+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Количество пассажиров на внутриукраинских рейсах авиакомпании "АэроСвит" за год удвоилось

В ноябре 2006 г. по сравнению с ноябрем прошлого года авиакомпания "АэроСвит" увеличила объемы перевозок на внутриукраинских маршрутах более чем вдвое. За последний осенний месяц этого года на маршрутах между городами Украины компания перевезла 27 тысяч пассажиров – на 216% больше, чем в ноябре 2005 г.
Рост пассажиропотоков в пределах Украины стал следствием интенсивного развития "АэроСвитом" внутренних воздушных линий. В этом году перевозчик приступил к  собственным полетам из Киева в четыре административных центра Украины: весной – в Запорожье, Луганск и Ужгород, а с ноября - во Львов. Кроме этого в период зимней навигации компания увеличила провозные емкости на линиях Киев-Симферополь и Киев-Харьков.
Дополнительным стимулом для пассажиров стало также введение "АэроСвитом" в конце октября низких цен на полеты между городами Украины  – 139 грн. (примерно $28) в одну сторону, включая сборы и таксы. По оценкам компании, "вклад" ценовой акции в общую динамику роста объемов внутренних перевозок "АэроСвита" составил не менее 30%.
В частности, на линии Киев-Симферополь потоки пассажиров в ноябре 2006 г. по сравнению с таким же периодом прошлого года увеличились в 3,3 раза, на маршрутах Киев-Черновцы и Киев-Одесса почти на 30%. Стабильно растут перевозки на освоенных в этом году направлениях – в Ужгород, Луганск и Львов.
Вместе с тем, увеличение внутриукраинских пассажирских потоков по итогам 11 месяцев 2006 года – мене значительно. За этот период в пределах Украины компания перевезла 273,4 тысячи пассажиров - на 24% больше, чем в январе-ноябре прошлого года.
Количество пассажиров, перевезенных за 11 месяцев 2006 г. на всех маршрутах "АэроСвита", возросло по сравнению таким же периодом прошлого года на 14% - до 1,44 млн. человек, число выполненных рейсов – 29% - до 20 тысяч. Доходы компании увеличились на 19% - до 266 млн. долларов США.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Шенгенская виза: требования посольств
Для посещения очень многих стран гражданам Украины необходимо получить визу. В список этих государств входят и 15 стран Шенгенского договора (Бельгия, Германия, Франция, Нидерланды, Люксембург, Греция, Италия, Испания, Австрия, Португалия, Швеция...
Куда отправить ребенка на отдых или в тур летом?
Время летит стремительно, и вот уже опять скоро лето, а вместе с ним - школьные каникулы. Куда отправить ребенка? - этот вопрос себе задают многие родители. Где ему будет комфортно, безопасно, весело, интересно? Попробуем ответить на эти вопросы.
Антарктида - последняя обширная дикая местность на планете
Антарктида - последняя обширная дикая местность на планете. Её гигантские айсберги, покрытые льдом горные цепи и пустота полярных плато вызывают страх, в то время как его температура, ветры и погода как-бы советуют отказаться от рискованной поездки в
Франция, Париж: во сне и наяву…
Вспомните, когда Вам впервые приша мысль увидеть Францию? Окунуться в загадочный мир Парижа, прогуляться по узким улочкам Парижа, встретиться взглядом с Джокондой, вздохнуть свежий весенний воздух и бесконечно впитывать в себя яркие краски французско
Свято-Николаевский храм - храм мореплавателей и торговцев
Заложен 11 июля 1893 года (по старому стилю) в память освобождения Евпатории от англо-франко-турецких войск (в период Крымской войны 1853-1856 гг.)
Про що розповідає давній гуцульський танець
Танець аркан є одним з древніх символів горянського життя. Згідно з деякими версіями він містить в собі елементи поганського ритуалу, а також міг бути танцем-ініціацією, посвятою в чоловіки. Гуцули вважають його опришківським танком