+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Количество пассажиров на внутриукраинских рейсах авиакомпании "АэроСвит" за год удвоилось

В ноябре 2006 г. по сравнению с ноябрем прошлого года авиакомпания "АэроСвит" увеличила объемы перевозок на внутриукраинских маршрутах более чем вдвое. За последний осенний месяц этого года на маршрутах между городами Украины компания перевезла 27 тысяч пассажиров – на 216% больше, чем в ноябре 2005 г.
Рост пассажиропотоков в пределах Украины стал следствием интенсивного развития "АэроСвитом" внутренних воздушных линий. В этом году перевозчик приступил к  собственным полетам из Киева в четыре административных центра Украины: весной – в Запорожье, Луганск и Ужгород, а с ноября - во Львов. Кроме этого в период зимней навигации компания увеличила провозные емкости на линиях Киев-Симферополь и Киев-Харьков.
Дополнительным стимулом для пассажиров стало также введение "АэроСвитом" в конце октября низких цен на полеты между городами Украины  – 139 грн. (примерно $28) в одну сторону, включая сборы и таксы. По оценкам компании, "вклад" ценовой акции в общую динамику роста объемов внутренних перевозок "АэроСвита" составил не менее 30%.
В частности, на линии Киев-Симферополь потоки пассажиров в ноябре 2006 г. по сравнению с таким же периодом прошлого года увеличились в 3,3 раза, на маршрутах Киев-Черновцы и Киев-Одесса почти на 30%. Стабильно растут перевозки на освоенных в этом году направлениях – в Ужгород, Луганск и Львов.
Вместе с тем, увеличение внутриукраинских пассажирских потоков по итогам 11 месяцев 2006 года – мене значительно. За этот период в пределах Украины компания перевезла 273,4 тысячи пассажиров - на 24% больше, чем в январе-ноябре прошлого года.
Количество пассажиров, перевезенных за 11 месяцев 2006 г. на всех маршрутах "АэроСвита", возросло по сравнению таким же периодом прошлого года на 14% - до 1,44 млн. человек, число выполненных рейсов – 29% - до 20 тысяч. Доходы компании увеличились на 19% - до 266 млн. долларов США.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Таиланде на Новый Год - отзыв туриста
Оговорюсь сразу, опытным туристам и заядлым путешественникам, предпочитающим 'самостоятельный отдых' и острые ощущения, текст этот, скорее всего, будет неинтересен. Тот же, кто собирается впервые п
История Египта
История Египта неразрывно связана с Нилом. Плодородные берега этой реки подарили миру великое государство Египет и сильную цивилизацию Египта, которая изобрела письменность и создала первые каменные памятники.
Отдых в Австрии: горные лыжи, горы и снег
В Австрии, в деревне под Майерхофеном, мы провели две недели – ездили на Новый год. Долина замечательная, с двух сторон по высоченному леднику, много трасс самой разной сложности, да и по неезженым склонам есть где покататься.
Тур в Камбоджу: пыль дорог по пути к Анкгор Ват и туманы рассветов
В Камбоджу я приехал после странствий по Таиланду, где последние несколько километров шел пешком. Последние метры на пути к тайскому пропускному пункту вокруг меня суетились подростки с зонтиками. Они хотели укрыть меня от солнца и получить за это де
Гірський джипінг в Україні
Майже за Екзюпері — добре, коли опівночі тобі зателефонує друг і скаже: «Їдемо в гори». Два роки тому розкішної червневої ночі авторові цих рядків випало відкрити для себе ще один з екстремальних видів гірського туризму — джипінг — та познайомитися з
Цілющі властивості карпатського ліжника
Без нього важко уявити собі побут гуцульської сім'ї. Він може бути розкішним покривалом на ліжко, килимом на стіну чи підлогу, а одягнутий в підодіяльник стає легкою та теплою ковдрою. Мало хто з туристів зможе втриматися, щоб не купити це м'яке диво