+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Количество пассажиров на внутриукраинских рейсах авиакомпании "АэроСвит" за год удвоилось

В ноябре 2006 г. по сравнению с ноябрем прошлого года авиакомпания "АэроСвит" увеличила объемы перевозок на внутриукраинских маршрутах более чем вдвое. За последний осенний месяц этого года на маршрутах между городами Украины компания перевезла 27 тысяч пассажиров – на 216% больше, чем в ноябре 2005 г.
Рост пассажиропотоков в пределах Украины стал следствием интенсивного развития "АэроСвитом" внутренних воздушных линий. В этом году перевозчик приступил к  собственным полетам из Киева в четыре административных центра Украины: весной – в Запорожье, Луганск и Ужгород, а с ноября - во Львов. Кроме этого в период зимней навигации компания увеличила провозные емкости на линиях Киев-Симферополь и Киев-Харьков.
Дополнительным стимулом для пассажиров стало также введение "АэроСвитом" в конце октября низких цен на полеты между городами Украины  – 139 грн. (примерно $28) в одну сторону, включая сборы и таксы. По оценкам компании, "вклад" ценовой акции в общую динамику роста объемов внутренних перевозок "АэроСвита" составил не менее 30%.
В частности, на линии Киев-Симферополь потоки пассажиров в ноябре 2006 г. по сравнению с таким же периодом прошлого года увеличились в 3,3 раза, на маршрутах Киев-Черновцы и Киев-Одесса почти на 30%. Стабильно растут перевозки на освоенных в этом году направлениях – в Ужгород, Луганск и Львов.
Вместе с тем, увеличение внутриукраинских пассажирских потоков по итогам 11 месяцев 2006 года – мене значительно. За этот период в пределах Украины компания перевезла 273,4 тысячи пассажиров - на 24% больше, чем в январе-ноябре прошлого года.
Количество пассажиров, перевезенных за 11 месяцев 2006 г. на всех маршрутах "АэроСвита", возросло по сравнению таким же периодом прошлого года на 14% - до 1,44 млн. человек, число выполненных рейсов – 29% - до 20 тысяч. Доходы компании увеличились на 19% - до 266 млн. долларов США.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Иордании. Традиции Иордании. Кухня Иордании
В Иордании вы не услышите традиционной арабской музыки, но встретите интересный гибрид арабского пения с западными оркестрами и национальными инструментами. Бедуины же привержены своим национальным традициям. Еще можно встретить певцов, монотонно ска
Культура ЮАР. Традиции ЮАР. Кухня ЮАР
В ЮАР много различных племенных культур. Южно-Африканская Республика является многонациональным обществом, но разделение людей на группы только в соответствии с их цветом кожи может повлечь за собой проблемы. Те же африкандеры и британцы не будут рад
Самый большой бонсай в мире
Очевидно, что даже само это словосочетание должно вызывать недоверие, если не усмешку. Ведь бонсай - это миниатюрные деревца, выращиваемые японцами с тем, чтобы украсить интерьер своего дома.
Париж. История одного обольщения
Романтическая сказка, которая могла быть написана только в этом городе… Я была юна, а он умудрен опытом и отмечен известностью. Сильные мира сего почитали за честь быть ему представленным. Миллионы женщин грезили им, а репутацию Казановы он заслужива
Тур на Ямайку: чисто к рэгги, чисто в ром…
Посреди теплого-теплого моря, за Атлантическим океаном есть зеленый-зеленый остров Ямайка, где на Ямайке круглый год жуют манго и едят креветок, где на Ямайке играют рэгги и пьют ром.
Словения. График работы магазинов
В Словении с 1 января 2006 года магазины, площадь которых превышает 200 кв. м, не будут работать по воскресеньям. Исключением станут 10 воскресных дней