+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Количество пассажиров на внутриукраинских рейсах авиакомпании "АэроСвит" за год удвоилось

В ноябре 2006 г. по сравнению с ноябрем прошлого года авиакомпания "АэроСвит" увеличила объемы перевозок на внутриукраинских маршрутах более чем вдвое. За последний осенний месяц этого года на маршрутах между городами Украины компания перевезла 27 тысяч пассажиров – на 216% больше, чем в ноябре 2005 г.
Рост пассажиропотоков в пределах Украины стал следствием интенсивного развития "АэроСвитом" внутренних воздушных линий. В этом году перевозчик приступил к  собственным полетам из Киева в четыре административных центра Украины: весной – в Запорожье, Луганск и Ужгород, а с ноября - во Львов. Кроме этого в период зимней навигации компания увеличила провозные емкости на линиях Киев-Симферополь и Киев-Харьков.
Дополнительным стимулом для пассажиров стало также введение "АэроСвитом" в конце октября низких цен на полеты между городами Украины  – 139 грн. (примерно $28) в одну сторону, включая сборы и таксы. По оценкам компании, "вклад" ценовой акции в общую динамику роста объемов внутренних перевозок "АэроСвита" составил не менее 30%.
В частности, на линии Киев-Симферополь потоки пассажиров в ноябре 2006 г. по сравнению с таким же периодом прошлого года увеличились в 3,3 раза, на маршрутах Киев-Черновцы и Киев-Одесса почти на 30%. Стабильно растут перевозки на освоенных в этом году направлениях – в Ужгород, Луганск и Львов.
Вместе с тем, увеличение внутриукраинских пассажирских потоков по итогам 11 месяцев 2006 года – мене значительно. За этот период в пределах Украины компания перевезла 273,4 тысячи пассажиров - на 24% больше, чем в январе-ноябре прошлого года.
Количество пассажиров, перевезенных за 11 месяцев 2006 г. на всех маршрутах "АэроСвита", возросло по сравнению таким же периодом прошлого года на 14% - до 1,44 млн. человек, число выполненных рейсов – 29% - до 20 тысяч. Доходы компании увеличились на 19% - до 266 млн. долларов США.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Вело туры по Крыму. Отзывы вело туристов
«Корм должен быть сухим», — инструктирует меня Гоша, он же Георгий Ильин — президент национальной маунтинбайк-ассоциации. Крым, по мнению президента, для чемпионов не горы.
История Колумбии
В 1544 году Колумбия была присоединена к вице-королевству Перу, и просуществовала в его составе до 1739 года, когда она стала частью Новой Гренады, охватывающей сегодняшнюю Колумбию, Венесуэлу, Эквадор и Панаму.
Туры на Кубу: Куба раскрывает объятия
Долгие годы Республика Куба существовала отдельно от остального мира. Лакомые для многих богачей и памятные по дореволюционным временам пляжи Кубы и Варадеро оставались неприступными даже перед очень большими деньгами.
Отдых в Доминикане – лучший отдых на Гаити!
Полет до Пунта-Кана продолжался почти девять часов. Доминикана нас встретила жарой и ярким солнцем, при выходе из самолета в Доминикане у меня было ощущение входа в "парную", температура держится на этом острове около
Историческая экскурсия в Данию. Как живут потомки викингов?
Когда-то датчанам принадлежала территория, далеко простиравшаяся за нынешние границы королевства. Но сегодня дальних потомков викингов вряд ли возбудишь имперской романтикой или призывами "возвращения исконных земель". Они вволю повоевали в прошлом,
Давайте вчитися на помилках других. Зимовий туризм буває різним...
Щорічно надходять повідомлення про трагічні випадки з туристами у Карпатах. Але ми вперто вчимося лише на власних помилках. Гір не треба боятися, їх треба поважати