+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Фестиваль света начинается в Москве

В Москве открывается I Российский фестиваль света. Он пройдет на Чистопрудном бульваре с 25 декабря по 10 января. Впервые в российской столице будет создана уникальная световая инсталляция из нескольких миллионов лампочек, сотен софитов и прожекторов, десятков стробоскопов, лазерных лучей и музыки. На кронах деревьев будет размещено шесть композиций, посмотреть на которые можно каждый вечер с 18.00 до полуночи.Фестиваль проводится в рамках конкурса среди мастеров светового дизайна. Посетители смогут принять участие в выборе лучшей инсталляции. Победитель получит "светового Оскара". В составе жюри: театральные и кинорежиссеры, именитые дизайнеры, художники и архитекторы, специалисты по технике светового оформления и представители администрации города, пишет Газета.ру.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты ОАЭ и отдых в Объединенных Аpабских Эмиpатах
Эмират Абу-Даби состоит из собственно города Абу-Даби и "городов-оазисов" Аль-Айн (в 140 км от Абу-Даби) и Лива (в 245 км). Столица Абу-Даби — один из самых изысканных и роскошных городов мира.
Монастырь Каранталь и гора Искушения в Израиле
Обряд крещения придумал не Иоанн и не Иисус. Он возник в III тысячелетии до н.э. на берегах Ефрата. Этому обряду предшествовал культ воды. Крещение было распространено и в Древнем Египте как магический способ единения человека с божеством.
Экскурсии на Доминикане: острова и пещеры
Остров Саона - это самый большой из многочисленных островов, окружающих Доминиканскую республику. Он является частью Восточного Национального Парка, естественного заповедника флоры и фауны. Проплыв вдоль берега, и окунувшись несколько раз в кристальн
Национальные парки и заповедники в Бразилии
В Бразилии более двадцати национальных парков, заповедников и заказников, а в ближайшие годы правительство Бразилии планирует создать ещё около десяти охраняемых зон в Амазонии.
Путешествие по Крыму. Экскурсии по обсерваториям Крыма
В конце 50-х в СССР приступили к работам по исследованию и освоению космического пространства. По всей территории Советского Союза построили специальные станции слежения (тогда их называли «космическими площадками»). В начале 60-х две такие «площадки
Трускавець запрошує! Оздоровчий тур в Трускавець
Тут бували президенти і посли, світила науки і зірки сцени. У цьому містечку лікувалися загалом мільйони. І кожен, хто тут був, назавжди запам’ятає, якщо не специфічний присмак, то, напевне, назву мінеральної води «Нафтуся»