+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Словения реконструирует железную дорогу

Национальное агентство железнодорожного транспорта Словении заключило с подрядчиками контракт на 36,3 млн. евро, которые будут вложены в реконструкцию железной дороги Прагерско - Ормоз. Этот участок путей войдет в строящийся пятый трансевропейский железнодорожный «коридор».
Работы начались 15 декабря и будут завершены через 2 года. При этом строительство практически не скажется на расписании пассажирских и грузовых поездов. Часть расходов берет на себя Евросоюз, выделивший под проект 14,6 млн. евро. Остальные средства поступят из госбюджета страны.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Цены на Кубе, деньги на Кубе
Денежная единица на Кубе - кубинский песо. Один песо равен 100 центаво. Официальный курс Центробанка Кубы на 24 июля 1 песо за $1. Инфляция на Кубе: 0,3% в год.
Национальные парки и заповедники на Кубе
На побережье между Батабано и бухтой Броа (провинция Матансас) лежит национальный парк полуострова Сапата - настоящий рай для экотуризма.
Автобусный тур по замкам Германии
Как и в любой уважающей себя, европейской стране, в Германии много замков, и каждый из них по-своему замечателен. Поэтому классифицировать их проще всего по географическому принципу. Украинские туристы, как правило, ездят на однодневные экскурсии от
Три дня на машине по Новой Зеландии (заметки туриста)
Мы провели прекрасное время в дорогах, которые увели нас в глубь истории ТРЯСУЩИХСЯ ОСТРОВОВ, как называли очень давно Новую Зеландию. Мы познакомились поближе с историей народа Маори. Это было наше первое путешествие по этим островам.
Оздоровчий тур. Спелеотерапія в Україні
Кліть пішла вниз, і народ почав тривожно переминатися з ноги на ногу й розглядатися на всі боки. Усе ж таки шахта, нехай навіть лікувальна. Спуск на глибину 300 метрів (16,5 метра нижче рівня моря) триває хвилини дві. Приїхали: м’яке штучне світло, м
Навіщо їхати далеко? Біля нас так багато цікавого: поїздка в Монастириськ
Часом навіть дивно, як багато всього ми знаємо. Знаємо, як правильно курити кальян, як танцювати танець живота, їсти паличками, драпірувати індійське сарі... Стільки цікавого можемо розповісти одне одному про бушменів, мексиканців, чукчів, папуасів.