+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Sol Melia открывает свой первый отель в Буэнос-Айресе

Бренд Tryp Hotels открыл новый отель в столице Аргентины – Буэнос-Айресе. Он станет третьим отелем цепочки Sol Melia в этой латиноамериканской стране.
Буэнос-Айрес – это культурный центр Аргентины и третий по величине город в Латинской Америке. Космополитичный и динамичный Буэнос-Айрес поражает своими площадями, улицами и монументальными зданиями, равно как количеством и разнообразием культурных достопримечательностей и мест отдыха.
В Tryp Buenos Aires Hotel будет 62 просторных номера с выходом в Интернет, кабельным телевидением, мини-баром, круглосуточным обслуживанием в номер, радио, кофеваркой, сейфом, кондиционером воздуха и другими удобствами. Отель будет предлагать специальные номера для некурящих и для людей с ограниченными физическими возможностями.
Два бизнес-зала отеля на 25 человек будут дополнены залом Дали, который может быть разделен на четыре отдельных помещения, и вмещает до 100 человек. Кроме того, в отеле есть бизнес-центр, оснащенный по последнему слову техники.
Ресторан Miro специализируется на средиземноморской кухне, предлагая широкий выбор рыбы, мяса, пасты и овощных блюд. В ресторане можно организовать банкеты на 50 человек, а также бизнес-завтраки и ланчи.
Специально для тех своих гостей, которые заботятся о своем физическом здоровье, отель заключил соглашение с тренажерным залом, расположенным поблизости. Постояльцы Tryp Buenos Aires Hotel смогут пользоваться услугами этого зала бесплатно, включая оборудование для силовых тренировок, кардио-тренировок, бассейн, сауну и занятия по аэробике.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Прага. Староместская площадь
Пражане называют ее Старомак, но площадь не обижается. Она знает, что красивее ее в Праге нет и не будет никогда. Есть множество других площадей, к примеру, Вацлавская, Карлова, Тылова… Но такой сказочности и волшебства не излучает ни одна из них.
Таиланд. Проститутки-убийцы
Таиланд, Паттайя, “Райский сад” сексуальных наслаждений. Хотя, как выяснилось, “райским” этот “сад” оказался не для всех. Лишь для тех, кому повезло. И если для одних это закончилось пустым кошельком, то другим подобное развлечение стоило кое-чего по
Винья-дель-Мар: достопримечательность Чили
Всего в 10 км. севернее Вальпараисо лежит главный пляжный курорт Чили - Винья-дель-Мар, обычно именуемый не иначе как "Город-сад" из-за его субтропического климата, красивых пейзажей и множества аллей из пальм и банановых деревьев. Гужевые
Курорты Мексики: Акапулько, Канкун, Лос-Кабос и Ривьера-Майя
Акапулько — всемирно известный курорт на тихоокеанском побережье Мексики. В Канкуне — очень мягкий морской климат, слабо зависящий от времени года.
Португальская кухня - достопримечательность страны
Португальцы, как и все южане, любят и умеют вкусно поесть. При этом для них важно не только то, что подают, но и место, и время трапезы. Ну, и разумеется, компания за столом
Комусь відпочинок з рушницею той же відпочинок. Мисливці у Карпатах
Стійкі чоловічі компанії тримаються на традиціях. Деякі чоловіки або грають із друзями у футбол лише щоп'ятниці, або ходять до бані щосуботи, або збираються за кухлем пива кожної неділі, а то й частіше. Взагалі існує безліч різновидів «клубів за інте