+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Sol Melia открывает свой первый отель в Буэнос-Айресе

Бренд Tryp Hotels открыл новый отель в столице Аргентины – Буэнос-Айресе. Он станет третьим отелем цепочки Sol Melia в этой латиноамериканской стране.
Буэнос-Айрес – это культурный центр Аргентины и третий по величине город в Латинской Америке. Космополитичный и динамичный Буэнос-Айрес поражает своими площадями, улицами и монументальными зданиями, равно как количеством и разнообразием культурных достопримечательностей и мест отдыха.
В Tryp Buenos Aires Hotel будет 62 просторных номера с выходом в Интернет, кабельным телевидением, мини-баром, круглосуточным обслуживанием в номер, радио, кофеваркой, сейфом, кондиционером воздуха и другими удобствами. Отель будет предлагать специальные номера для некурящих и для людей с ограниченными физическими возможностями.
Два бизнес-зала отеля на 25 человек будут дополнены залом Дали, который может быть разделен на четыре отдельных помещения, и вмещает до 100 человек. Кроме того, в отеле есть бизнес-центр, оснащенный по последнему слову техники.
Ресторан Miro специализируется на средиземноморской кухне, предлагая широкий выбор рыбы, мяса, пасты и овощных блюд. В ресторане можно организовать банкеты на 50 человек, а также бизнес-завтраки и ланчи.
Специально для тех своих гостей, которые заботятся о своем физическом здоровье, отель заключил соглашение с тренажерным залом, расположенным поблизости. Постояльцы Tryp Buenos Aires Hotel смогут пользоваться услугами этого зала бесплатно, включая оборудование для силовых тренировок, кардио-тренировок, бассейн, сауну и занятия по аэробике.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Образование в Израиле. Обучение в Израиле
Учеба в Израиле. Израиль - одно из самых притягательных мест на земле. Израиль - это страна Ближнего Востока, или, как называли раньше, страна Леванта.
Достопримечательности Будапешта: большие и маленькие
Длинный барак под названием "Купальни Геллерт", в котором человек получает доступ к горячей подземной воде, стоит прямо на набережной, у подножия лесистой горы. Он разделен на две части - турецкую баню и бассейн.
Что посмотреть в Стокгольме?
В этом году я решил съездить на две недельки в Швецию. Посмотрю Стокгольм, если получится – то и Осло. Итак, полет из Борисполя прошел нормально...
Туры в Ноpвегию на пару дней
«Если вам надоело изнуряющее солнце Турции, Кипра или Испании, отправляйтесь в Норвегию». И только в Норвегию, столица которой как бы олицетворяет воздействие нефтедолларов на суровый нордический характер.
История Марокко
В отличие от других североафриканских земель в Марокко на протяжении всей истории жил только один народ. Берберы или Имазиген (люди земли) основали здесь свои поселения тысячи лет назад и одно время даже контролировали все земли между Марокко и Египт
Андорра. Новый Год
Новый год. Поскольку с новогодней Барселоной у нас "не склалось" стали изучать местные возможности. Один приятель предлагал сразу успокоиться, засесть в номере и завершить праздник традиционным "мордой в салат". Такой банальный способ "отмечания" НГ