+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Sol Melia открывает свой первый отель в Буэнос-Айресе

Бренд Tryp Hotels открыл новый отель в столице Аргентины – Буэнос-Айресе. Он станет третьим отелем цепочки Sol Melia в этой латиноамериканской стране.
Буэнос-Айрес – это культурный центр Аргентины и третий по величине город в Латинской Америке. Космополитичный и динамичный Буэнос-Айрес поражает своими площадями, улицами и монументальными зданиями, равно как количеством и разнообразием культурных достопримечательностей и мест отдыха.
В Tryp Buenos Aires Hotel будет 62 просторных номера с выходом в Интернет, кабельным телевидением, мини-баром, круглосуточным обслуживанием в номер, радио, кофеваркой, сейфом, кондиционером воздуха и другими удобствами. Отель будет предлагать специальные номера для некурящих и для людей с ограниченными физическими возможностями.
Два бизнес-зала отеля на 25 человек будут дополнены залом Дали, который может быть разделен на четыре отдельных помещения, и вмещает до 100 человек. Кроме того, в отеле есть бизнес-центр, оснащенный по последнему слову техники.
Ресторан Miro специализируется на средиземноморской кухне, предлагая широкий выбор рыбы, мяса, пасты и овощных блюд. В ресторане можно организовать банкеты на 50 человек, а также бизнес-завтраки и ланчи.
Специально для тех своих гостей, которые заботятся о своем физическом здоровье, отель заключил соглашение с тренажерным залом, расположенным поблизости. Постояльцы Tryp Buenos Aires Hotel смогут пользоваться услугами этого зала бесплатно, включая оборудование для силовых тренировок, кардио-тренировок, бассейн, сауну и занятия по аэробике.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Увидеть Париж, Рим, фьорды, пирамиды… и умереть
Всем известная фраза «Увидеть Париж и умереть» на самом деле не так-то далека от истины. В мире существует ряд мест, которые обязательны для посещения. Западные эксперты уверены: не увидев нижеперечисленные красоты, умирать нельзя ни в коем случае.
Паланга: отдых у Балтийского моря
Начнем с известного - первые отдыхающие появились в Паланге в конце XIX века, когда слава о роскошном поместье графов Тышкевичей на берегу Балтики достигла тогдашней метрополии. Наши соотечественники любили Палангу
Пустыня Атакама: достопримечательность Чили
Знаменитая пустыня Атакама - одно из самых интересных мест страны и в то же время - одно из самых сухих и безжизненных мест на планете. Бывает, что здесь по нескольку сотен лет подряд не выпадает ни капли осадков, но тем не менее, этот регион славитс
Курорты Мексики: Акапулько, Канкун, Лос-Кабос и Ривьера-Майя
Акапулько — всемирно известный курорт на тихоокеанском побережье Мексики. В Канкуне — очень мягкий морской климат, слабо зависящий от времени года.
Португалия. Любимые блюда португальцев
Португальская кухня составляет часть общей средиземноморской и отличается от испанской, итальянской и южно-французской обилием помидоров и чеснока
Тур в Оман. Оманская денежная единица - риал
Еще четверть века назад султанат Оман был одним из самых закрытых государств мира. Посетить его иностранец мог только с личного разрешения тогдашнего правителя страны Саида бен-Таймура. Заветной мечтой султана было наглухо изолировать Оман от совреме