+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Sol Melia открывает свой первый отель в Буэнос-Айресе

Бренд Tryp Hotels открыл новый отель в столице Аргентины – Буэнос-Айресе. Он станет третьим отелем цепочки Sol Melia в этой латиноамериканской стране.
Буэнос-Айрес – это культурный центр Аргентины и третий по величине город в Латинской Америке. Космополитичный и динамичный Буэнос-Айрес поражает своими площадями, улицами и монументальными зданиями, равно как количеством и разнообразием культурных достопримечательностей и мест отдыха.
В Tryp Buenos Aires Hotel будет 62 просторных номера с выходом в Интернет, кабельным телевидением, мини-баром, круглосуточным обслуживанием в номер, радио, кофеваркой, сейфом, кондиционером воздуха и другими удобствами. Отель будет предлагать специальные номера для некурящих и для людей с ограниченными физическими возможностями.
Два бизнес-зала отеля на 25 человек будут дополнены залом Дали, который может быть разделен на четыре отдельных помещения, и вмещает до 100 человек. Кроме того, в отеле есть бизнес-центр, оснащенный по последнему слову техники.
Ресторан Miro специализируется на средиземноморской кухне, предлагая широкий выбор рыбы, мяса, пасты и овощных блюд. В ресторане можно организовать банкеты на 50 человек, а также бизнес-завтраки и ланчи.
Специально для тех своих гостей, которые заботятся о своем физическом здоровье, отель заключил соглашение с тренажерным залом, расположенным поблизости. Постояльцы Tryp Buenos Aires Hotel смогут пользоваться услугами этого зала бесплатно, включая оборудование для силовых тренировок, кардио-тренировок, бассейн, сауну и занятия по аэробике.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Будапешта: большие и маленькие
Длинный барак под названием "Купальни Геллерт", в котором человек получает доступ к горячей подземной воде, стоит прямо на набережной, у подножия лесистой горы. Он разделен на две части - турецкую баню и бассейн.
История Бангладеш
Средневековые европейские географы считали, что рай находится в устье реки Ганг, возможно, это было преувеличением, но Бенгалия считалась самой богатой частью полуострова до 16 века. Древняя история этого региона отмечена сменой индуистских империй,
Отдых в Таиланде: Бангкок и секс-туризм
Если о Бангкоке хотят сказать что-нибудь хорошее, то его из-за множества каналов в таиландской столице называют Венецией Азии. А если что-нибудь плохое — то одним сплошным борделем. И местные власти решили с этим покончить раз и навсегда.
Волшебная Италия. И столь же волшебные туры…
Есть по крайней мере три причины, которые делают необходимым посещение классической Италии. Первая: вы получаете сильнейшее, мало с чем сравнимое эстетическое удовольствие. Вторая: камни Римской истории и парение духа мастеров Возрождения помогают лу
Монако. Земля "Роллс-Ройсов"
В Монако сильные мира сего крутят романы, проигрывают бешеные суммы в казино и предаются другим радостям жизни... Пожалуй, в целом княжество Монако напоминает театральную сцену, на которой разворачиваются сразу несколько сюжетов. Один из них уверенно
Винний тур в Карпати
За легендою, виноробству закарпатців навчив Вакх. Веселий грецький бог дуже любив запальні вечірки та ніколи не відзначався чемністю. За постійні витівки Зевс вирішив відправити неслухняного п'яницю у місця, де люди не знали виноградарства. Так Вакх