+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Sol Melia открывает свой первый отель в Буэнос-Айресе

Бренд Tryp Hotels открыл новый отель в столице Аргентины – Буэнос-Айресе. Он станет третьим отелем цепочки Sol Melia в этой латиноамериканской стране.
Буэнос-Айрес – это культурный центр Аргентины и третий по величине город в Латинской Америке. Космополитичный и динамичный Буэнос-Айрес поражает своими площадями, улицами и монументальными зданиями, равно как количеством и разнообразием культурных достопримечательностей и мест отдыха.
В Tryp Buenos Aires Hotel будет 62 просторных номера с выходом в Интернет, кабельным телевидением, мини-баром, круглосуточным обслуживанием в номер, радио, кофеваркой, сейфом, кондиционером воздуха и другими удобствами. Отель будет предлагать специальные номера для некурящих и для людей с ограниченными физическими возможностями.
Два бизнес-зала отеля на 25 человек будут дополнены залом Дали, который может быть разделен на четыре отдельных помещения, и вмещает до 100 человек. Кроме того, в отеле есть бизнес-центр, оснащенный по последнему слову техники.
Ресторан Miro специализируется на средиземноморской кухне, предлагая широкий выбор рыбы, мяса, пасты и овощных блюд. В ресторане можно организовать банкеты на 50 человек, а также бизнес-завтраки и ланчи.
Специально для тех своих гостей, которые заботятся о своем физическом здоровье, отель заключил соглашение с тренажерным залом, расположенным поблизости. Постояльцы Tryp Buenos Aires Hotel смогут пользоваться услугами этого зала бесплатно, включая оборудование для силовых тренировок, кардио-тренировок, бассейн, сауну и занятия по аэробике.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отзывы об отдыхе на Крите
На севере Крита море не всегда спокойное и чистое. Лучше всего - на южном побережье. Вода - просто хрусталь, но при этом заметно холоднее, чем на севере (см. выше). Однодневный круиз на пароме на Санторин - советую, но все будет не просто галопом, а
Туры выходного дня: куда податься?
Туры выходного дня имеют свои преимущества. Немало людей просто не в состоянии отдыхать в течение трех-четырех недель, а потом работать почти год в ожидании следующего отпуска.
Сколько денег брать с собой на отдых в ОАЭ? Калькуляция бюджета
Сколько денег брать с собой на отдых в ОАЭ? Давайте считать! Исходные данные такие: наши герои – люди веселые и компанейские (особенно на отдыхе), так что обоим по душе многоголосое скопление народа.
Словения. График работы магазинов
В Словении с 1 января 2006 года магазины, площадь которых превышает 200 кв. м, не будут работать по воскресеньям. Исключением станут 10 воскресных дней
Знакомимся с государством Йемен
Республика Йемен - самое молодое на Ближнем Востоке государство. Оно появилось в 1990 году, когда объединились два существовавших до того Йемена: Северный и Южный, Йеменская Арабская Республика и Народная Демократическая Республика Йемен
Професійний добір лижної одягу, спорядження. Активний зимовий відпочинок
Лижі, їх ще називають нартами чи лещатами. Раніше вони були дерев'яними. Сучасні — це складна конструкція з використанням металів, пластику, карбону, дерева та інших матеріалів. Лижі відрізняються