+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Софийский аэропорт вырастет в несколько раз

Группа компаний Tishman International в начале 2007 г. принимается за строительство самого крупного в Болгарии недвижимого проекта. В новый аэропортовый комплекс болгарской столицы, получивший название Софийского Авиацентра, будет вложено 200 млн. евро. Это будет первый комплекс такой величины в стране: он объединит средства логистики, производственные помещения, офисы и гостиницы на общей площади в 140 тыс. кв. м. и площади этажей в 256 тыс. кв. м.
Сроки завершения строительства пока не называются. Однако известно, что речь идет о «нескольких годах». Проект будет осуществлен в несколько этапов при участии болгарских и зарубежных компаний. Сам холдинг Tishman International широко известен на рынках недвижимости США и Европы благодаря работе в области управления, консалтинга и финансирования.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Храмы Иерусалима. Дорога к храму...
Храм. Благословенный Храм. Великий Храм... Во все времена, во всех народах, во всех религиях центром общественной и духовной жизни был Храм - как место поклонения Богу, Храм как место вознесения молитв и сопричастия с божественным провидением.
Отзывы о круизах вокруг Европы. Отзывы туристов о круизах
Балтийское море — синее. Северное море — дымчато-серое. Темза — коричневая. В Гавре вода — мутная с зеленью. В Сен-Мало — голубая, лазоревая. В Лиссабоне — серая.
Школы и учеба за границей: чему не учат дома
Есть предложения, от которых не отказываются. Так вот это как раз такой случай. Собираем скарб и мчимся в далекое неизведанное. Всей семьей. И среди прочих адаптационных проблем чуть ли не первое место занимают дети. Ведь им нужно учиться.
ОАЭ: сказка в пустыне
Скажите, что вы представляете, услышав или прочитав "Объединенные Арабские Эмираты"? Скорее всего, синие воды Персидского залива, цветущие сады в пустыне, роскошные отели и изобилие товаров в магазинах? Да, Эмираты готовы предложить туристам и восточ
Полиция Дубая (ОАЭ): прейскурант коммерческих услуг
С незаметной, закулисной работой стражей порядка в Дубае мне приходилось сталкиваться лишь дважды. В первый раз, когда, отъезжая от своего дома, поцарапал машину соседки. Было ранее утро. Во дворе ни души. Только возле маленького магазинчика напротив
Финляндия. Какой курорт выбрать лыжнику и сноубордисту?
Как утверждают финны, украинцы не слишком экономят на путешествиях. По количеству отдыхающих на зимних курортах туристы из Украины на третьем месте после шведов и немцев, но денег тратят больше и тех, и других.