+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Софийский аэропорт вырастет в несколько раз

Группа компаний Tishman International в начале 2007 г. принимается за строительство самого крупного в Болгарии недвижимого проекта. В новый аэропортовый комплекс болгарской столицы, получивший название Софийского Авиацентра, будет вложено 200 млн. евро. Это будет первый комплекс такой величины в стране: он объединит средства логистики, производственные помещения, офисы и гостиницы на общей площади в 140 тыс. кв. м. и площади этажей в 256 тыс. кв. м.
Сроки завершения строительства пока не называются. Однако известно, что речь идет о «нескольких годах». Проект будет осуществлен в несколько этапов при участии болгарских и зарубежных компаний. Сам холдинг Tishman International широко известен на рынках недвижимости США и Европы благодаря работе в области управления, консалтинга и финансирования.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Венецию! На карнавал! В сказку!
Роскошь и тлен в Венеции неразлучны, а аромат благородного разложения неотделим от свежего морского бриза. Венеция напоминает подтопленную антикварную лавку, оставленную хозяевами, зато битком набитую посетителями...
Малайзия: земля, не тронутая временем
Если на вашей географической карте ниже 30-й параллели сплошь белые пятна, предлагаю вам открыть для себя такую удивительную страну, как Малайзия. Чтобы отправиться туда, не нужно оформлять никаких виз. Купив тур в Малайзию или авиабилет до Куала-Лум
В Мексике – нравы круты. Преступность – высока…
Делясь впечатлениями от поездки в Мексику, я уже писал о ее самобытности. Хотелось бы рассказать и о социальном ландшафте страны, об ее тяготах и бедах в этой области.
Информация о Бразилии… К размышлению…
Все туристы, возвращающиеся из Бразилии, согласны в одном: лучшее воспоминание - это даже не красота и разнообразие природы, а радушие, с которым их встречали.
Тур в Венгрию. Путешествие по Эгеру. Экскурсии по Эгеру. Лечебный курорт Венгрии - Эгер
В средневековый город Эгер, расположенный между горами Бюк и Матра, туристы едут отдыхать, лечиться и за культурными впечатлениями. Эгер включен в большинство обзорных туров по Венгрии, сюда приезжают из Будапешта (128 км) на однодневные экскурсии, Э
Путешествие на Филиппины: белоснежные пляжи, песочные замки и вкусные морепродукты
Филиппины оставили приятное впечатление. Это страна, в которую можно ездить несколько раз: 7 тысяч островов можно осматривать долго... В общем, отличная альтернатива Таиланду.