+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Софийский аэропорт вырастет в несколько раз

Группа компаний Tishman International в начале 2007 г. принимается за строительство самого крупного в Болгарии недвижимого проекта. В новый аэропортовый комплекс болгарской столицы, получивший название Софийского Авиацентра, будет вложено 200 млн. евро. Это будет первый комплекс такой величины в стране: он объединит средства логистики, производственные помещения, офисы и гостиницы на общей площади в 140 тыс. кв. м. и площади этажей в 256 тыс. кв. м.
Сроки завершения строительства пока не называются. Однако известно, что речь идет о «нескольких годах». Проект будет осуществлен в несколько этапов при участии болгарских и зарубежных компаний. Сам холдинг Tishman International широко известен на рынках недвижимости США и Европы благодаря работе в области управления, консалтинга и финансирования.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Гоа - незабываемый отдых. В Гоа - на ура!!!
Отдых в Гоа - это бескрайние белоснежные пляжи, средиземноморский шарм и восточный колорит. Все побережье Гоа окаймлено ожерельем самых прекрасных в мире пляжей протяженностью 110 км. Канканское, богатое специями, западное побережье Индии, уютно прим
Отдых на море без задних мыслей!
Представим себе отпуск на теплом море, отпуск на золотом песке, отпуск с голубым небом… Или отпуск с нежной рекой, зеленым лесом, ароматом трав… и собственное бледное тело, предоставленное наконец-то лучам солнца.
Софийский собор в Киеве. Собор Святой Софии – главная достопримечательность Киева
"Собор Святой Софии, премудрости Божьей, митрополия" была заложена Ярославом Мудрым в 1017 или 1037 г. (дата основания собора уже много лет является предметом острых споров исследователей).
Отдых на Бали: отзыв туриста о серфинге и виндсерфинге на Бали
После 24-часового перелета на Бали, еще не веря в приаэропортовые пальмы Бали, я прямо из такси попадаю в серферский бар Бали Warung 96...
Старик и море… Время ловить марлина на Маврикии!
Хемингуэй. Нобелевский лауреат охотился на марлинов и написал потом "Острова в океане" и "Старик и море". А азарт - свойство любой рыбалки
Доминикана - отдых в первый раз...
Всю зиму готовились к самостоятельному путешествию по Доминикане. Но... А поскольку мечты надо осуществлять поехали в Доминикану по путевке.