+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Sino Land построит гостинично-торговый комплекс в Сингапуре

Компания-застройщик из Гонг-Конга потратит 1,6 миллиона гонг-конгских долларов на строительство гостинично-торгового комплекса Marina Bay в Сингапуре.
«Этот отель присоединится к нашим отелям Fullerton Hotel, One Fullerton и the Fullerton Water Boathouse» - сказал Дэрил Нг Вин Конг, исполнительный директор Sino Land.
Ведомство по городской перестройке Сингапура передала права на застройку участка площадью 26700 кв. метров на набережной Кольер за 165,8 миллиона гонг-конгских долларов.
Отель займет 45 процентов застраиваемой площади. Остальная часть будет отведена под магазины и рестораны. Здание будет связано с прилегающей к отелю набережной освещенным стеклянным коридором и мостом.
Предложение Sino Land превзошло 2 других предложения, которые прошли в финал конкурса. Второе предложение также было сделано Sino Land, а третье предложение - Park Hotel Group.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Сирии и отдых в Сирии – отзывы туристов
При входе в венчающую город Алеппо средневековую цитадель ласково скалятся торчащие из стены каменные львиные головы. «Вот два льва, — говорит гид, — один лев веселый, другой грустный.
Финская феерия рождественского отдыха
По традиции рождественская поездка в Хельсинки начнется для вас с обзорной экскурсии по городу (она входит в стандартный пакет услуг любого рождественского тура).
Стамбул: по обе стороны Золотого Рога
Если вы особый гурман в путешествиях, то в Стамбул первый раз лучше всего приходить на корабле со стороны Черного моря. пролив Босфор очаровывает при любой погоде. Старинными крепостями на своих берегах и суперсовременными, с тысячью машин, мостами,
Кухня Франции: искусство приготовления омлета
Омлет, одно из излюбленных блюд французской кухни, необычайно популярен в Альпах. В каждой области есть своя "фирменная" разновидность омлета: в Приморских Альпах можно попробовать омлет с сыром, с ветчиной или с помидорами, в департаменте Рона-Альпы
"Сказка" острова Канава
У крошечного островка под названием Канава, что примерно в часе хода на катере от побережья индонезийского острова Флорес, прямо в море стоит "избушка на курьих ножках". Однако живет там не местная баба Яга, а предприниматели из бывшего Гонконга - ны
Весільні традиції. Весілля на Гуцульщині
Вперше гуцульське весілля задокументував етнограф Володимир Шухевич. Науковець вивчав Гуцульщину впродовж сорока років. У 1902 році вийшов друком третій том його праці «Гуцульщина», в якому було докладно описане це дійство. Наші кореспонденти мали на