+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Sino Land построит гостинично-торговый комплекс в Сингапуре

Компания-застройщик из Гонг-Конга потратит 1,6 миллиона гонг-конгских долларов на строительство гостинично-торгового комплекса Marina Bay в Сингапуре.
«Этот отель присоединится к нашим отелям Fullerton Hotel, One Fullerton и the Fullerton Water Boathouse» - сказал Дэрил Нг Вин Конг, исполнительный директор Sino Land.
Ведомство по городской перестройке Сингапура передала права на застройку участка площадью 26700 кв. метров на набережной Кольер за 165,8 миллиона гонг-конгских долларов.
Отель займет 45 процентов застраиваемой площади. Остальная часть будет отведена под магазины и рестораны. Здание будет связано с прилегающей к отелю набережной освещенным стеклянным коридором и мостом.
Предложение Sino Land превзошло 2 других предложения, которые прошли в финал конкурса. Второе предложение также было сделано Sino Land, а третье предложение - Park Hotel Group.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Англии. Традиции Англии. Кухня Англии
Величайший художественный вклад Англии в культуру сделан в области театра, литературы и архитектуры. Хотите верьте, хотите нет, но страна также имеет богатейшую коллекцию произведений искусства, представляющих культуру различных эпох и стран.
Культура Монголии. Традиции Монголии. Кухня Монголии
Кочевой образ жизни монголов зависит от животных. Несмотря на урбанизацию, уклад степной жизни является определяющим в жизни монголов. Даже в городах большинство монголов живет в гэрах - белых шерстяных палатках, легко переносимых с места на место и
Гамбург: русская подлодка приплыла!
Яркой достопримечательностью гамбургской гавани с некоторых пор является русская подлодка U-434, которую немецкая пресса называет “стальным реликтом холодной войны”. Ныне субмарину ежедневно посещает более 1000 бюргеров. Вскоре на борту подлодки одна
Отдых в Австрии: Штирия и Грац
Столица Штирии Грац - красивый тихий городок. Он второй по величине во всей Австрии, но до Вены тут дальше, чем до Венгрии и Словении, - два часа езды на машине, и о штирийских депутатах в столичном парламенте говорят "голос из-за гор
Турция. Сокровища Турции
Отдыхая летом в Турции, мы часто не догадываемся, какие сокровища находятся совсем рядом. Так, широко известный своими минеральными источниками город Паммукале когда-то носил имя Иераполис.
Салат — поняття широке
Пропонуємо поімпровізувати на тему салатної кулінарії. При цьому, вам не треба буде розмаїття овочів та фруктів, що стане можливим лише наприкінці літа