+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Sino Land построит гостинично-торговый комплекс в Сингапуре

Компания-застройщик из Гонг-Конга потратит 1,6 миллиона гонг-конгских долларов на строительство гостинично-торгового комплекса Marina Bay в Сингапуре.
«Этот отель присоединится к нашим отелям Fullerton Hotel, One Fullerton и the Fullerton Water Boathouse» - сказал Дэрил Нг Вин Конг, исполнительный директор Sino Land.
Ведомство по городской перестройке Сингапура передала права на застройку участка площадью 26700 кв. метров на набережной Кольер за 165,8 миллиона гонг-конгских долларов.
Отель займет 45 процентов застраиваемой площади. Остальная часть будет отведена под магазины и рестораны. Здание будет связано с прилегающей к отелю набережной освещенным стеклянным коридором и мостом.
Предложение Sino Land превзошло 2 других предложения, которые прошли в финал конкурса. Второе предложение также было сделано Sino Land, а третье предложение - Park Hotel Group.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Штат Юта, США: штат ярких красок и девственной природы!
На карте штат Юта выглядит как ровный (если не считать куска, оттяпанного Вайомингом) прямоугольник. Внутри правильных геометрических очертаний штата Юта – непредсказуемые каньоны, фигуры из красного камня, по форме напоминающие...
Цивилизация Египта и цивилизация Израиля
Цивилизация Египта и цивилизация Израиля. Издавна существует такое понятие, как культурный багаж. Вполне применимое и в отношении туризма. Ибо есть на Земле места, посетить которые должен любой образованный человек.
История Словении
В 748 году Словения попала под владычество германских племен. Словения вошла вначале в состав Франкской Империи Каролингов, а в 9 веке Словения стала частью Священной Римской Империи.
Вьетнам. Знакомьтесь - страна вьетнамов
Вопреки сложившемуся стереотипу большую часть территории Вьетнама (3/4) составляют не джунгли, в которых вьетнамцы успешно и бесстрашно били американских солдат, а горы. Береговая линия страны составляет 3260, омывается же Вьетнам Южно-Китайским море
ОАЭ: сначала зарядка, пиво - после
Самые "царские" виды спорта в ОАЭ - это гольф и скачки. Поклонникам гольфа в ОАЭ лучше поселиться в отелях эмирата Дубаи - Forte Grand или Jebel Ali. Поблизости от этих гостиниц имеются 9- и 18-луночные поля для гольфа, а тамошние тренеры считаются л
Водопады Игуасу
275 водопадов Игуасу занимают первое место в мире по объему одновременно падающей воды. Для того, чтобы увидеть это чудо вам придется лететь самолетом местных бразильских авиалиний в городок Фос де Игуасу к центру континента на пересечение границ Бра