+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Sino Land построит гостинично-торговый комплекс в Сингапуре

Компания-застройщик из Гонг-Конга потратит 1,6 миллиона гонг-конгских долларов на строительство гостинично-торгового комплекса Marina Bay в Сингапуре.
«Этот отель присоединится к нашим отелям Fullerton Hotel, One Fullerton и the Fullerton Water Boathouse» - сказал Дэрил Нг Вин Конг, исполнительный директор Sino Land.
Ведомство по городской перестройке Сингапура передала права на застройку участка площадью 26700 кв. метров на набережной Кольер за 165,8 миллиона гонг-конгских долларов.
Отель займет 45 процентов застраиваемой площади. Остальная часть будет отведена под магазины и рестораны. Здание будет связано с прилегающей к отелю набережной освещенным стеклянным коридором и мостом.
Предложение Sino Land превзошло 2 других предложения, которые прошли в финал конкурса. Второе предложение также было сделано Sino Land, а третье предложение - Park Hotel Group.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Хаммамете, отдых в Тунисе – отзывы туристов
Собственно говоря, талассотерапия — это разные оздоровительные процедуры, связанные с морской водой и морской грязью: теплые и холодные водорослевые обертывания, массаж водяными струями, гимнастика в бассейне с подогретой морской водой, прессотерапия
Таиланд: тур на автомобиле через всю страну
Первым делом надо было взять забронированную в AVIS машину и выяснить дорогу до Хуахина. С первым пунктом проблем не возникло, а вот со вторым было не очень ясно. Прочитав массу рассказов про жуткий автомобильный хаос в Бангкоке и следуя множеству со
История Иордании
До начала 20-го века Иордания была частью Палестины, большая территория которой теперь принадлежит Израилю. Иордания - родина одной из древнейших цивилизаций в мире, поселения в Иордании на западном берегу реки Иордан датируются 9000 годом до н.э.
Туры по Европе: на встречу Старому Свету в бархатный сезон
Когда городское утро встречает нас сыростью, небо так и норовит пролиться осенним дождем, а скромный лучик чудом пробивается сквозь плотный слой облаков, обласканная солнцем Европа нежится в объятиях бархатного сезона
Многодневные программы туров и путешествий по Эквадору
Из Кито рванули резко вверх, в горы (4000 м), через перевалы… величественно……потом появились озера, озера (в парке Papallacta порядка 250 озер) и городок Papallacta (на высоте 3220 м), зажатый горами
Тур в Монако. Календарь событий
Март. Гран-При магии в Монте-Карло, Бал Роз в спортивном клубе Монте-Карло. Апрель. Весенние артистические сезоны в Монте-Карло (опера, балет, концерты классической музыки, театр, живопись, выставки и джаз).