+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отель "Bagni di Pisa Terme"

Bagni di Pisa – отель с богатой историей. Расположенный среди гор Тосканы и обдуваемый теплыми ветрами Средиземного моря, этот курорт в Пизе был восстановлен из небытия: много лет здание отеля пребывало в запустении, пока, наконец, его новые хозяева не решили вернуть ему блеск и великолепие прошлых времен. В 18 веке это была резиденция Великого герцога Тосканы, позднее – любимое место отдыха аристократии со всего мира. История сделала виток и в 21 веке сюда едут гости – поэстетствовать и поправить здоровье.
Cпа-центр Bagni di Pisa предлагает широкий спектр процедур, включающих элементы восточной медицины, персонально разработанные курсы лечения в соответствии с потребностями клиента. В основе лечебных курсов положено оздоровительное действие минеральной воды, добываемой у подножия горы Сан Джулиано. «Западные ванны» с температурой воды 38° C и «Восточные ванны» с температурой воды 40° C оказывают различный терапевтический эффект и используются для лечения широкого спектра заболеваний кожи и опорно-двигательного аппарата, наряду с практикуемым здесь же грязелечением.
К услугам гостей: открытый бассейн, сауна, хаммам, термальная парная, массажные кабинеты, фитнес-классы, салон красоты. Рекомендуемые процедуры спа-центра: традиционный японский массаж, ватсу (массаж шиатцу в термальной воде), все виды гидротерапии, рефлексология.
Апартаменты Bagni di Pisa оформлены в духе эпохи 18 века – фрески на потолках, мебель из ценных пород дерева, мраморные ванные комнаты. К услугам гостей: кондиционер, спутниковое телевидение, мини-бар, телефон с прямым набором номера, сейф, фен, принадлежности для ванной комнаты.
Стоимость проживания – от 130 до 240 евро с человека на сезон 2006/2007.
Ресторан Dei Lorena, посвященный Великому герцогу, сервирует блюда тосканской и итальянской кухни. Меню, составленное по рецептам 18 века, удивляет необычными кушаньями и напитками. Помимо ресторана, в отеле работает бар и сигарная лорда Байрона.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Берлина: тур выходного дня в Берлин
Достопримечательности Берлина. Тур выходного дня в Берлин. Мода на Берлин прошла. После падения Стены не было в Европе города более актуального: сюда стягивались отборные силы молодых и предприимчивых со всего континента.
История США
Нация США сформировалась из иммигрантов, прибывших в США из всех уголков земного шара, коренных народностей США и афро-американцев, потомков бывших рабов, ввезенных на территорию США против их воли.
Сейшелы, Багамы и Маврикий: стать “последним героем” может каждый
Стоит лишь купить тур в южную страну. Но обойдется сие удовольствие не меньше 2500 у.е. за неделю. Взамен кровно заработанных купюр вы получите тропическую природу, поездки на добродушных слонах, охоту на оленей и прогулки нагишом.
Куопио, озерный край Финляндии: в снегу все возрасты проворны
Куопио, или, как его называют финны, »Озерный край», удачно сочетает в себе столичные развлечения Хельсинки (аквапарк, экскурсии по городу, шопинг) со сказочной атмосферой Лапландии.
Турция: отдых всегда
Если бы у меня были лишние пятьдесят тысяч долларов, я бы знала, как ими распорядиться. Лучше, конечно, если бы это были сто тысяч, но и пятьдесят, в принципе, хватит. По крайней мере Алекс, наш гид и сопровождающий, утверждал, что за пятьдесят тысяч
Вы едите в Азербайджан? Кое-что о внутренних законах Азербайджана
Парламент Азербайджана принял новый Уголовно-процессуальный кодекс, в котором впервые в истории страны предусматривается очень популярная в практике большинства демократических государств мера пресечения