+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отель "Bagni di Pisa Terme"

Bagni di Pisa – отель с богатой историей. Расположенный среди гор Тосканы и обдуваемый теплыми ветрами Средиземного моря, этот курорт в Пизе был восстановлен из небытия: много лет здание отеля пребывало в запустении, пока, наконец, его новые хозяева не решили вернуть ему блеск и великолепие прошлых времен. В 18 веке это была резиденция Великого герцога Тосканы, позднее – любимое место отдыха аристократии со всего мира. История сделала виток и в 21 веке сюда едут гости – поэстетствовать и поправить здоровье.
Cпа-центр Bagni di Pisa предлагает широкий спектр процедур, включающих элементы восточной медицины, персонально разработанные курсы лечения в соответствии с потребностями клиента. В основе лечебных курсов положено оздоровительное действие минеральной воды, добываемой у подножия горы Сан Джулиано. «Западные ванны» с температурой воды 38° C и «Восточные ванны» с температурой воды 40° C оказывают различный терапевтический эффект и используются для лечения широкого спектра заболеваний кожи и опорно-двигательного аппарата, наряду с практикуемым здесь же грязелечением.
К услугам гостей: открытый бассейн, сауна, хаммам, термальная парная, массажные кабинеты, фитнес-классы, салон красоты. Рекомендуемые процедуры спа-центра: традиционный японский массаж, ватсу (массаж шиатцу в термальной воде), все виды гидротерапии, рефлексология.
Апартаменты Bagni di Pisa оформлены в духе эпохи 18 века – фрески на потолках, мебель из ценных пород дерева, мраморные ванные комнаты. К услугам гостей: кондиционер, спутниковое телевидение, мини-бар, телефон с прямым набором номера, сейф, фен, принадлежности для ванной комнаты.
Стоимость проживания – от 130 до 240 евро с человека на сезон 2006/2007.
Ресторан Dei Lorena, посвященный Великому герцогу, сервирует блюда тосканской и итальянской кухни. Меню, составленное по рецептам 18 века, удивляет необычными кушаньями и напитками. Помимо ресторана, в отеле работает бар и сигарная лорда Байрона.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Египте. Там, где зимует лето
Египет. Там брег песчаный, золотой. Египет. Там море Красное лениво играет теплою волной... Египет. Там солнце, сфинксы, пирамиды… Египет. И неземной царит покой…
Франция. "Красное на белое - голова целая. Белое на красное - утро ужасное"
Во Франции каждый турист становится гурманом. О французах говорят, что они способны забыть обо всём на свете ради вкусной еды.
Италия. Немного об итальянцах
В Милане вокруг аэропорта лежали горы серого снега, и над ними висел плотный густой туман. Вылет задержали на полтора часа. Потом самолет стартовал, погрузился в непроницаемую пелену и через десять минут вынырнул из нее. Над облаками торчали сверкающ
Легендарные места в Турции
Отдыхая летом в Турции, мы часто не догадываемся, какие сокровища находятся совсем рядом. Так, широко известный своими минеральными источниками город Паммукале когда-то носил имя Иераполис. Сюда, как и сегодня, приезжали для исцеления сотни страждущи
Путешествие по пещерам Крыма. Экскурсия на Мангуп-Кале на ослах
Мангуп-Кале - один из наиболее известных "пещерных городов", центр крупного средневекового государства на территории Крыма - Феодоро. Располагается он на плато одноимённой горы, возвышающейся более чем на 200ти метров над окружающей местностью. На се
Свято в Рахові. Свято бриндзи
Бриндзя — так ласкаво й ніжно називають бринзу гуцули. Для них вона — не стільки продукт, страва, гастрономічний додаток (це лише одне із багатьох її втілень), як цілком трансцендентний феномен. Існуючи споконвіку, відколи вівці пасуться в Карпатськи