+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отель "Bagni di Pisa Terme"

Bagni di Pisa – отель с богатой историей. Расположенный среди гор Тосканы и обдуваемый теплыми ветрами Средиземного моря, этот курорт в Пизе был восстановлен из небытия: много лет здание отеля пребывало в запустении, пока, наконец, его новые хозяева не решили вернуть ему блеск и великолепие прошлых времен. В 18 веке это была резиденция Великого герцога Тосканы, позднее – любимое место отдыха аристократии со всего мира. История сделала виток и в 21 веке сюда едут гости – поэстетствовать и поправить здоровье.
Cпа-центр Bagni di Pisa предлагает широкий спектр процедур, включающих элементы восточной медицины, персонально разработанные курсы лечения в соответствии с потребностями клиента. В основе лечебных курсов положено оздоровительное действие минеральной воды, добываемой у подножия горы Сан Джулиано. «Западные ванны» с температурой воды 38° C и «Восточные ванны» с температурой воды 40° C оказывают различный терапевтический эффект и используются для лечения широкого спектра заболеваний кожи и опорно-двигательного аппарата, наряду с практикуемым здесь же грязелечением.
К услугам гостей: открытый бассейн, сауна, хаммам, термальная парная, массажные кабинеты, фитнес-классы, салон красоты. Рекомендуемые процедуры спа-центра: традиционный японский массаж, ватсу (массаж шиатцу в термальной воде), все виды гидротерапии, рефлексология.
Апартаменты Bagni di Pisa оформлены в духе эпохи 18 века – фрески на потолках, мебель из ценных пород дерева, мраморные ванные комнаты. К услугам гостей: кондиционер, спутниковое телевидение, мини-бар, телефон с прямым набором номера, сейф, фен, принадлежности для ванной комнаты.
Стоимость проживания – от 130 до 240 евро с человека на сезон 2006/2007.
Ресторан Dei Lorena, посвященный Великому герцогу, сервирует блюда тосканской и итальянской кухни. Меню, составленное по рецептам 18 века, удивляет необычными кушаньями и напитками. Помимо ресторана, в отеле работает бар и сигарная лорда Байрона.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Все достопримечательности Парижа. Виртуальная экскурсия
Классические достопримечательности Парижа известны каждому человеку с детства. Это и Лувр, в котором происходили наиболее жаркие события в романах Дюма. Это и величественный собор Нотр-Дам де Пари, воспетый в романах и мюзиклах. Это и Эйфелева башня,
Путешествие на Шри-Ланку глазами отдыхающего
Едем в виртуальное путешествие на неповторимый остров в Индийском океане. Римляне называли этот остров Тапробане, арабы - Серендиб, англичане - Цейлон. Местные же жители еще со времен Рамаяны дали ему имя Шри-Ланка.
Туризм с целью познать кухни разных стран
Туризм с целью узнать кухни разных стран - это туризм для гурманов. Конечно, мы едим, чтобы жить, а не наоборот. Но все же, нельзя не признать тот факт, что хорошая еда - одно из удовольствий, дарованных нам жизнью.
Доминикана — страна экзотическая
Помимо великолепных пляжей, тропического солнца и теплого моря, на Доминикане можно подзарядиться энергетикой авантюрных историй (начиная с приключений Христофора Колумба, который назвал открытый им остров Эспаньолой), сомнительных подвигов конкистад
Отдых в Антверпене. Экскурсии по Антверпену. Бельгийская кухня
На южном берегу Северного моря, в том самом месте, где в него впадает широкая и быстрая река Шельда, берущая свое начало еще во Франции, стоит древний фламандский город Антверпен. На протяжении веков он поражал, восхищал и дарил вдохновение великим х
Бангладеш: несладкие минуты истории
История Бангладеш, появившейся на политической карте 30 лет назад, сродни триллеру. Заговоры, военные перевороты... Из четырех президентов трое были убиты. А еще - беспросветная нищета и стихийные бедствия. Но что самое удивительное, бангладешцы не у