+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отель "Bagni di Pisa Terme"

Bagni di Pisa – отель с богатой историей. Расположенный среди гор Тосканы и обдуваемый теплыми ветрами Средиземного моря, этот курорт в Пизе был восстановлен из небытия: много лет здание отеля пребывало в запустении, пока, наконец, его новые хозяева не решили вернуть ему блеск и великолепие прошлых времен. В 18 веке это была резиденция Великого герцога Тосканы, позднее – любимое место отдыха аристократии со всего мира. История сделала виток и в 21 веке сюда едут гости – поэстетствовать и поправить здоровье.
Cпа-центр Bagni di Pisa предлагает широкий спектр процедур, включающих элементы восточной медицины, персонально разработанные курсы лечения в соответствии с потребностями клиента. В основе лечебных курсов положено оздоровительное действие минеральной воды, добываемой у подножия горы Сан Джулиано. «Западные ванны» с температурой воды 38° C и «Восточные ванны» с температурой воды 40° C оказывают различный терапевтический эффект и используются для лечения широкого спектра заболеваний кожи и опорно-двигательного аппарата, наряду с практикуемым здесь же грязелечением.
К услугам гостей: открытый бассейн, сауна, хаммам, термальная парная, массажные кабинеты, фитнес-классы, салон красоты. Рекомендуемые процедуры спа-центра: традиционный японский массаж, ватсу (массаж шиатцу в термальной воде), все виды гидротерапии, рефлексология.
Апартаменты Bagni di Pisa оформлены в духе эпохи 18 века – фрески на потолках, мебель из ценных пород дерева, мраморные ванные комнаты. К услугам гостей: кондиционер, спутниковое телевидение, мини-бар, телефон с прямым набором номера, сейф, фен, принадлежности для ванной комнаты.
Стоимость проживания – от 130 до 240 евро с человека на сезон 2006/2007.
Ресторан Dei Lorena, посвященный Великому герцогу, сервирует блюда тосканской и итальянской кухни. Меню, составленное по рецептам 18 века, удивляет необычными кушаньями и напитками. Помимо ресторана, в отеле работает бар и сигарная лорда Байрона.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Законы иностранных государств, которые турист должен знать!
Законы иностранных государств и стран, которые турист должен знать – это безумно важно для каждого туриста!!! Девиз английской организации "Tourism concern" гласит: "Мы там отдыхаем, они там живут". Действительно, в чужую страну мы приезжаем только п
Где отдохнуть в Эстонии?
Где же отдохнуть в Эстонии? Вопрос риторический! Но если Вам хочется чего-то необычного, загадочного и волнующего, совсем не обязательно ехать в далекие страны.
Отзыв о туре в Аргентину: впечатления и прагматизм
Когда по воле судьбы я впервые оказался в Аргентине, то подумал: придется всему учиться заново...
Культура Грузии. Традиции Грузии. Кухня Грузии
Грузия находится на стыке Европы и Азии, что привело к развитию здесь разносторонней и терпимой культуры. Как гласит древняя народная легенда, когда Господь раздавал людям земли, на которых они будут жить и которые будут возделывать, грузины опоздали
Пирамиды Египта: египетские камни заговорили
Пирамиды Древнего Египта могли быть отлиты из бетона, убеждал нас исследователь цивилизаций Виталий Сундаков. Как ни странно, эта экзотическая гипотеза встретила сочувственную поддержку некоторых ученых-профессионалов. Одной из целей нашей экспедиции
Отдых в Индии - моя волшебная мечта
Самая заветная и пока неосуществленная мечта – Индия, волшебная Индия. «Индия - это волшебная страна. Индия - она ни на что ни похожа...