+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиакомпания "Трансаэро" открывает новый регулярный рейс Санкт-Петербург - Мале

Авиакомпания "Трансаэро" продолжает расширять географию своих полетов из северной столицы. 26 декабря 2006 года - дата открытия нового регулярного рейса между Санкт-Петербургом и городом Мале - столицей островной Мальдивской Республики.
Рейс UN409/410 будет выполняться с десятидневной частотой на самолете Boeing 767. Вылет из Санкт-Петербурга в 01.15 и прилет в Мале в 10.20. Обратный рейс - вылет из Мале в 11.35 и прибытие в аэропорт Пулково в 21.00.(время местное).
Мальдивские острова - одна из жемчужин Индийского океана. Уникальный климат, красивая природа, первоклассные отели и безупречный сервис привлекают туда многочисленных туристов со всего мира. С открытием регулярного беспосадочного рейса "Трансаэро" возможности жителей Санкт-Петербурга посетить этот поистине райский уголок значительно расширились.
Мальдивские острова дополнили сеть дальнемагистральных регулярных маршрутов "Трансаэро" из Санкт-Петербурга, которая до этого охватывала Таиланд, Индию, Китай и Объединенные Арабские Эмираты. В феврале 2007 года авиакомпания "Трансаэро" откроет еще один свой новый рейс Санкт-Петербург - Шанхай.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Грабеж, разбой, мошенничество, кража денег - чего опасаться за границей?
Собираясь отдохнуть и полюбоваться на заграничные красоты, мы, как правило, меньше всего задумываемся о возможных неприятностях. Но для всякого рода мошенников, действующих в туристических зонах, лето - самая "горячая" пора...
Кипр: флора и фауна
Кипр - это богатейшая флора и фауна, разнообразие морской жизни... Многие растения и травы, растущие на Кипре в естественных условиях, обладают медицинскими свойствами, и в былые времена использовались жителями деревень для приготовления универсальны
Сфера услуг в Японии: уроки вежливости
Неоднократно приходится слышать и читать в отечественной прессе восторженные отзывы путешественников о необыкновенной вежливости работников сферы услуг в Японии.
Кения. Найроби - город грабежей
Некогда один из самых благополучных и красивых городов Африки, "африканский Лондон" - столица Кении Найроби - признан, увы, одним из самых опасных на Черном континенте. Вердикту можно было бы не поверить, если бы его не вынесла ООН.
Афины - символ античности
Афины. Здесь все началось. Афины. Здесь колыбель цивилизации. И, наверное, поэтому считается, что каждый культурный человек должен посетить древний город. И это правильно. Только ехать в Афины надо не летом, а осенью - чтобы не задохнуться от жары и
День рождения горнолыжного спорта. Зимний отдых и курорты Австрии
Солнечным воскресным утром четверо тирольцев из местечка Санкт-Антон, прихватив с собой лыжи, отправились на одну из вершин альпийского горного хребта Арльберг. После удачной прогулки заглянули в ресторанчик и, выпив по бокалу-другому вина, решили со