+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиакомпания "Трансаэро" открывает новый регулярный рейс Санкт-Петербург - Мале

Авиакомпания "Трансаэро" продолжает расширять географию своих полетов из северной столицы. 26 декабря 2006 года - дата открытия нового регулярного рейса между Санкт-Петербургом и городом Мале - столицей островной Мальдивской Республики.
Рейс UN409/410 будет выполняться с десятидневной частотой на самолете Boeing 767. Вылет из Санкт-Петербурга в 01.15 и прилет в Мале в 10.20. Обратный рейс - вылет из Мале в 11.35 и прибытие в аэропорт Пулково в 21.00.(время местное).
Мальдивские острова - одна из жемчужин Индийского океана. Уникальный климат, красивая природа, первоклассные отели и безупречный сервис привлекают туда многочисленных туристов со всего мира. С открытием регулярного беспосадочного рейса "Трансаэро" возможности жителей Санкт-Петербурга посетить этот поистине райский уголок значительно расширились.
Мальдивские острова дополнили сеть дальнемагистральных регулярных маршрутов "Трансаэро" из Санкт-Петербурга, которая до этого охватывала Таиланд, Индию, Китай и Объединенные Арабские Эмираты. В феврале 2007 года авиакомпания "Трансаэро" откроет еще один свой новый рейс Санкт-Петербург - Шанхай.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Король Таиланда. История династии и день Чакри
Династия Чакри была основана Пра Буддха Йодфа Чулалоке или королем Рамой I. Этот король Таиланда родился 20 марта 1737 года, получил имя Дуанг, вступил на трон 6 апреля 1782 года и управлял страной в течение 28 лет. В ходе своего правления он настоль
Турция: азиатская Европа. Учеба в Турции
Eсть одна страна, которая удачно сочетает восточные традиции и вполне европейский образ жизни. Это Турция. Турция немыслимо красива, разнообразна и переполнена памятниками истории и архитектуры.
Хургада: акватория коралловых рифов
Каждое утро из гаваней Хургады выходят десятки белых катеров с аквалангистами. Катера рассыпаются веером по коралловым рифам Хургады, а их пассажиры начинают свой очередной подводный день в компании с удивительными обитателями коралловых рифов
Шведский стол в гостиницах
"Шведский стол" и вправду придумали шведы. Много веков назад, когда скандинавы ожидали приезда множества гостей, они делали заготовки из долгохранящейся еды - соленой рыбы, вареной картошки и овощей, копченого мяса - чтобы не готовить каждый раз зано
Тур на Ямайку: чисто к рэгги, чисто в ром…
Посреди теплого-теплого моря, за Атлантическим океаном есть зеленый-зеленый остров Ямайка, где на Ямайке круглый год жуют манго и едят креветок, где на Ямайке играют рэгги и пьют ром.
Тур в Чили – отзыв туриста
Наконец-то исполнилась мечта всей жизни моего мужа – мы побывали в Чили! Это была полнейшая авантюра с нашей стороны! Просто купили авиабилеты до Сантъяго де Чили (через Франкфурт) и все (а если учесть, что мы не владеем иностранными языками…)