+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиакомпания "Трансаэро" открывает новый регулярный рейс Санкт-Петербург - Мале

Авиакомпания "Трансаэро" продолжает расширять географию своих полетов из северной столицы. 26 декабря 2006 года - дата открытия нового регулярного рейса между Санкт-Петербургом и городом Мале - столицей островной Мальдивской Республики.
Рейс UN409/410 будет выполняться с десятидневной частотой на самолете Boeing 767. Вылет из Санкт-Петербурга в 01.15 и прилет в Мале в 10.20. Обратный рейс - вылет из Мале в 11.35 и прибытие в аэропорт Пулково в 21.00.(время местное).
Мальдивские острова - одна из жемчужин Индийского океана. Уникальный климат, красивая природа, первоклассные отели и безупречный сервис привлекают туда многочисленных туристов со всего мира. С открытием регулярного беспосадочного рейса "Трансаэро" возможности жителей Санкт-Петербурга посетить этот поистине райский уголок значительно расширились.
Мальдивские острова дополнили сеть дальнемагистральных регулярных маршрутов "Трансаэро" из Санкт-Петербурга, которая до этого охватывала Таиланд, Индию, Китай и Объединенные Арабские Эмираты. В феврале 2007 года авиакомпания "Трансаэро" откроет еще один свой новый рейс Санкт-Петербург - Шанхай.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Сингапура
Согласно малайской легенде, принц Суматры встретил льва, и решил основать на этом месте город Сингапур, город Льва. Не важно, что в Сингапуре никогда не водились львы (скорее всего принц увидел тигра)
Турция: на всех парусах за новыми впечатлениями
Как бы ни были знамениты исторические памятники древней Анатолии, какими бы увлекательными ни казались экскурсии, но для нас, жителей северных широт, Турция – это прежде всего пляж.
Хорватия — смесь деликатесов, сосен и скал
Хорватия объединила в себе, пожалуй, все мыслимые красоты всех четырех сторон света и всех наличествующих на географической карте стран мира. Водопады, похожие на ниагарские или ямайские? Пожалуйста! Швейцарские ландшафты? Будьте любезны! Итальянские
Немного о денежной истории: старая инфляция
Хотя территории Сербии и Черногории, составляющие "новую" Югославию, избежали военных действий, общая неразбериха, связанная с крушением "старой" Югославии, и международные экономические санкции, наложенные на республику
В Германии повод для праздников есть всегда. Отдых в Германии - праздник каждый день
Немцы на редкость живой и изобретательный народ. Они много работают и в то же время умеют отдыхать. И речь идет даже не о всемирно известных немецких праздниках вроде Октоберфеста Изобретательность немцев заключается в том, что праздники устраиваются
Тур на Бали. Все о Бали. Курорты Бали
БАЛИ - небольшой по географическим понятиям остров, ставший Меккой для туристов со всего света. Его называют "островом богов", "утром мира", островом прекрасных песчаных пляжей и роскошных отелей. Остров Бали, находится на расстоянии 2 км на восток о