+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Авиакомпания "Трансаэро" открывает новый регулярный рейс Санкт-Петербург - Мале

Авиакомпания "Трансаэро" продолжает расширять географию своих полетов из северной столицы. 26 декабря 2006 года - дата открытия нового регулярного рейса между Санкт-Петербургом и городом Мале - столицей островной Мальдивской Республики.
Рейс UN409/410 будет выполняться с десятидневной частотой на самолете Boeing 767. Вылет из Санкт-Петербурга в 01.15 и прилет в Мале в 10.20. Обратный рейс - вылет из Мале в 11.35 и прибытие в аэропорт Пулково в 21.00.(время местное).
Мальдивские острова - одна из жемчужин Индийского океана. Уникальный климат, красивая природа, первоклассные отели и безупречный сервис привлекают туда многочисленных туристов со всего мира. С открытием регулярного беспосадочного рейса "Трансаэро" возможности жителей Санкт-Петербурга посетить этот поистине райский уголок значительно расширились.
Мальдивские острова дополнили сеть дальнемагистральных регулярных маршрутов "Трансаэро" из Санкт-Петербурга, которая до этого охватывала Таиланд, Индию, Китай и Объединенные Арабские Эмираты. В феврале 2007 года авиакомпания "Трансаэро" откроет еще один свой новый рейс Санкт-Петербург - Шанхай.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Красном море - впечатления на всю жизнь
Если бы в Египте не было пирамид и сфинкса, сокровищ Тутанхамона и луксорских гробниц, если бы плодородный Нил, по берегам которого раскинулись древние города и храмы, катил свои воды в какой-нибудь другой экзотической стране, то и тогда бы многочисл
Острова везения в океане есть: отдых на Сейшелах или отдых на Маврикии?
Отдых на Сейшелах. Или отдых на Маврикии? Что выбрать? В общем, как известно, Робинзон Крузо очень страдал на своем острове от одиночества, и даже появление Пятницы не решило проблему отсутствия общества.
История Марокко
В отличие от других североафриканских земель в Марокко на протяжении всей истории жил только один народ. Берберы или Имазиген (люди земли) основали здесь свои поселения тысячи лет назад и одно время даже контролировали все земли между Марокко и Египт
Тур в три столицы - Бейрут, Дамаск, Амман
Мы побывали в трех странах - Ливане, Сирии и Иордании. Описать все, что случилось с нами за 17 дней, не представляется возможным. Скажу только, что видели 3 столицы, массу греко-римских поселений, некрополи и амфитеатры, средневековые крепости, библе
Какие тайны хранит глубина? Путешествие по дну Черного моря
Культурное развитие Крымского полуострова неразрывно связано с морской деятельностью. Чтобы лучше эксплуатировать ресурсы региона, греки установили свои торговые центры почти по всему побережью Черного моря. Колонизация произвела увеличение морской д
Природа Сенегала: Розовое озеро
В Сенегале есть озеро ярко-розового цвета. Вода здесь до того соленая, что выжить в ней могут микроорганизмы только одного вида – они и дают такую окраску.