+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Туризм в Сингапуре побил все рекорды

Число людей, посетивших Сингапур в ноябре 2006 года, выросло по сравнению с предыдущим годом на 1,7% до 800000, повышая доходы отелей до рекордно высокого уровня, сказало управление по туризму города вчера.
Туристов было больше, чем когда-либо в ноябре, заявило управление по туризму в обращении по электронной почте. Остров принял туристов из соседней Индонезии, из Китая и Малайзии, кроме того поощрения и дешевые билеты привели к быстрому росту визитов из Южной Кореи, Вьетнама и Филиппин.
Доход гостиниц Сингапура вырос на 30% до 94,7 миллионов долларов США с того же периода прошлого года, как сказало управление по туризму, средняя цена за комнату в гостинице повысилась на 21% до 117,4 доллара США.
Увеличение количества туристов помогло заполнить 92% из более 30000 гостиничных номеров, что выше на 4,1% по сравнению с прошлым годом, сообщают Bloomberg News.
6 декабря остров приветствовал своего девятимиллионного посетителя (по данным ShanghaiDaily.com, перевод Destinations.Ru).

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Ливана
Ливан - это библейская благословенная земля. Всех завоевателей восхищало богатство природных ресурсов Ливана, отличные бухты на побережье Ливана, и оборонительные возможности высокогорья Ливана.
Отдых в Ливане: экстремально и чувствено
У представителей старшего поколения с именем страны Ливан, прежде всего ее столицы Бейрута и долины Бекаа, ассоциируются фронтовые сообщения времен гражданской войны, которая бушевала здесь целых 16 лет
Эдинбург, Шотландия: столица государства, которого якобы нет
В шотландской столице имеются и официальная резиденция английской королевы, и университет с мировым именем, и замки с привидениями, и музей виски, и шотландцы в количестве 465 тыс. Все эти сокровища Эдинбург копил с шестого века от Р.Х.
Зимний отдых: отдых для себя – зимой…
Те времена, когда отпуск зимой был сущим наказанием, давно прошли. Теперь, когда нашим гражданам разрешили беспрепятственно покидать свою страну, отпуск зимой стал ничем не хуже летнего. Можно провести каникулы в теплых странах
Сезон открыт – пора в Испанию!
Известная своими давними туристскими традициями, Испания занимает первое место в мире по приему иностранных туристов. Пиренейский полуостров, равно как и прилегающие к нему острова, ежегодно посещают свыше 50 млн гостей. Но много ли среди них наших с
Тур в ОАЭ. Отдых в Дубае
Почему мы отправились в Эмираты, сказать трудно. Скорее всего, они прошли по ценовому цензу, и туроператором была обещана возможность вволю пошататься по магазинам. Теперь мы знаем, что не надо ехать в ОАЭ летом, если вы не собираетесь проводить врем