+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Туризм в Сингапуре побил все рекорды

Число людей, посетивших Сингапур в ноябре 2006 года, выросло по сравнению с предыдущим годом на 1,7% до 800000, повышая доходы отелей до рекордно высокого уровня, сказало управление по туризму города вчера.
Туристов было больше, чем когда-либо в ноябре, заявило управление по туризму в обращении по электронной почте. Остров принял туристов из соседней Индонезии, из Китая и Малайзии, кроме того поощрения и дешевые билеты привели к быстрому росту визитов из Южной Кореи, Вьетнама и Филиппин.
Доход гостиниц Сингапура вырос на 30% до 94,7 миллионов долларов США с того же периода прошлого года, как сказало управление по туризму, средняя цена за комнату в гостинице повысилась на 21% до 117,4 доллара США.
Увеличение количества туристов помогло заполнить 92% из более 30000 гостиничных номеров, что выше на 4,1% по сравнению с прошлым годом, сообщают Bloomberg News.
6 декабря остров приветствовал своего девятимиллионного посетителя (по данным ShanghaiDaily.com, перевод Destinations.Ru).

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на море без задних мыслей!
Представим себе отпуск на теплом море, отпуск на золотом песке, отпуск с голубым небом… Или отпуск с нежной рекой, зеленым лесом, ароматом трав… и собственное бледное тело, предоставленное наконец-то лучам солнца.
Как учиться и где жить в Австралии
Австралия - это страна иммигрантов, и иностранцев здесь не считают людьми второго сорта. Чем раньше вы забронируете жилье
Кубок Мельбурна - день, когда замирает Австралия
Каждый год в первый вторник ноября Австралия неотвратимо впадает в легкое помешательство. Этого дня ждут с вожделением, готовясь выплеснуть накопленный заряд эмоций в заветные 3,5 минуты. Именно столько в среднем занимает коронный забег в скачках на
Спортивно-оздоровительные туры в Египет
Весна - наиболее подходящее время для поездки в Египет. Всю осень и зиму мы живем, мечтая о лете, ярком солнце и теплом море в Египте. А это достаточно мощный стимул, чтобы собрать чемодан и отправиться на Красное море, скажем, в Хургаду.
Отдых в Египте. Восток – дело тонкое. А восточный базар - дело хитрое!
На Востоке говорят: не обманешь - не продашь, не поторгуешься - не купишь! Путешествовать по Египту и ничего не купить на настоящем восточном базаре? Нет, представить себе такое просто невозможно. А поэтому полезные советы любителям шопинга
Лыжные курорты Швейцарии
Альпы – это целая страна, отраженная на карте сложным узором из многочисленных горных хребтов, перемежающихся с глубокими и извилистыми долинами, заснеженными пиками, от холодной красоты которых захватывает дух, безжизненными ледниками, перевалами, у