+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Туризм в Сингапуре побил все рекорды

Число людей, посетивших Сингапур в ноябре 2006 года, выросло по сравнению с предыдущим годом на 1,7% до 800000, повышая доходы отелей до рекордно высокого уровня, сказало управление по туризму города вчера.
Туристов было больше, чем когда-либо в ноябре, заявило управление по туризму в обращении по электронной почте. Остров принял туристов из соседней Индонезии, из Китая и Малайзии, кроме того поощрения и дешевые билеты привели к быстрому росту визитов из Южной Кореи, Вьетнама и Филиппин.
Доход гостиниц Сингапура вырос на 30% до 94,7 миллионов долларов США с того же периода прошлого года, как сказало управление по туризму, средняя цена за комнату в гостинице повысилась на 21% до 117,4 доллара США.
Увеличение количества туристов помогло заполнить 92% из более 30000 гостиничных номеров, что выше на 4,1% по сравнению с прошлым годом, сообщают Bloomberg News.
6 декабря остров приветствовал своего девятимиллионного посетителя (по данным ShanghaiDaily.com, перевод Destinations.Ru).

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Увидеть мир и… поесть блюда национальной кухни
Вкусовые рецепторы - отличный "банк данных" нашей памяти. Какое-нибудь специфическое блюдо, отведанное в далеких краях, может воскресить воспоминание о поездке отчетливей, чем просмотр фотоальбома… Продолжаем знакомить своих читателей с национальными
Достопримечательности северного Эквадора
Северная низменность и побережье представляют собой большой регион, лежащий западнее горных цепей Анд и севернее дороги от Манта до Куведо. В противоположность сухому и пустынному южному побережью, север покрыт пышной растительностью
Достопримечательности Пуэpто-Рико
Столица Сан-Хуан (Сан-Хуан де Пуэрто-Рико) - энергичная современная столица с высотными зданиями, белоснежными полосами городских пляжей, главный коммерческий центр страны, справедливо считающийся одним из лучших исторических городов региона.
Изысканный тур на Шри-Ланку. Какие они, жители Шри-Ланки?
Пассажиры аэробуса делились на белых и черных. Первые везли с собой надувные матрасы, видеокамеры и куски домашнего сала, обернутые в целлофан. Вторые перебирали тюки и обмотанные скотчем коробки с надписями "Верх" и "Не бросать"
Панорама, которая завораживает. Путешествие на Ай-Петри
Крымские горы невысокие, однако, необычно живописны, как, например, гора Ай-Петри. Очень увлекательны путешествия на Ай-Петри
Экстремальный тур в Индонезию. Активный отдых на Бали
Для большинства наших туристов Индонезия - это, прежде всего остров Бали. Однако и тем немногим, кто хочет отдохнуть вдали от модных курортов и пляжной экзотики, в этой стране есть что предложить. Любители настоящей экзотики могут