+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Дух Намибии

Африканская Намибия известна туристам всего мира  в первую очередь  своими природными красотами - потрясающей воображение пустыней Намиб, необозримыми равнинами и пастбищами, богатой флорой и фауной.
Однако знатоки страны утверждают, что сами намибийцы и их культура не менее интересны и самобытны.
Теперь убедиться в этом может любой желающий. Звукозаписывающая студия INTV Productions при поддержке местных туристических компаний выпустила DVD диск под названием «Дух Намибии» (The Spirit of Namibia).
Песни бушменов и «людей солнца», зажигательные ритмы «пожирателей огня» из Каприви, барабанщиков с юга страны и танцоров севера – все традиционные мотивы Намибии в современной обработке вошли в этот диск.
Исполнителями выступили молодежный хор с побережья Москато и группа «Намиб Маримба».
Ну а для того чтобы зрители смогли в полной мере ощутить неповторимую прелесть страны, музыкальные композиции исполняются на фоне великолепных природных пейзажей и культурных достопримечательностей.
Диск снабжен субтитрами на немецком и испанском языках и поступил в продажу в местные книжные магазины и отели.
Сразу несколько европейских туристических операторов, специализирующихся на отправке клиентов в Намибию, закупили партии «Духа Намибии», считая, что демонстрация диска позволяет дать потенциальному туристу гораздо более полное представление о стране, чем просмотр красочных каталогов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


В отпуск! Жизнь без отпуска - не жизнь!
Синдром отсутствия отпуска. Именно так называется новый недуг, который, несмотря на свое невинное название, может быть очень опасен. Среди последствий отсутствия отпуска – сердечные приступы, инсульты, рак и другие серьезные проблемы со здоровьем. Ма
Велотуризм: советы. Велотуризм: варианты
Горный фрирайд. Чтобы кататься на велосипеде в горах, надо, во-первых, обладать недюжинной силой, во-вторых, не иметь проблем с давлением,а в третьих, отлично владеть техникой движения п
Тур по Норвегии: вдоль и поперек фьордов
Совершить путешествие по северу Скандинавии давно было для нас заветной мечтой. Литературы по избранному району оказалось довольно много, однако нужных сведений, учитывающих специфику велопутешествий, найти не удалось. Что ж, будем первопроходцами!
Фиджи. Опыт путешественника
Про Фиджи известно, что это тропическое островное государство с вечно улыбающимися, приветливыми местными жителями. Однако их приветливость имеет и оборотную сторону. Изложенные ниже советы могут быть весьма полезны тем, кто собрался в тур на Фиджи.
Зимові свята у Карпатах
«Вдосвіта треба встати, з трьох непочатих криниць води наносити, в миску налити, гілку сухого любистку туди покласти, а ще васильку та три листки м'яти додати, полотном накрити й до вечора лишити, — повчала мене бабуня, пораючись біля старої печі. —
МАЛЕНЬКИЕ И БОЛЬШИЕ ХИТРОСТИ ВЫБОРА ОТЕЛЕЙ В ШАРМ ЭЛЬ ШЕЙХЕ
МАЛЕНЬКИЕ И БОЛЬШИЕ ХИТРОСТИ ВЫБОРА ОТЕЛЕЙ В ШАРМ ЭЛЬ ШЕЙХЕ