+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Дух Намибии

Африканская Намибия известна туристам всего мира  в первую очередь  своими природными красотами - потрясающей воображение пустыней Намиб, необозримыми равнинами и пастбищами, богатой флорой и фауной.
Однако знатоки страны утверждают, что сами намибийцы и их культура не менее интересны и самобытны.
Теперь убедиться в этом может любой желающий. Звукозаписывающая студия INTV Productions при поддержке местных туристических компаний выпустила DVD диск под названием «Дух Намибии» (The Spirit of Namibia).
Песни бушменов и «людей солнца», зажигательные ритмы «пожирателей огня» из Каприви, барабанщиков с юга страны и танцоров севера – все традиционные мотивы Намибии в современной обработке вошли в этот диск.
Исполнителями выступили молодежный хор с побережья Москато и группа «Намиб Маримба».
Ну а для того чтобы зрители смогли в полной мере ощутить неповторимую прелесть страны, музыкальные композиции исполняются на фоне великолепных природных пейзажей и культурных достопримечательностей.
Диск снабжен субтитрами на немецком и испанском языках и поступил в продажу в местные книжные магазины и отели.
Сразу несколько европейских туристических операторов, специализирующихся на отправке клиентов в Намибию, закупили партии «Духа Намибии», считая, что демонстрация диска позволяет дать потенциальному туристу гораздо более полное представление о стране, чем просмотр красочных каталогов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжные курорты Европы: снежная мозаика
Настоящие туристы знают, что осень – это не только завершение пляжного сезона в Европе. Разгар осени обычно отмечен повышенной активностью горнолыжников, начинающих планомерный обзвон и обход турфирм и спортивных магазинов. И это понятно – на носу го
Цены на Мальте глазами потребителя
На Мальту мы приезжаем отдыхать или учиться, и времени на шоппинг в нашей программе, как правило, не предусмотрено. Но закон непреложен: из-за рубежа нужно что-то привезти.
Турецкая кухня как на ладони. Отдых в Турции: сплошной кебаб
Самый демократичный «забугорный» курорт — Турция. В сентябре там еще продолжается лето, можно хорошенько накупаться, позагорать и испытать на себе особенности национальной кухни.
Кто построил египетские пирамиды?
Наполеон, сражавшийся с англичанами на берегах Нила, захотел однажды побывать внутри пирамид Египта, поразившись исполинскими масштабами этих сооружений. Начало не было удачным: в пирамиде Хеопса Наполеону стало так плохо, что его выносили оттуда на
Настоящая Турция и нелегальный Арарат
Большинство наших соотечественников представляет Турцию как сплошной курорт, где под жарким южным солнцем отдыхают наши соотечественники на средиземноморских пляжах, потягивая пиво и посещая огромные барахолки. Между тем в этой стране много районов
Десять вещей, которые надо сделать в Кракове
В Кракове очень любят все старое. Здесь почти все заведения как-то натурально и непротивно притворяются долгожителями, а некоторым и притворяться не надо — им на самом деле сто лет в обед. Кракову повезло гораздо больше, чем Варшаве: здешний Старый г