+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Дух Намибии

Африканская Намибия известна туристам всего мира  в первую очередь  своими природными красотами - потрясающей воображение пустыней Намиб, необозримыми равнинами и пастбищами, богатой флорой и фауной.
Однако знатоки страны утверждают, что сами намибийцы и их культура не менее интересны и самобытны.
Теперь убедиться в этом может любой желающий. Звукозаписывающая студия INTV Productions при поддержке местных туристических компаний выпустила DVD диск под названием «Дух Намибии» (The Spirit of Namibia).
Песни бушменов и «людей солнца», зажигательные ритмы «пожирателей огня» из Каприви, барабанщиков с юга страны и танцоров севера – все традиционные мотивы Намибии в современной обработке вошли в этот диск.
Исполнителями выступили молодежный хор с побережья Москато и группа «Намиб Маримба».
Ну а для того чтобы зрители смогли в полной мере ощутить неповторимую прелесть страны, музыкальные композиции исполняются на фоне великолепных природных пейзажей и культурных достопримечательностей.
Диск снабжен субтитрами на немецком и испанском языках и поступил в продажу в местные книжные магазины и отели.
Сразу несколько европейских туристических операторов, специализирующихся на отправке клиентов в Намибию, закупили партии «Духа Намибии», считая, что демонстрация диска позволяет дать потенциальному туристу гораздо более полное представление о стране, чем просмотр красочных каталогов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Дайвинг на Бали
Дайвинг на Бали – прекрасная возможность соприкоснуться с удивительным подводным миром, с богатством и разнообразием морской жизни, почувствовать её красоту и уникальность. Дайвинг на Бали - это неограниченный дайвинг у самых лучших в мире коралловых
Хургада. Тысяча и одна ночь… с русской Шахерезадой
“Египетские ночи” — так обозначена специальная экскурсионная программа, призванная представить местные традиции и дать гостю почувствовать колорит страны. Для создания подходящего антуража отдыхающих затемно вывозят в пустыню, где свободолюбивые беду
Тель-Авив: евреи отдыхают
И для паломников, и для туристов Израиль - это прежде всего святыни и исторические памятники. В Тель-Авиве же нет ни того, ни другого. Это город, где отдыхают и развлекаются
Сирия и Ливан - взгляд изнутри
Знаменитое арабское высказывание, что "арабы живут на финиках, хлебе, рисе и молоке" в корне неверно и касается только кочевников-бедуинов.
Сирия: первый туристический маршрут. Правила поведения в Сирии
О Сирии можно писать романы и диссертации, снимать фильмы и читать лекции... Но вас интересует - что? где? когда? почем?
Путешествие по городам Франции
На полпути между Парижем и Лазурным берегом, среди равнин, долин, рек, озер и гор прекрасно устроился один из самых разнообразных регионов Франции - Рона-Альпы. Здесь - центр Франции; и в то же самое время здесь же - ее край, потому что именно в Роне