+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Дух Намибии

Африканская Намибия известна туристам всего мира  в первую очередь  своими природными красотами - потрясающей воображение пустыней Намиб, необозримыми равнинами и пастбищами, богатой флорой и фауной.
Однако знатоки страны утверждают, что сами намибийцы и их культура не менее интересны и самобытны.
Теперь убедиться в этом может любой желающий. Звукозаписывающая студия INTV Productions при поддержке местных туристических компаний выпустила DVD диск под названием «Дух Намибии» (The Spirit of Namibia).
Песни бушменов и «людей солнца», зажигательные ритмы «пожирателей огня» из Каприви, барабанщиков с юга страны и танцоров севера – все традиционные мотивы Намибии в современной обработке вошли в этот диск.
Исполнителями выступили молодежный хор с побережья Москато и группа «Намиб Маримба».
Ну а для того чтобы зрители смогли в полной мере ощутить неповторимую прелесть страны, музыкальные композиции исполняются на фоне великолепных природных пейзажей и культурных достопримечательностей.
Диск снабжен субтитрами на немецком и испанском языках и поступил в продажу в местные книжные магазины и отели.
Сразу несколько европейских туристических операторов, специализирующихся на отправке клиентов в Намибию, закупили партии «Духа Намибии», считая, что демонстрация диска позволяет дать потенциальному туристу гораздо более полное представление о стране, чем просмотр красочных каталогов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Сирию или «дивнейшая профессия»
Четыре часа полета — и мы в самом древнем городе мира. Дамаск. Сирия Бдительные сирийские таможенники, пропустив всех остальных пассажиров, почему-то очень заинтересовались нами
Иордания: история Иордании
Иорданская пустыня была родиной охотников эпохи Палеолита, их кремниевые орудия находят на всей территории страны, в первую очередь около города Петры и на Западном берегу реки Иордан.
Население Иордании
Население Иopдaнии, свыше 4 млн. чeлoвeк, этнически разделяется на: арабы - 98%, армяне - 1%, черкесы и чеченцы - 1%, при этом из apaбoв бoлee миллиoнa (пo oдним oцeнкaм) и пoчти двe тpeти нaceлeния (пo дpугим oцeнкaм) - пaлecтинцы c oккупиpoвaнныx И
Мальтийская история Мальты
В столице Мальты не найдешь узких кривых улочек, хотя город вполне средневековый, и современных строений здесь тоже нет. Просто он застраивался не хаотично, а на основе утвержденного Великим магистром Ла Валлеттом подробного плана. Мальта вполне спос
Финляндия. Какой курорт выбрать лыжнику и сноубордисту?
Как утверждают финны, украинцы не слишком экономят на путешествиях. По количеству отдыхающих на зимних курортах туристы из Украины на третьем месте после шведов и немцев, но денег тратят больше и тех, и других.
Усе карпатські сувеніри на косівському базарі
Чого тільки не побачиш на косівському базарі! Великодні писанки, різьблені, інкрустовані й випалені дерев'яні вази, шкатулки, рахви, пласти, орли, ложки, діжки, бербениці, розписаний керамічний посуд, куманці, скульптурки, кахлі, вишиті і ткані сороч