+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Hersha Hospitality Trust покупает 7 отелей

Инвестиционный фонд по недвижимости Hersha Hospitality Trust, который владеет долей в 59 отелях, объявляет о подписании соглашения о покупке семи отелей Hyatt Summerfield Suites у LodgeWorks, L.P. Сумма сделки составила 169 миллионов долларов. Hersha Hospitality Trust собирается вложить еще 2,5 миллиона долларов в капитальный ремонт. LodgeWorks продолжит управлять отелями.
Со стороны Hyatt Summerfield Suites сделка включает четыре отеля – отель в Уайт Плейнс (штат Нью-Йорк) на 159 номеров, в Бриджуотер (штат Нью-Джерси) на 128 номеров, в Гэтерсбурге (штат Мэриленд) на 140 номеров и в Шарлотт (штат Северная Каролина) на 144 номера. Hersha Hospitality Trust также приобретет отель в Скотсдейле (штат Аризона) на 164 номера и два отеля в Калифорнии, недалеко от Сан-Франциско – в Плезант Хилл и Плезантоне.
Покупка отелей в Аризоне и Северной Калифорнии знаменует собой выход на новые рынки. Завершение сделки намечено на первый квартал 2007 года. Точная дата будет зависеть от выполнения условий, обозначенных в договоре.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи? Ответ: Словакия! Отпуск в феврале? Рецепт: Словакия!
Словакия. В тур фирмах, работающих на этом направлении, на отсутствие туристов не жалуются. Однако, происходит это по той простой причине, что таких фирм раз-два и обчелся. А жаль!
Варианты туров летом. Выбор всегда есть!
Варианты отдыха летом. Варианты туров летом. Выбор всегда есть! Лето уже в самом разгаре, но не все еще успели съездить в отпуск и хорошенько отдохнуть. Да и те, кто успел, может быть, уже подумывают о возможностях продления летних удовольствий.
Достопримечательности Польши
Польша у нас в качестве туристической Мекки не очень востребована. Есть места и поэкзотичнее! Хотя сегодня некоторые соотечественники, объездившие почти весь мир, обращают благосклонные взоры на эту нашу соседку.
Палочки для еды - и с чем их едят?
В настоящее время палочками для еды пользуется около трети населения земного шара: жители Китая, Японии, Юго-Восточной Азии и Корейского полуострова, где традиционно основной пищей является клейкий рис. Но так как китайская и японская кухня становитс
Гірський джипінг в Україні
Майже за Екзюпері — добре, коли опівночі тобі зателефонує друг і скаже: «Їдемо в гори». Два роки тому розкішної червневої ночі авторові цих рядків випало відкрити для себе ще один з екстремальних видів гірського туризму — джипінг — та познайомитися з
Квітковий тур в Карпати. Орхідеї - королеви гірський квітів
Орхідеї оселились у Карпатах ще кілька тисяч років тому. Півсотні різних видів цих квітів обрали гори своєю домівкою. Адаптувавшись до тутешніх, досить суворих природних умов, орхідеї з ліан перетворились на наземні рослини. На відміну від своїх троп