+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Hersha Hospitality Trust покупает 7 отелей

Инвестиционный фонд по недвижимости Hersha Hospitality Trust, который владеет долей в 59 отелях, объявляет о подписании соглашения о покупке семи отелей Hyatt Summerfield Suites у LodgeWorks, L.P. Сумма сделки составила 169 миллионов долларов. Hersha Hospitality Trust собирается вложить еще 2,5 миллиона долларов в капитальный ремонт. LodgeWorks продолжит управлять отелями.
Со стороны Hyatt Summerfield Suites сделка включает четыре отеля – отель в Уайт Плейнс (штат Нью-Йорк) на 159 номеров, в Бриджуотер (штат Нью-Джерси) на 128 номеров, в Гэтерсбурге (штат Мэриленд) на 140 номеров и в Шарлотт (штат Северная Каролина) на 144 номера. Hersha Hospitality Trust также приобретет отель в Скотсдейле (штат Аризона) на 164 номера и два отеля в Калифорнии, недалеко от Сан-Франциско – в Плезант Хилл и Плезантоне.
Покупка отелей в Аризоне и Северной Калифорнии знаменует собой выход на новые рынки. Завершение сделки намечено на первый квартал 2007 года. Точная дата будет зависеть от выполнения условий, обозначенных в договоре.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Итальянская Ривьера! Точнее – Ривьеры Италии…
Италия! Ривьера! Здесь в каждом камне - история. Кажется, что разлитое в воздухе время только умножает число известных шедевров живописи и скульптуры. Сюда приезжают за ощущением, что мир велик и история его вечна. Италия невероятно красива.
Курорты Малайзии: лучший отдых на море
Что увидит путешественник, подлетающий к островам Малайзии – Лангкави и Пенангу? Предлагаем небольшой обзор туристических возможностей этой великолепной Малайзии.
Отдых в очаровательной Болгарии
В Болгарии каждый город, даже какая-нибудь затерянная среди горных цепей Стара-Планины Клисура, имеет свое незабываемое лицо. Рассказывать об этом можно часами, а можно просто по-дружески посоветовать
Австрия: божественные звуки Граца
Еще недавно Грац считали городом пенсионеров. В XIX веке Грац любили населять отставные генералы и удалившиеся на покой венские чиновники.
Китай. Харбин. Немного Советской истории
На площади перед Софийским собором пасется стая голубей. На свежевыкрашенных куполах сияют кресты; врата церкви открыты настежь. Из только что подкатившего темно-синего "ауди" выбираются два китайца. Один прилежно снимает храм на видео, другой истово
Изысканный тур на Шри-Ланку. Какие они, жители Шри-Ланки?
Пассажиры аэробуса делились на белых и черных. Первые везли с собой надувные матрасы, видеокамеры и куски домашнего сала, обернутые в целлофан. Вторые перебирали тюки и обмотанные скотчем коробки с надписями "Верх" и "Не бросать"