+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Hersha Hospitality Trust покупает 7 отелей

Инвестиционный фонд по недвижимости Hersha Hospitality Trust, который владеет долей в 59 отелях, объявляет о подписании соглашения о покупке семи отелей Hyatt Summerfield Suites у LodgeWorks, L.P. Сумма сделки составила 169 миллионов долларов. Hersha Hospitality Trust собирается вложить еще 2,5 миллиона долларов в капитальный ремонт. LodgeWorks продолжит управлять отелями.
Со стороны Hyatt Summerfield Suites сделка включает четыре отеля – отель в Уайт Плейнс (штат Нью-Йорк) на 159 номеров, в Бриджуотер (штат Нью-Джерси) на 128 номеров, в Гэтерсбурге (штат Мэриленд) на 140 номеров и в Шарлотт (штат Северная Каролина) на 144 номера. Hersha Hospitality Trust также приобретет отель в Скотсдейле (штат Аризона) на 164 номера и два отеля в Калифорнии, недалеко от Сан-Франциско – в Плезант Хилл и Плезантоне.
Покупка отелей в Аризоне и Северной Калифорнии знаменует собой выход на новые рынки. Завершение сделки намечено на первый квартал 2007 года. Точная дата будет зависеть от выполнения условий, обозначенных в договоре.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Сан-Марино
Страшно представить, что было бы с землями Сан-Марино, если бы жители (пусть и немногочисленные, около 25 тысяч человек) этой крошечной республики-анклава, громоздящейся на трехглавой горе Титано и ее подножиях, взялись за старое и как в прежние врем
История Италии
Италия относительно недавно получила статус единого политического объекта (в 1861 году), но стратегически важное средиземноморское расположение делало Италию лакомым куском для колонизаторов и оппортунистов с ранних времен человеческой истории.
Свадебные путешествия и прочие излишества
Продолжая богатеть, наши граждане стараются себя не ограничивать в отдыхе. Тур отрасль процветает. Особенно пышен цвет у так называемых туров для влюбленных – за приличные деньги выезжаете парой за рубеж и там играете веселую свадьбу.
Отдых на Кипре: лучшее на острове Афродиты
Мэр Москвы Юрий Лужков очень любит Кипр. Приезжая туда отдыхать, он частенько останавливается в пятизвездочном отеле Four Seasons ("Четыре сезона"), которому в нынешнем году исполняется 10 лет.
Природа Сенегала: Розовое озеро
В Сенегале есть озеро ярко-розового цвета. Вода здесь до того соленая, что выжить в ней могут микроорганизмы только одного вида – они и дают такую окраску.
Информация о Сенегале
Сенегал - самая посещаемая страна Западной Африки. От шумных улиц Дакара - одного из наиболее популярных городов Черного континента - до южных лесов и полей Касаманче простирается земля, богатая традициями и древней культурой.