+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Бескидах начался лыжный сезон

Первый подъемник начал свою работу в горнолыжном центре Мезиводи (Mezivodi), что находится в Бескидах, неподалеку от чешско-словацкой границы.
Лыжный центр предлагает трассу длиной в 150 метров, прокат горнолыжного оборудования и первый работающий подъемник. В ожидании приемлемой температуры на склонах горы катаются около двух десятков лыжников. Как только позволят погодные условия, работники центра обещают расширить лыжную трассу путем искусственного напыления снега. Тем не менее, курорт Мезиводи пока что единственное место в Бескидах, где любители могут покататься на лыжах.
Синоптики все еще обещают низкую температуру, которую с нетерпением ожидают поклонники экстремального отдыха. Пока же снег можно увидеть только на вершинах гор, где его глубина достигает от 10 до 17 см.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Дайвинг как он есть: география и опасности дайвинга
Факт, который готовы подтвердить многие тысячи фанатиков подводного плавания: дайвинг - самый "подсаживающий" на себя вид активного отдыха.
«Клубничка» на отдыхе в Таиланде
Как правило, тур в Таиланд начинается с Бангкока, столицы страны. В городе более 400 буддистских храмов, каждый из которых имеет свою историю и свою "изюминку", а часто и поэтическое название.
Большой Барьерный риф - не ломайте кораллы
Большой Барьерный риф - одно из главных чудес на Земле - простирается от Папуа-Новой Гвинеи до Южного тропика. На две тысячи километров тянется цепь коралловых рифов, большинство которых находится под водой, но некоторые появляются на поверхности во
Тур в Прагу: легенды древней столицы
Прага поражает своим средневековым колоритом. Местами улицы, застроенные где-нибудь в XIX веке красивыми домами в три-четыре этажа, очень напоминали бы нашу столицу, если бы среди них не вырисовывалась вдруг потемневшая от времени огромная башня, кот
Мармарис, Турция. Там, где сливаются два моря…
Замена типичному отдыху есть. Это курорт Мармарис в Турции, находящийся на стыке Средиземного и Эгейского морей. Пока Мармарис это некая экзотика, и многие по-прежнему остаются приверженцами Антальи.
Новый Иерусалим, Мексика: разные дороги к одному Богу
Мексиканцы страшно набожные люди. В стране не встретишь ни одного селения, в котором не было бы церкви, часовни или на худой конец просто установленной на улице украшеной цветами фигурки Святой девы Гваделупской, которую католики считают своей покров