+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Франкфурт готовится к летним фестивалям

Германия готовится к туристическому сезону 2007 года. Вовсю составляются культурные и спортивные программы, которые пройдут в разных городах страны. Так, во Франфурте-на-Майне состоятся мероприятия в сфере искусства, культуры, спорта и развлечений. Свое прозвище "Майнхэттен" Франкфурт подтвердит 12 и 13 мая 2007 года, когда в городе пройдет Фестиваль небоскребов. Гости фестиваля смогут принять участие в уличных праздниках, увидеть полеты на воздушных шарах и показательные выступления мастеров таких экстремальных видов спорта как "бейс-джампс" и "банги-джампс", площадками для которых станут крыши небоскребов.1 июля в городе пройдет легендарный триатлон "Айрэнмэн Дойчланд". На соревнования обычно собираются порядка 300 тыс. поклонников, восторженно приветствующих лучших атлетов мира. С 24 по 26 августа во Франкфурте состоится Праздник Музейной набережной. Каждый год это событие привлекает в город 3 млн туристов. В течение трех дней на набережной Майна разворачивается грандиозная программа из музейных экспозиций, выставок народного творчества, варьете и концертов в обрамлении кулинарных изысков со всего мира, пишет RATA-news.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи? Ответ: Словакия! Отпуск в феврале? Рецепт: Словакия!
Словакия. В тур фирмах, работающих на этом направлении, на отсутствие туристов не жалуются. Однако, происходит это по той простой причине, что таких фирм раз-два и обчелся. А жаль!
Страхование горнолыжных туров. Горнолыжный отдых и страховки
Впереди зима. Начинается горнолыжный сезон. Горные лыжи приобретают все большую популярность среди туристов. Поэтому все актуальнее становится вопрос страхования горнолыжных туров.
Горные лыжи в Новой Зеландии. Горнолыжный отдых в Новой Зеландии
Отзывы об отдыхе в Новой Зеландии: "Южный остров Новой Зеландии — лучшее на земле место для фрирайда. Помимо десятка полноценных горнолыжных курортов он предлагает невероятный простор"
Швейцария: для отдыха здесь есть все, кроме теплого моря
В Швейцарии, если вы человек активный, для вас всегда найдется подходящее развлечение на отдыхе. Можно отправиться пешком по горам, либо самостоятельно, либо по специально разработанным маршрутам, в том числе многодневным.
ЮАР – в дебрях Африки или Трансвааль с языком африкаанс
"Африкаанс"... Многие не слишком искушенные в лингвистике люди полагают, что этот язык на самом деле называется "африканским" и говорят на нем, естественно, африканцы, по всей вероятности, представители каких-нибудь экзотических племен.
Север Чили и даже больше: достопримечательности Чили
Чили - одна из самых интересных стран мира. Многотысячелетняя история, красивейшие ландшафты, величественные горы и чистейшие горные районы, потрясающее разнообразие природных комплексов, колоритное местное население и быстро развивающаяся экономика