+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

В Праге открылся театр для гурманов

Искусство, от которого пальчики оближешь, или ресторан, где даже подача блюда – это цирковой номер? Первые пражские зрители необычного театра никак не могут решить, что такое PALAZZO – театр или ресторан. Дело в том, что в труппе работают как артисты, так и повара! В результате получается ошеломляющий спектакль в духе варьете с изысканной кухней. Посетителям предлагается более чем 3-часовая развлекательная программа нон-стоп и ужин из 4-х блюд.
Гурманский театр PALAZZO много лет путешествует по Европе, неизменно привлекая внимание зрителей. Гастроли 2006 года наконц-то привели театр и в Пражский парк Летна. Правит балом Йозеф Рихтр – эта живая легенда в мире гурманов. Шеф повар PALAZZO гордится медалями из Люксембурга, Маастрихта, Австрии, серебряной медалью из Сингапура и абсолютной победой в Москве в 2005 году. Не отстают от повара и артисты театра. За ужином вас будут развлекать факиры из Индии, фокусники из Африки, комики и воздушные гимнасты из России, музыкальные команды из Чехии и Македонии. Гордостью гурманского театра PALAZZO является зеркальная сцена, собранная из 1312 элементов и оказывающая на зрителей незабываемое впечатление.
Цены на представление PALAZZO (включая ужин) колеблются от 1400 крон (около 54 евро) до 2590 крон (около 100 евро). Специальная программа в Новогоднюю ночь обойдется в 9500 крон (около 365 евро).

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Таиланда: Самуи, Чанг Май, Пхукет, Бангкок, Паттайа
Отдых в Тайланде: 10 причин для посещения Бангкока, Пхукета, Самуй, Чанг Май, Паттайа
История Бельгии
Близость таких воинственных соседей, как Франция, Германия и Великобритания (через Северное море), давно сослужила Бельгии плохую службу и сделала её удобным местом для сражений.
Публичные дома в Таиланде
Японский секс-туризм продолжает весьма основательно поддерживать существование публичных домов в Юго-Восточной Азии, так что нет ничего удивительного в том, что со следующего месяца толпы молодых людей вновь начнут атаки на токийские книжные магазины
Изумрудное герцогство Люксембург
В сказке "Волшебник Изумрудного города" чародей правитель создавал эффект "изумрудности", заставляя всех жителей и гостей носить зеленые очки. В Люксембурге правитель вполне земной, хотя и носит титул Великого герцога, в волшебстве не замечен, но ему
История Эмиратов: с чего все началось. Финики - рудники здоровья
В начале сентября в небе над Аравийским полуостровом взошел Канопус – звезда мореходов и кочевников. Ее появление над родиной арабов знаменует падение жары, уход увлажненных туманами рассветов и начало сезона сбора фиников
Туры в Израиль. Израильская Тоскана
Один из районов где может проходить Ваш тур в Израиль-это Галилея. Она находится на севере страны и делится на две части. На севере находится Верхняя Галилея, на юге - Нижняя Галилея.