+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

И у Львова будет свой каток

Во Львове, на площади Рынок, с Северной её стороны начали устанавливать каток. 01.01.2007  в 14.00 состоится его будет торжественное открытие.
Общая площадь катка  - 800 квадратных метров, 150 человек смогут отдыхать на нем одновременно. 
Стоимость подобного удовольствия - 16 гривен, включая прокат коньков и 8 гривен при наличии своих  - в будни, и 30 и 15 в выходные соответственно. Для детей предусмотрены скидки - в размере 50%.
Вокруг катка  будут  размещаться гардеробные, пункты проката коньков, павильоны, в которых будут реализовываться приготовленные по старинным рецептами обеды и тёплое пиво.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Данию. Тур в Леголенд. Леголенд – мечта ребенка!
Датчане — люди с необычайно развитой мелкой моторикой. Когда-то они придумали конструктор Lego и с младенчества упражняют детей в сборке игрушек из крохотных деталей.
Бангкок - Паттайя - Пхукет: любовь на троих
Сначала был Банкок - отель Bayok Sky 5*. Далее была Паттайя - отель Garden Sea View 4*. А потом был Пхукет... Отель Duanjit Resort 3*.
История Канады
Самуэль де Шамплейн основал в начале 1600 года город Квебек. В 1663 году Канада, в которой сейчас проживает около 3000 жителей французского происхождения, стала провинцией Франции.
Школа горных лыж или учимся горнолыжному катанию
Перед тем, как рассказать вам об одном из самых простых и универсальных приемов катания, а именно – управлении лыж с помощью плуга, считаю своим долгом немного вернуться назад и более детально остановиться на базовом элементе горнолыжной техники – «о
Греция. Путешествие на яхте. Полезные советы
Путешествие на яхте - это аристократичный вид отдыха, когда ваш люксовый отель, в котором есть душевые, уютный салон, оборудованная всем необходимым кухня, всюду следуют за вами. В Греции вы великолепно проведете отпуск, и семь футов вам под килем.
Гірський джипінг в Україні
Майже за Екзюпері — добре, коли опівночі тобі зателефонує друг і скаже: «Їдемо в гори». Два роки тому розкішної червневої ночі авторові цих рядків випало відкрити для себе ще один з екстремальних видів гірського туризму — джипінг — та познайомитися з