+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Southern Sun Hotels расширяет свое присутствие на Ближнем Востоке

Гостиничная группа Southern Sun Hotels открывает два отеля на Ближнем Востоке - Al Manzi и Qamardeen Hotels – в престижном районе Даунтаун Бурдж Дубаи. В отелях будет 350 номеров и 21 люкс.
К услугам гостей будут бизнес-центры, бассейны, рестораны, конференц- и бизнес-залы, кафе и многое другое. Для расширения в регионе Southern Sun заключили соглашение с Emaar Properties.
Оба отеля Al Manzil и Qamardeen Hotel находятся рядом с Дубаи Молл, крупнейшим торговым и развлекательным центром мира, а также со старой частью города, известной памятниками арабской архитектуры.
Проект также включает The Old Town Island, South Ridge, The Residences, Burj Dubai Business Hub, Burj Dubai Lake Hotel and Serviced Apartments, The Lofts, Burj Views и Burj Dubai Boulevard.
Отель Al Manzil на 197 номеров откроется уже в самом конце декабря, а Qamardeen Hotel на 186 номеров - в январе 2007.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Увидеть Париж, Рим, фьорды, пирамиды… и умереть
Всем известная фраза «Увидеть Париж и умереть» на самом деле не так-то далека от истины. В мире существует ряд мест, которые обязательны для посещения. Западные эксперты уверены: не увидев нижеперечисленные красоты, умирать нельзя ни в коем случае.
Стоунхендж: тайны, гипотезы, легенды
Среди сотен каменных сооружений, доставшихся британцам по наследству от праотцов, Стоунхендж (дословно — «висящий камень») занимает особое место. Гигантский размер (вес некоторых глыб достигает 45 тонн), мистическая, почти колдовская форма
Обратная сторона Au Рair
О программе Аu Рair написано и сказано уже немало. Тем, кто любит детей, Аu Рair дает отличный шанс познакомиться с жизнью и укладом иной страны, выучить язык, приобрести бесценный опыт, завести новых друзей... Перечислять можно долго.
Мексика. Курорт Канкун
Езжай в Канкун, - предложил трэвел-агент, - сейчас самое время. Бархатный сезон. Он разложил передо мной чудо-буклет, где загорелых красавиц окатывают лазурные волны на фоне пальм и сияющих корпусов. Он сыграл гамму на компьютере, и я узнал что-почем
Тунис. Талассотерапия. Известные талассоотели Туниса
Забыть на неделю про все дела и заняться, наконец, собой мечтает любая женщина, а в последнее время - и многие мужчины.
Монако и Франция: свои апартаменты на Лазурном берегу
Монте-Карло, Ницца, Канны... Песчаные пляжи и поля для гольфа, фешенебельные курорты и княжеские дворцы, пальмы и долины с виноградниками - все это будоражит воображение и притягивает к себе многочисленных туристов не только из различных уголков Евро