+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Southern Sun Hotels расширяет свое присутствие на Ближнем Востоке

Гостиничная группа Southern Sun Hotels открывает два отеля на Ближнем Востоке - Al Manzi и Qamardeen Hotels – в престижном районе Даунтаун Бурдж Дубаи. В отелях будет 350 номеров и 21 люкс.
К услугам гостей будут бизнес-центры, бассейны, рестораны, конференц- и бизнес-залы, кафе и многое другое. Для расширения в регионе Southern Sun заключили соглашение с Emaar Properties.
Оба отеля Al Manzil и Qamardeen Hotel находятся рядом с Дубаи Молл, крупнейшим торговым и развлекательным центром мира, а также со старой частью города, известной памятниками арабской архитектуры.
Проект также включает The Old Town Island, South Ridge, The Residences, Burj Dubai Business Hub, Burj Dubai Lake Hotel and Serviced Apartments, The Lofts, Burj Views и Burj Dubai Boulevard.
Отель Al Manzil на 197 номеров откроется уже в самом конце декабря, а Qamardeen Hotel на 186 номеров - в январе 2007.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Круизы по Нилу - экскурсии, достопримечательности, особенности
Нил - это самая древняя дорога мира. По ней плыли в ладьях фараоны и римские воины, царица Клеопатра и затянутые в корсеты чопорные английские леди. А за бортом мелькали те же пейзажи, что проплывают сейчас мимо меня...
Пять фальшивых звезд. Всем, кто ездил и поедет в Турцию на отдых посвящается…
Отдых в Турции — дело не мелкое и не частное. В прошлом году там были на отдыхе более 500 тысяч россиян и украинцев. Если по тысяче долларов с носа — выходит 500 миллионов. С покупками — миллиард долларов.
Тайланд. Страна райских улыбок
В Таиланде вам будут улыбаться все: прохожие на улицах, служащие в отелях и даже тигрята в зоопарках. Девятичасовой беспосадочный перелет в Таиланд подошел к концу. Суперсовременный "Боинг-777", чиркнув шасси по бетонной полосе, замер через несколько
Кухня Ямайки
Местные традиции достаточно своеобразны, представляя собой пеструю смесь индейской, английской, испанской и африканской кухни, базируясь на широком использовании фруктов, свинины, мяса птицы, морепродуктов, овощей и всяческих приправах.
Доминиканская Республика – туры то что надо туда, куда надо!
Остров Гаити, на котором расположена Доминиканская республика, первый из всех Антильских островов, открытых Христофором Колумбом. Колумб назвал остров Гаити "благодатным краем, где из всех времен года бывает только одно - теплая весна".
Смішний і смачний відпочинок в корчмі-музеї «Деца у нотаря»в Ужгороді. Не проїжджайте повз!
Ужгород. Якщо ви — турист у складі групи і скоро обід, то я знаю, куди вас повезуть. «Вільний» мандрівник може спитати у місцевих мешканців або прочитати цей репортаж