+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Southern Sun Hotels расширяет свое присутствие на Ближнем Востоке

Гостиничная группа Southern Sun Hotels открывает два отеля на Ближнем Востоке - Al Manzi и Qamardeen Hotels – в престижном районе Даунтаун Бурдж Дубаи. В отелях будет 350 номеров и 21 люкс.
К услугам гостей будут бизнес-центры, бассейны, рестораны, конференц- и бизнес-залы, кафе и многое другое. Для расширения в регионе Southern Sun заключили соглашение с Emaar Properties.
Оба отеля Al Manzil и Qamardeen Hotel находятся рядом с Дубаи Молл, крупнейшим торговым и развлекательным центром мира, а также со старой частью города, известной памятниками арабской архитектуры.
Проект также включает The Old Town Island, South Ridge, The Residences, Burj Dubai Business Hub, Burj Dubai Lake Hotel and Serviced Apartments, The Lofts, Burj Views и Burj Dubai Boulevard.
Отель Al Manzil на 197 номеров откроется уже в самом конце декабря, а Qamardeen Hotel на 186 номеров - в январе 2007.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Речные круизы в России: Валаам, Кижи и прочее
У многих слово «круиз» ассоциируется исключительно с морским путешествием. Между тем, речные круизы – отдых не менее интересный. Ведь и в России есть красоты, не уступающие тому, что можно увидеть с борта белоснежного океанского лайнера.
Туры в ЮАР: сказка царственного отдыха
Ничто не может сравниться с ЮАР, она придумана специально для взрослых детей, к разряду которых, очевидно, отношусь и я. Таково твердое убеждение, приобретенное мною после двух недавних путешествий на юг африканского континента. Разумеется
Франция. Париж. Праздник, который всегда с тобой
Париж часто сравнивают с элегантной и ухоженной дамой, знающей цену своему изяществу. Кому-то она, возможно, покажется несколько легкомысленной: модные наряды, дорогой парфюм, изысканные украшения.
Тур в Карпати. Піший туризм по Карпатах: який спальник взяти із собою
Цей матеріал допоможе вам правильно вибрати спальник, а потім правильно ним користуватися. Для цього фахівець викладає оптимальну кількість інформації, що буде корисною для карпатського пішого туриста
Порадуємо себе і свій гаманець приємними подорожами
Помандрувавши у Підкарпатському воєводстві Польщі, на прилеглій до українсько-польського кордону території, творча група журналу переконалася, що тут «накреслити» декілька автомобільних маршрутів. І подорожі цими маршрутами виявляться для українських
Кухня Карпат: готуємо бограш
Ще одна кулінарна легенда, ще одна геніальна карпатська страва... Пропонуємо вкласти в неї стільки ж натхнення, настрою, приправлених атмосферою гір. Бо лише тоді у вас, як і в персонажів (хоч вони і знаходяться «за кадром») цієї публікації вийде сма