+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новогодняя благотворительная акция в международном аэропорту Домодедово

В бизнес-залах Международного аэропорта Домодедово стартовала новогодняя благотворительная акция, организованная совместно Домодедово и журналом National Geographic - Россия.
В рамках акции пассажирам бизнес-залов аэропорта Домодедово предлагается приобрести за любую символическую сумму уникальные видео фильмы National Geographic о природе, истории и географии, культуре и народах различных уголков мира. На собранные деньги будут приобретены билеты в цирк для детей-воспитанников детского дома № 19 г.Москвы. Приобретая подарок для себя, пассажиры смогут сделать сюрприз для детей-сирот.
Благотворительная акция будет проходить в течение новогодних праздников и завершится 25 января 2006 года.
Праздничная атмосфера царит во всем аэровокзальном комплексе Домодедово - новогодние украшения и елки установлены в различных зонах аэропорта, пассажиров и гостей аэропорта встречают Дед Мороз и Снегурочка, 31 декабря в полночь пассажиры смогут отпраздновать Новый год с бокалом шампанского.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


На курортах Кубы - отдых круглый год!
Отдых на курортах Кубы: отелей здесь множество, и делятся они на две большие категории - отели с кубинским менеджментом и с менеджментом иностранным. Первые "хромают" по части сервиса, но и среди них можно найти чудесные атмосферные гостинички.
Бальнеологические курорты в Венгрии. Лечение в Венгрии
Смысл понятия 'wellness' в первый период был мало понятен даже на его 'родине'. Сегодня уже и в Венгрии дают его точное определение
История Сирии
Исторически, Сирия включала Иорданию, Израиль, Ливан и нынешнюю территорию Сирии. Позднее Сирия была частью Римской, Персидской, Египетской и Вавилонской империй.
Культура Гренландии. Традиции Гренландии. Кухня Гренландии
Хотя в современную жизнь на острове Гренландия прочно вошли высококачественная еда, компьютеры, дорогие машины и яхты, еще 40 лет назад жители Гренландии вели традиционный образ жизни, основанный, преимущественно, на охоте. Они верили
Куба. Кусочек рая на земле
Дым кубинской сигарыи гостеприимные жители - это Куба. Мы предлагаем Вам совершить необыкновенное, увлекательнейшее путешествие на Кубу, на самый большой из Антильских островов Карибского моря - на Кубу.
Бангладеш: несладкие минуты истории
История Бангладеш, появившейся на политической карте 30 лет назад, сродни триллеру. Заговоры, военные перевороты... Из четырех президентов трое были убиты. А еще - беспросветная нищета и стихийные бедствия. Но что самое удивительное, бангладешцы не у