+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новогодняя благотворительная акция в международном аэропорту Домодедово

В бизнес-залах Международного аэропорта Домодедово стартовала новогодняя благотворительная акция, организованная совместно Домодедово и журналом National Geographic - Россия.
В рамках акции пассажирам бизнес-залов аэропорта Домодедово предлагается приобрести за любую символическую сумму уникальные видео фильмы National Geographic о природе, истории и географии, культуре и народах различных уголков мира. На собранные деньги будут приобретены билеты в цирк для детей-воспитанников детского дома № 19 г.Москвы. Приобретая подарок для себя, пассажиры смогут сделать сюрприз для детей-сирот.
Благотворительная акция будет проходить в течение новогодних праздников и завершится 25 января 2006 года.
Праздничная атмосфера царит во всем аэровокзальном комплексе Домодедово - новогодние украшения и елки установлены в различных зонах аэропорта, пассажиров и гостей аэропорта встречают Дед Мороз и Снегурочка, 31 декабря в полночь пассажиры смогут отпраздновать Новый год с бокалом шампанского.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи? Ответ: Словакия! Отпуск в феврале? Рецепт: Словакия!
Словакия. В тур фирмах, работающих на этом направлении, на отсутствие туристов не жалуются. Однако, происходит это по той простой причине, что таких фирм раз-два и обчелся. А жаль!
Необычный тур в Перу: к истокам Амазонки
На выходе из аэропорта Лимы нас обдало жаром и чуть не снесло волной плотного воздуха, наполненного смесью йодистого запаха моря, выхлопных газов и картошки фри.
Культура Парагвая. Традиции Парагвая. Кухня Парагвая
Несмотря на то, что местное население Парагвая все еще говорит на местных языках, парагвайская музыка имеет европейское происхождение, но и она подвергалась влиянию бразильской, аргентинской и негритянской музыки. Гитара и арфа
Публичные дома в Таиланде
Японский секс-туризм продолжает весьма основательно поддерживать существование публичных домов в Юго-Восточной Азии, так что нет ничего удивительного в том, что со следующего месяца толпы молодых людей вновь начнут атаки на токийские книжные магазины
Отдых в Бразилии: тропический коктейль из рас и характеров
Наверное, главный ресурс огромной страны, которую, как многие считают, ожидает великое будущее, - не природные богатства и благодатный климат, а живущие здесь люди. Люди Бразилии.
Знаменитості Буковини: Володимир Івасюк, Іван Миколайчук та Назарій Яремчук
Майже п’ять років тому директор меморіального музею Володимира Івасюка в Чернівцях Парасковія Нечаєва організувала дослідницьку експедицію. Вона поклала початок новому туристичному маршруту «Шляхами Буковинської трійці».Йдеться про композитора Володи