+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"АероСвіт" обновит воздушный парк

До конца января 2007 года авиакомпания "АероСвіт" определится с поставщиком самолетов нового поколения. На данный момент авиакомпания имеет предложения авиапроизводителей "Boeing" и "Airbus".
Как сообщили в пресс-службе авиакомпании со ссылкой на генерального директора "АероСвіт" Арона Майберга, каталожная стоимость предлагаемых самолетов - более $2 млрд. Победителем будет определен авиапроизводитель, предложивший меньшую цену и предоставивший более выгодные условия. 85% суммы договора будут составлять инвестиции, остальное - консолидация ресурсов, в том числе и собственных средств компании. Поддержку финансирования контракта с "Boeing" будет обеспечивать "Эксимбанк" (США), контракта с "Airbus" - три европейских финансовых агентства.
Компания планирует начать обновлять свой флот новыми среднемагистральными самолетами нового поколения с 2008 года. К 2011 году флот "АероСвіта" должен составить 24 самолета. В то же время, дальнемагистральный флот будут пополнять с 2010 по 2014 годы – в целом, предполагается увеличить авиапарк на 6 самолетов - до 8 единиц.
Кроме того, авиакомпания в течение следующих 2 лет намерена реконструировать самолеты Ан-24. В ходе реконструкции "АероСвіт" планирует сотрудничать с "ARP-410", "Луганскими авиалиниями" и "Донбассаэро". Стоимость переоборудования одного самолета составит от $50 до $200 тыс.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Сингапур – Таиланд. Путешествие из Сингапура в Бангкок на поезде
Поездка на поезде из Сингапура в Бангкок – одно из самых восхитительных путешествий в мире. У Сингапура и Бангкока мало общего. Однако обе эти грандиозные южно-азиатские столицы привлекают легионы туристов из самых разных стран. Многих завораживает л
Таллин-н-н. Балтика. Светлое настроение
Родители приезжали из Киева на выходные, сажали нас всех в машину и везли в Таллинн или Ригу, чтобы гулять по узким улочкам и спотыкаться о булыжник.
Правила поведения на отдыхе необходимо знать как «Отче Наш»!
Отпускная пора в разгаре. С теми, кто выбрал в качестве основного места дислокации родные отечественные просторы, все предельно понятно. На рынке и в поезде берегись карманников, в кафе не забудь проверить счет — а не то лишнее припишут. А вот в забу
Променад автобусных туров
Путешествовать в мечтах любят, наверное, все. Открывать для себя новые страны и города, знакомиться с новыми людьми и новыми обычаями, дегустировать новые блюда и напитки. А как романтичен белоснежный пароход или воздушный лайнер, уносящий мечтателя
Отдых в Дании: в маленькой Дании много всего…
Эта маленькая страна Дания выглядит как иллюстрация к сказкам своего печального сказочника Андерсена - пряничные домики, улыбчивые добряки, много мельниц и много чего-то еще.
Путешествие по Шри-Ланке: великая сила заклятья
Кaк-тo во время путешествия по Шри Ланке у нас выпало свободное время, и Абеи, наш гид, предложил посмотреть небольшой городок Нувара-Элия, горный курорт, который британцам так напоминал Шотландию, что здесь отдыхали офицеры колониальных войск (даже