+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Нью-Йорк: ночные забавы в обществе динозавров

Нью-йоркский музей естествознания выступил с необычной экскурсионной программой для детей и их родителей. За 79 долларов посетителям предлагается провести незабываемую ночь в музее среди доисторических рептилий. В стоимость билета входят сладости, фонарики, спальники и прогулка с гидом по ночным залам "затерянного мира".
В день первого подобного путешествия в роли проводника выступил популярный голливудский актер Бен Стиллер, который недавно снялся в фильме, который так и называется "Ночь в музее". Фантастическая комедия рассказывает, как охранник Музея естествознания случайно открывает древнее заклятие, которое оживляет представленные экспонаты. Последствия этого можно себе представить.
Официально новая программа стартует с января, то есть совсем скоро. Первопроходцам экскурсия очень понравилась, правда заснуть в обществе динозавров, китов и прочей музейной живности удалось немногим.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Таиланд - Бангкок. Изучайте путеводители до поездки, а не после
Для иностранца Таиланд начинается с Бангкока, а Бангкок – с розовых, как сахарная вата, предрассветных облаков, разрываемых крыльями лайнера. В эту страну влюбляешься сразу и надолго: с первого глотка теплого, как парное молоко, воздуха и на всю жизн
История Чили
Чили было населено различными древними народами, многие из которых были политическими подданными инков. Географическое разнообразие Чили повлияло на культуру и образ жизни этих племен.
Текила: учимся пить текилу и определять качество текилы!
В отличие от наших отечественных любителей выпить, мексиканцы настроены куда как более критично по отношению к своему национальному крепкоалкогольному напитку - текиле. По крайней мере, при всем старании я так и не обнаружил в мексиканском
Германия. Кельн и Дюссельдорф. Повесть о двух городах
Во многих странах есть пары "соперничающих" городов: Москва и Петербург, Мадрид и Барселона, Лион и Марсель... Есть такой тандем и в Германии.
Андорра. Карлик, рожденный великим Карлом. Слуга двух господ
Андорра, каким-то чудом втиснувшаяся между Испанией и Францией, самое крупное из самых мелких, карликовых государств Европы. Но все равно настолько карликовое, что на географических картах обозначается лишь цифрой, равно как и Лихтенштейн, и Сан-Мари
Отдых в Крыму с "братьями по разуму"
Крым является уникальным уголком природы. В частности, еще и потому, что здесь имеются аномальные зоны. Крымские уфологи собрали богатый материал о полетах и посадках HЛО. Есть и о контактах с пилотами "летающих тарелок"