+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Нью-Йорк: ночные забавы в обществе динозавров

Нью-йоркский музей естествознания выступил с необычной экскурсионной программой для детей и их родителей. За 79 долларов посетителям предлагается провести незабываемую ночь в музее среди доисторических рептилий. В стоимость билета входят сладости, фонарики, спальники и прогулка с гидом по ночным залам "затерянного мира".
В день первого подобного путешествия в роли проводника выступил популярный голливудский актер Бен Стиллер, который недавно снялся в фильме, который так и называется "Ночь в музее". Фантастическая комедия рассказывает, как охранник Музея естествознания случайно открывает древнее заклятие, которое оживляет представленные экспонаты. Последствия этого можно себе представить.
Официально новая программа стартует с января, то есть совсем скоро. Первопроходцам экскурсия очень понравилась, правда заснуть в обществе динозавров, китов и прочей музейной живности удалось немногим.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отзыв туриста об отдыхе в Гоа
Почему я пишу отзыв об отдыхе в Гоа? Почему вообще для отдыха стоит выбрать Гоа? А вот вопрос к вам - что думаете вы, когда слышите слово Гоа? Солнце, море, свобода, приключения, trans open air party – вот, к примеру, мои ассоциации. Именно поэтому
История Саудовской Аравии
Восточные части нынешней Саудовской Аравии был заселены в четвертом-пятом тысячелетии выходцами из южного Ирака. Империя Набаттинов была величайшей из ранних империй, протянувшаяся до Дамаска в первом веке до н.э.
Пивные грезы Праги
Что такое Прага? Как что - Старый город: Кафка, Рильке, Киш и Цветаева... Нет, нет! Прага - это полторы тысячи ресторанов: жаркое из свинины, кнедлики, Бехеровка и Пльзеньское. Практически все, кто собирается в Чехию, едут туда, хотя бы отчасти, из-з
Природа Сенегала: Розовое озеро
В Сенегале есть озеро ярко-розового цвета. Вода здесь до того соленая, что выжить в ней могут микроорганизмы только одного вида – они и дают такую окраску.
Информация о Сенегале
Сенегал - самая посещаемая страна Западной Африки. От шумных улиц Дакара - одного из наиболее популярных городов Черного континента - до южных лесов и полей Касаманче простирается земля, богатая традициями и древней культурой.
Вирушаємо в Івано-Франківськ: палац Потоцьких
Практично в самому центрі Івано-Франківська — для орієнтації скажемо, що зліва від монстра-будівлі держадміністрації — знаходиться територія, обгороджена цегляним муром. Ця стіна фрагментами є автентично фортечною, себто походить із XVII століття. Що