+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Нью-Йорк: ночные забавы в обществе динозавров

Нью-йоркский музей естествознания выступил с необычной экскурсионной программой для детей и их родителей. За 79 долларов посетителям предлагается провести незабываемую ночь в музее среди доисторических рептилий. В стоимость билета входят сладости, фонарики, спальники и прогулка с гидом по ночным залам "затерянного мира".
В день первого подобного путешествия в роли проводника выступил популярный голливудский актер Бен Стиллер, который недавно снялся в фильме, который так и называется "Ночь в музее". Фантастическая комедия рассказывает, как охранник Музея естествознания случайно открывает древнее заклятие, которое оживляет представленные экспонаты. Последствия этого можно себе представить.
Официально новая программа стартует с января, то есть совсем скоро. Первопроходцам экскурсия очень понравилась, правда заснуть в обществе динозавров, китов и прочей музейной живности удалось немногим.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тибет. Лхаса. Любовь к горам навсегда
Китайский грузовик везет меня к восточной границе Тибета. Чэнду-Лхаса. После пяти дней автостопа я вплотную приблизился к Тибету.
Обучение в Швейцарии, на родине буржуазных интернационалистов
Все знают, что Швейцария была первой из стран мира, сделавшей образование статьей экспорта: иностранцы посылали детей в Швейцарию в пансионы, а швейцарские гувернеры отправлялись во все концы Европы и Америки учить
Эдинбург, Шотландия: столица государства, которого якобы нет
В шотландской столице имеются и официальная резиденция английской королевы, и университет с мировым именем, и замки с привидениями, и музей виски, и шотландцы в количестве 465 тыс. Все эти сокровища Эдинбург копил с шестого века от Р.Х.
А не рвануть ли в тур в Бразилию?
Идея "в тур в бразилию" показалась очень привлекательной, и я сразу приступил к самой приятной части любой поездки - подготовке. О Бразилии я знал, что там есть Рио-де-Жанейро, где все ходят в белых штанах
Экскурсия к Белой скале. Экскурсия по горному Крыму
Севернее Белогорска возвышается заметная издалека скальная громада Ак-Кая, или, как ее теперь нередко называют, Белая скала. Высота скалы над долиной реки Биюк-Карасу (Большая Карасевка) - более 100 м
Достопримечательности Гватемалы
Столицей Гватемалы с 1543 по 1776 год (когда была разрушена землетрясением), была Антигуа. Тогда столицу перенесли на 45 километров восточнее на ее теперешнее место, названное Гватемалой. Антигуа один из старейших и красивейших городов обеих Америк.