+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Компания SIXT предлагает российским туристам скидки на прокат автомобилей

Путешествия российских туристов по странам Европы станут свободнее и комфортнее: компания по прокату автомобилей SIXT на период новогодних каникул сформировала специальные "Русские тарифы". "Русские тарифы" - это возможность граждан РФ в первую посленовогоднюю неделю пользоваться прокатом автомобилей компании SIXT по тарифам ниже на 2-8%. При этом туристы из других стран мира будет арендовать машины на обычных условиях.Под "российскую неделю" SIXT произведет резервирование 24 000 автомобилей. Выбор марок производился на основе подробных исследований запросов наших туристов на прокат автомобилей по территории европейских стран в зимний период. Анализ рынка услуг проката также показал, что большинство российских путешественников в это время года предпочитает отдыхать на горнолыжных курортах Европы. Поэтому 13 000 автомобилей зарезервировано для осуществления трансферных перевозок от аэропортов до горнолыжных курортов. Воспользоваться "Русскими тарифами" смогут во время новогодних праздников и гости Москвы. Как говорится в пресс-релизе компании, SIXT-Россия перешла на семидневный прием заказов на бронирование автомобилей зарубежом, с 09.00 до 20.00. Компания SIXT образована в 1912 году и является старейшей компанией в Европе по аренде автомобилей. Сегодня SIXT – это 3 500 пунктов проката автомобилей более чем в 85 странах.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Дубаи (ОАЭ): для знающих толк в отдыхе!
Несмотря на то, что Эмират ОАЭ Дубай всегда был известен своим либерализмом и достаточно религиозной терпимостью, и прибывающим сюда впервые, и постоянно проживающим здесь необходимо всегда помнить о том, что ОАЭ...
Tax Free – что это такое? Tax Free – туристу не дает покоя...
Западной Европе на дверях многих магазинов можно увидеть значок "tax-free for tourists". В дословном переводе с английского "для туристов без налога".
Гоа. «Добро пожаловать на отдых, сэр!»
Началось в Гоа все ещё в аэропорту. Спустившись с трапа, мы обнаружили, что до здания аэровокзала в Гоа надо идти пешком. После прохождения всех формальностей в Гоа мы оказались а в автобусе.
Тур в Перу: Лима и ее два лица
У перуанцев собственная гордость, и предъявляют они ее иностранцам сразу же по прилету: аэропорт Лимы носит имя Хорхе Чавеса. Так звали дерзкого летчика, который впервые в Европе пытался перелететь Альпы.
Отдых в Германии. Курорты Германии. Какой курорт выбрать?
Немецкие курорты уже не первое столетие известны далеко за пределами Германии. Минеральные источники, морские купальни, климатические курорты. Разобраться в этом разнообразии помогает официальная классификация
По улицам "пещерного города" Бакла. Путешествие по пещерам Крыма
Остатки "пещерного города" Бакла расположены к юго-востоку от села Скалистого Бахчисарайского района