+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Запись на подачу документов для визы в Венгрию – через интернет

С 1 декабря консульство Венгрии ввело онлайновую систему записи на собеседование для подачи документов на визу. На специальном сайте посольства Венгрии в Москве www.hungaria.redroxx.eu можно выбрать желаемые дату и время, заполнить и отправить краткую анкету.Уже через несколько минут соискатель получит сообщение по электронной почте о том, как подтвердить свою заявку. Подтверждение собеседования будет содержать ссылку на список требований, относящихся к запрашиваемому типу визы, и другую подробную информацию. В случае необходимости, назначенное время подачи документов можно отменить или перенести по электронной почте.Записаться на собеседование можно не более чем за три месяца вперед, сообщает соб. корр. Travel.ru. Срок действия паспорта должен превышать шесть месяцев после планируемого возвращения. Oнлайновая система записи предназначена только для путешествующих индивидуально. Запись на собеседование для групп туристов осуществляется по телефону.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Кипре – райский отдых
Отдых на Кипре – райский отдых. В путеводителях неизменно указывается, что Кипр - это рай на грешной земле. Проверить достоверность такой рекламы легко. Я знаю для этого способ, которым и воспользовался, приехав на остров.
Найроби, Кения
Из Киева столица Кении представлялась лесом ультрасовременных небоскребов, нестерпимо сверкающих на солнце огромными окнами из дымчатого стекла. В воображении возникали широкие улицы, по которым непрерывно тек густой поток машин.
Амазонка: в верховьях…
Амазонка имеет две составные части - Мараньон и Укаяли, которые текут исключительно по перуанщине. Значит, для начала надо отправиться в Лиму, столицу Перу.
Отдых на Сейшельских островах: шампанское с красным молоком
Сейшельские острова как будто до сих пор не решили, к какому континенту им примкнуть — Африке или Азии: погрузившись в блаженную негу, они “дрейфуют” за чертой экватора в полутора тысячах километров от побережья Кении и почти трех тысячах от Индии.
Шарм-эль-Шейх: арабский Санкт-Петербург
Когда мне предложили командировку в Египет, я попытался отказаться. В Шарм-эль-Шейхе и Каире я уже был, к пирамидам ездил, на гору Синай забирался - что же еще? Однако египтянин из турагентства с улыбкой посмотрел на меня и сообщил, что не съездить в
Україна. Кухня Карпат
Гори, ліси, долини будь-якої гірської країни частенько видаються нам наповненими звіриною і птаством. Ріки киплять від прудкої риби. І так насправді було завжди. У всіх нас є стійка уява про Карпати як край овець, бринзи, сиру, молока. Воно, зрештою,