+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Запись на подачу документов для визы в Венгрию – через интернет

С 1 декабря консульство Венгрии ввело онлайновую систему записи на собеседование для подачи документов на визу. На специальном сайте посольства Венгрии в Москве www.hungaria.redroxx.eu можно выбрать желаемые дату и время, заполнить и отправить краткую анкету.Уже через несколько минут соискатель получит сообщение по электронной почте о том, как подтвердить свою заявку. Подтверждение собеседования будет содержать ссылку на список требований, относящихся к запрашиваемому типу визы, и другую подробную информацию. В случае необходимости, назначенное время подачи документов можно отменить или перенести по электронной почте.Записаться на собеседование можно не более чем за три месяца вперед, сообщает соб. корр. Travel.ru. Срок действия паспорта должен превышать шесть месяцев после планируемого возвращения. Oнлайновая система записи предназначена только для путешествующих индивидуально. Запись на собеседование для групп туристов осуществляется по телефону.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Экскурсия по Дублину: отдых в Дублине на 300%
Дублин. Город молодой, динамичный и открытый для иностранцев. Предлагаем вашему вниманию экскурсию по Дублину, дабы вы знали, что делать с отдыхом в Дублине, если вас в этот Дублин занесет на отдых!
Тур в Гоа роз и Гоа грез!
Что ж, господа и дамы, все ваши желания в Гоа исполнятся обязательно! Но при одном условии - вы должны полететь в Гоа!
Знакомимся с Монпелье. Путешествие по Монпелье. Отдых во Франции - отдых в Монпелье
Монпелье - это город, которому пришлось догонять. А что делать - ведь кругом города, городки и деревушки, которым - всем! - по две тысячи лет, да еще и с хвостиком. А Монпелье (по меркам Лангедок-Руссильона) построили совсем недавно: этому юнцу всего
Тур в Гватемалу. Разгадка тайны культуры майя
Их постепенно раскрывают джунгли Гватемалы. Не так давно археологи обнаружили один из самых древних майяских городов — Канкуэн. Раскопки ведутся практически круглосуточно, и каждый день приносит ученым новые открытия.
Похід в гори. Вдосконалюємо своє похідне спорядження
Донедавна ці екзотичні пристрої навігації зацікавлення в карпатських туристів не викликали. Колорит наших «диких» гір не передбачав такої розкоші в орієнтуванні. Крім того, років п'ять тому захмарна ціна, відсутність пристрою на ринку та труднощі з к
Израиль. Одых и прекрасные впечатления.
Туры в Израиль интересны для тех кто хочет просто отдохнуть от повседневных забот, для интересующихся историей и культурой и для желающих побывать в Святых местах.