+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Австрия дождалась большого снега

Уже более 1 м составляет снежный покров на большинстве тирольских трасс, равно как и в Дахштайне и Китцштайнхорне. Любимые российским туристами курорты - Майерхофен, Зёльден и Ишгль тоже богаты снегом. Не обделены им и менее высотные курорты Бадгастайн (50 см) или Обертауэрн (70 см). Причем, метеопрогноз – более чем обнадеживающий.
Свой прогноз и в австрийском представительстве по туризму. «Ожидается вновь рекордный прирост потока из России. 2006 год был в этом смысле очень удачным – на долю россиян пришлось 20% всех ночевок на австрийских курортах, - заметил директор Австрийского представительства по туризму в Москве Эдуард Ленер.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Коррида в Испании. Фламенко в Испании
Если вы за то, чтобы не только загореть, но и захмелеть от количества впечатлений, значит, вы - за Испанию. За страну Испанию, в путешествии по которой, можно совершенно органично совместить
Туры в Иорданию, отдых в Иордании – полезные советы туристам
Из-за недостатка времени было решено купить экскурсионный тур по Иордании и не мучиться с авиабилетами и прочей организацией нашего отдыха в Иордании...
Гоа. «Добро пожаловать на отдых, сэр!»
Началось в Гоа все ещё в аэропорту. Спустившись с трапа, мы обнаружили, что до здания аэровокзала в Гоа надо идти пешком. После прохождения всех формальностей в Гоа мы оказались а в автобусе.
Центральный парк Нью-Йорка
Честно говоря, услышав, что главному парку Нью-Йорка в нынешнем году - полтора века, я усомнился: а не перепутал ли чего автор заметки. Помню ведь, что когда сам впервые попал в Сентрал-парк, ему только-только стукнуло 100 лет.
Баски и страна басков. Почти не Испания
Испания, как это ни странно для кого-то прозвучит, многоязычная страна. Кроме испанского (который в свою очередь состоит из множества диалектов), совершенно официально существуют два других полноценных языка - каталанский и баскский.
Денежная единица Ливана: ливанский фунт
Денежная единица Ливана - ливанский фунт имеет и другое название - ливанский ливр. Один ливанский фунт (или ливр) равен 100 пиастрам.