+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Boeing впервые за шесть лет обошел Airbus по числу заключенных контрактов

Американский авиастроительный концерн Boeing впервые за шесть лет обошел европейскую компанию Airbus по количеству заключенных контрактов. Об этом сообщает CNN.
В 2006 году концерн из США смог получить заказы на покупку 904 самолетов, в то время как его европейский конкурент обеспечил себя заказами примерно на 700 авиалайнеров. Этому, отмечает телекомпания, в немалой степени способствовали срывы сроков поставок продукции Airbus его клиентам.
В октябре европейский концерн объявил о том, что начало поставок новейшего магистрального лайнера Airbus A380 откладывается на 10 месяцев. Это значило, что по сравнению с первоначальными планами компании, лайнеры дойдут до своих клиентов с опозданием почти в два года. Задержки объяснялись производственными проблемами.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Архитектура древнего Киева: архитектура Киева Ярослава и Владимира
Обратим наш взгляд на древнюю архитектуру Киева Яраслава и Владимира периода 1036-1048 годов. 1048-й — это год завершения строительства новой, центральной, части стольного Киев-града, и формирования архитектурного облика Киева того периода.
Нойшванштайн – замок безумного короля
Если у вас только один день в Баварии – отправляйтесь в Нойшванштайн. Нойшванштайн – один из самых красивых замков мира, творение романтичного и нелюдимого баварского короля Людвига II. Построен во второй половине XIX века вдали от больших городов и
Турция: сепиолитовые сувениры
О чем вы думаете, услышав слово “Турция”? Конечно, о шикарных отелях на побережье Турции и дешевых шмотках. Но не только туристическим бизнесом и базарами славится Турция. В Турции находится единственное в мире месторождение сепиолита
Самый красивый отдых. Самый роскошный отдых. Мармарис: отдых в Турции
Вопреки пессимистическим прогнозам, огромное число наших соотечественников отдыхает нынешним летом на турецких морских курортах. И не только в Анталии, но и на Эгейском побережье, где также немало прекрасных мест.
Магия Египта. Отдых в стране волшебства
Египет. Эта страна необъяснимым образом притягивает тех, кто в ней еще не был, и не отпускает тех, кто уже в ней побывал. Только ради великолепного Красного моря стоит посетить Египет. Прелесть его не только в том, что оно теплое. Оно живое.
Львів - ворота до Підкарпаття
Відомий публіцист і перекладач, мешканець Львова Юрій Прохасько пропонує свої спостереження за містом і доходить несподіваного висновку щодо цієї досить далекої від Карпат, однак тісно пов’язаної з ними галицької столиці. Читач матиме змогу насолодит