+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Boeing впервые за шесть лет обошел Airbus по числу заключенных контрактов

Американский авиастроительный концерн Boeing впервые за шесть лет обошел европейскую компанию Airbus по количеству заключенных контрактов. Об этом сообщает CNN.
В 2006 году концерн из США смог получить заказы на покупку 904 самолетов, в то время как его европейский конкурент обеспечил себя заказами примерно на 700 авиалайнеров. Этому, отмечает телекомпания, в немалой степени способствовали срывы сроков поставок продукции Airbus его клиентам.
В октябре европейский концерн объявил о том, что начало поставок новейшего магистрального лайнера Airbus A380 откладывается на 10 месяцев. Это значило, что по сравнению с первоначальными планами компании, лайнеры дойдут до своих клиентов с опозданием почти в два года. Задержки объяснялись производственными проблемами.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Бангкок – Паттайя – река Квай. Отзыв туриста
После первой поездки нас Таиланд уже не отпускал. На этот раз мы выбрали маршрут: Бангкок - Паттайя - река Квай. Мы понимали, что и Турция, и Египет - теперь просто не для нас.
Пешеходная экскурсия по Риму с осмотром достопримечательностей Ватикана
Италия пришла на ум как-то сама собой. Наверное, любому человеку любопытно хоть глазком взглянуть на чудо света Колизей. Оставалось главное – купить билеты на самолет.
Италия. Места романтического отдыха и уединенных встреч
Что сказать про Неаполитанский залив? Реалист увидит на поверхности мутной желтовато-зеленой воды пятна мазута, нефти, "средства механической защиты от венерических заболеваний и для предупреждения беременности". Романтик не станет вглядываться в то,
Париж от кутюр. Мир высокой моды в Париже
Вы проводите уик-энд в столице моды с погружением в атмосферу изыска. Тратите уйму денег. А потом о вас говорят: "Так входят настоящие миллионерши!" Что, добились желаемого? "Да и Киеве появилось много дорогих магазинов!" - радуются отечественные мод
Отдых в ОАЭ: эмират Шарджа
Большинство наших турфирм советуют своим клиентам остановиться на отдых в Шардже. Шарджа - это красивый белый город на белом песке, расположившийся вдоль берега залива. В Шардже все отели находятся рядом с морем и располагают собственными пляжами.
Дания: тур по восточной Ютландии
Датское королевство - один из самых романтических уголков Северной Европы. Страна мореплавателей и земледельцев, старинных замков и голубых фиордов, идиллически-прекрасных деревенских пейзажей и развитой городской культуры, Дания представляет собой о