+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Греческие туристы вернутся домой за счет МИДа

Греческое внешнеполитическое ведомство наняло пассажирский самолет авиакомпании Olympic Airways, чтобы вывезти из Вены греческих туристов, которые не могут вернуться на родину из-за отсутствия билетов, передает РИА Новости.
Как сообщили в среду греческие СМИ, около сотни граждан Греции, которые провели Рождество в Австрии, уже на обратном пути в аэропорту Вены обнаружили, что туристическая фирма не оплатила им обратных авиабилетов в Афины.
Туристы больше суток провели в аэропорту, в то время как в МИД страны искали выход из сложившейся ситуации. В результате было решено зафрахтовать самолет, который двумя рейсами доставит гречан на родину. Ожидается, что туристы окажутся дома не позднее вечера среды.
В МИД Греции не сообщили, будут ли приняты какие-либо меры против туристической компании, по вине которой туристы задержались в Австрии.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Ямайке, туры на Ямайку: что нового?
К безделью в ритме реггей Ямайка испытывала пристрастие всегда, к крепчайшему рому и марихуане - с XVII века, но только в ХХ научилась зарабатывать на собственных удовольствиях. Теперь зеленый остров...
Тур в Париж. Тур туда, где живут удовольствие и радость!
Практически каждое второе столичное турагентство предлагает туры в Париж, что говорит о популярности данного направления. Причем, круглогодичном. Стоимость классического недельного тура составляет с авиаперелетом от 650$.
Бразилия: карнавал, самба, и не только...
Бразилия известна у нас как страна, где много диких обезьян. Когда рассказываешь об этом бразильцам, те недоумевают: "Как же так? А самба, футбол, карнавал в Рио? А кофе, наконец?..". Бразилия - страна самобытная. Кроме футбола, гордости бразильцев,
Куба. Любимая Куба - навсегда
Кубу называют самым драгоценным камнем в ожерелье Антильских островов, опоясывающих с севера Карибское море. Кубинский поэт Николас Гильен сравнивал свой родной остров Кубу с большой изумрудной ящерицей, плывущей в бирюзовом море.
Увидеть праздник своими глазами. Тур в Сингапур
Молодой индуист Майк Раджу ни за что не назовет себя садистом, а его малолетний братишка Джамму никогда не слыхал о мазохизме. Однако первый не скрывает довольной улыбки, пронзая острой спицей щеку своему юному родственнику, а тот, несмотря на боль,
Традиції та звичаї святкування Великодня в Україні
Великдень, Пасха, Христове Воскресіння. Так називають свято, що відображає звершення найзаповітнішої мрії людства — подолання смерті. У словосполученні «Великий День» лунає відгомін міфів та вірувань давніх індусів, єгиптян, греків, римлян, слов'ян т