+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Греческие туристы вернутся домой за счет МИДа

Греческое внешнеполитическое ведомство наняло пассажирский самолет авиакомпании Olympic Airways, чтобы вывезти из Вены греческих туристов, которые не могут вернуться на родину из-за отсутствия билетов, передает РИА Новости.
Как сообщили в среду греческие СМИ, около сотни граждан Греции, которые провели Рождество в Австрии, уже на обратном пути в аэропорту Вены обнаружили, что туристическая фирма не оплатила им обратных авиабилетов в Афины.
Туристы больше суток провели в аэропорту, в то время как в МИД страны искали выход из сложившейся ситуации. В результате было решено зафрахтовать самолет, который двумя рейсами доставит гречан на родину. Ожидается, что туристы окажутся дома не позднее вечера среды.
В МИД Греции не сообщили, будут ли приняты какие-либо меры против туристической компании, по вине которой туристы задержались в Австрии.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Детский и молодежный отдых летом: для стильных и активных!
Фирмы-организаторы детского отдыха просто арендуют часть «взрослого» отеля. Таким образом, дети в составе своей группы (численностью примерно в 15 человек с одним сопровождающим, который прилетает вместе с ними из Москвы) живут в гостиницах, питаются
Отдых для пожилых людей. Отдых для людей преклонного возраста
Отправлять бабушку на заграничный курорт на отдых - занятие непростое. Бабуля, как правило, на курорт и на отдых не хочет. У нее на даче спеют помидоры, внука надо встречать из школы, а кошка требует еды и ласки. Какой отдых!? Плюс ко всему старики о
Шопинг в Берлине. Распродажи в Берлине
Летние распродажи в Берлине, столице Германии, – настоящий рай для шопинга. Почему за покупками лучше всего отправляться в Берлин? Для такого выбора есть масса причин. Во-первых, немецкая столица расположена сравнительно близко...
Кристиания. Копенгаген. Дания
В Дании, а точнее, в Копенгагене, а точнее, в той его части, что расположена на острове Амагер, есть уникальное поселение. Город в городе, государство в государстве. Это место известно во всем мире и называется оно Кристианией.
Великобритания. Тур на остров Джерси
Если рассказывать о том, чем хорош остров Джерси, то лучше всего начать не с того, что на нём есть, а с того, чего здесь нет. Здесь нет безработицы, налога на добавленную стоимость, массовых митингов, пьяниц на улицах, политических партий, угонщиков
Природа Ботсваны. Окаванго впадающая в пустыню
Казалось бы, начинаясь всего лишь в трехстах километрах от Атлантического океана, туда бы она и должна устремить свои воды. Но отвернулась от него Окаванго, словно влечет ее к себе другой океан, Индийский, — в тысячах километров на юго-востоке.