+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Нью-йоркском Музее естествознания можно провести ночь

Нью-йоркский Музей естествознания предлагает необычную экскурсионную программу: за $79 посетители могут провести здесь, среди доисторических рептилий, незабываемую ночь. В стоимость билета входят сладости, фонарики, спальные мешки и прогулка с гидом по ночным залам, сообщает MigNews.com. Официально новая программа стартует с января, но уже была проведена пробная экскурсия. В роли проводника выступил популярный голливудский актер Бен Стиллер, который недавно снялся в фильме "Ночь в музее". Фантастическая комедия рассказывает, как охранник Музея естествознания случайно открывает древнее заклятие, которое оживляет представленные экспонаты. Первопроходцам экскурсия очень понравилась, правда заснуть в обществе динозавров, китов и прочей музейной живности удалось немногим.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Ледники Гималаев тают! Тибет и Индия уже не будут прежними?
Ледники Гималаев – тают! Гималаи вскоре станут источником катастрофы планетарного масштаба. По словам ученых, гималайские ледники вскоре полностью растают.
Отдых в Италии: что, почем и за сколько
Рекомендуем ехать в Италию, приобретая в тур агентстве уже "готовый" тур. Сэкономите кучу денег. Ехать же в Италию самостоятельно - это неизбежные траты очень и очень приличных сумм.
Андорра - страна-малыш с гулливерскими склонами
Есть что-то невероятно трогательное в самом факте существования карликовых государств. Каждое из них, будь то Сан-Марино или Лихтенштейн, имеет свою "завлекаловку", которая притягивает к ним толпы туристов. У Андорры тоже есть, чем заманить к себе го
Курорты Кубы: Кайо Коко, Кайо Ларго…
Кайо-Гильермо - маленький и чистый остров, где водятся розовые фламинго. Тут прозрачное чистое море, просторные белоснежные пляжи и потрясающей красоты закаты. В Кайо-Гильермо находятся три пляжа, омываемых спокойным морем, общей длиной 4 км.
Национальные парки и заповедники в Бразилии
В Бразилии более двадцати национальных парков, заповедников и заказников, а в ближайшие годы правительство Бразилии планирует создать ещё около десяти охраняемых зон в Амазонии.
Сан-Хосе: столица Коста-Рики
Столица Коста-Рики, Сан-Хосе, была основана в 1737 г. Расположенный на высоте 1155 м над уровнем моря, город славится своим приятным климатом. Внешний вид города представляет собой пеструю смесь различных стилей