+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Трансаэро" проводит новую распродажу билетов

Авиакомпания "Трансаэро" проводит в конце зимы очередную распродажу билетов. Билеты по акционным тарифам будут продаваться с 15 января по 28 февраля на рейсы, вылетающие с 15 января по 31 мая. Тарифы туда-обратно из Москвы составляют: Санкт-Петербург - 2110 рублей, Екатеринбург и Новосибирск – 4300, Петропавловск-Камчатский, Анадырь и Южно-Сахалинск – 10900, Ташкент и Бухара – 189 евро, Тель-Авив и Лондон – 194, Франкфурт, Берлин, Страсбург и Люксембург – 127, Вена – 145 евро. Доступны также билеты в одну сторону: Петербург – 1055 рублей, Петропавловск-Камчатский и Анадырь – 5900, Ташкент и Бухара – 100 евро, Страсбург и Люксембург – 64 евро, Вена – 79 евро. Тарифы из Санкт-Петербурга с пересадкой в Москве – аналогичны московским. Тарифы туда-обратно из Екатеринбурга и Новосибирска в Тель-Авив и Лондон – 239 евро, в прочие города Европы – 229 евро. Кроме того, доступны тарифы из-за границы в Россию, а также из Средней Азии в Европу и Израиль с пересадкой в России, сообщает соб.корр. Travel.ru. Тарифы указаны без учета сборов, число мест ограничено. Билеты по этой распродаже нельзя купить: из Москвы в Тель-Авив – с 29 марта по 10 апреля, обратно - с 8 по 20 апреля, из Москвы в Европу - с 22 по 29 марта и с 27 апреля по 05 мая, обратно - с 25 марта по 10 апреля и в первой полвине мая, между Москвой и городами России - с 27 апреля по 15 мая. Минимальное пребывание – до ближайшего воскресенья, максимальное – 3 месяца. Комбинация пунктов прилета и обратного вылета разрешена в пределах одной страны (например, Москва – Ташкент – наземный участок – Бухара – Москва), или внутри Европы (например, Москва – Берлин – наземный участок – Страсбург – Москва). Билет необходимо купить в течение 24 часов с момента бронирования. Возврат билета разрешен со штрафом только до даты первого полета. Обмен возможен с доплатой до более высокого тарифа. Скидки только для младенцев до 2 лет (100% по России и 90% за рубеж), детских скидок нет. Полностью тарифы и условия акции можно посмотреть на нашем сайте в разделе специальных предложений "Трансаэро".
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Методы и приемы обмана туристов гидами и турфирмами
Обманутые гидом туристы... Обманутые турфирмами туристы... Итак, рассмотрим методы. "Лохотрон" номер один. Гиды и рестораны...
Университеты Франции: учеба бесплатно и без экзаменов
Около двух млн студентов обучаются в вузах Франции. Каждые двое из трех студентов обучаются в университетах Франции.
Готовь лыжи осенью. По горнолыжным курортам – рассчитайсь!
Спектр предложений по горнолыжнам курортам весьма разнообразен. От самых модных и престижных курортов в Швейцарии и Франции, до рассчитанных на туристов со средним достатком - в Болгарии и Румынии.
Гренландия... Гренландия – далекая страна
Ха-ха! А про Гренландию вы знаете только то, где она находится. На Гренландии никто не был, из Гренландии не бывает новостей. В Гренландии работает один телеканал, да и тот не постоянно.
Болгария. Делайте покупки, господа
Иностранные туристы имеют право на возврат оплаченного налога на добавленную стоимость (20 %)
Універсальна формула визначення дати Пасхи
Існує нескладна арифметична формула, скористатися якою до снаги і середнячку-п'ятикласнику загальноосвітньої школи