+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Грандиозный фейерверк на пляже Бразилии

Грандиозным фейерверком на пляже Копакабана отметит наступление нового 2007 года Рио-де-Жанейрно. На восьми морских платформах площадью 45х15 м будут размещены установки для запуска специальных ракет. Апофеозом фейерверка станет изображение в ночном небе над Копакабаной разноцветных олимпийских колец в честь проведения в Рио-де-Жанейро Панамериканских игр в июле 2007 года. Организаторы праздника опасаются плохой погоды. В прошлом году дождевые облака не позволили многочисленным зрителям в полной мере насладиться грандиозным зрелищем из-за огромного количества дыма, затруднившего видимость, сообщает РИА "Новости".
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур по Австралии: отзыв о велотуре по Австралии
Путешествие начинается прямо от дверей международного аэропорта «Кингсфорд-Смит», расположенного в 8 км от центра города. По Австралии, как оказалось, можно свободно ездить на велосипеде по любым дорогам, даже по автострадам, называемым здесь хайвэям
Суд с тур фирмой! А тур фирмы то и нет…
Суд с тур фирмой! Но вот незадача - как судиться, если тур фирмы больше нет... Страшный сон туриста: он оплатил будущее путешествие, а турфирма исчезла, как утренний туман (разумеется, прихватив его кровные деньги).
Ледники Гималаев тают! Тибет и Индия уже не будут прежними?
Ледники Гималаев – тают! Гималаи вскоре станут источником катастрофы планетарного масштаба. По словам ученых, гималайские ледники вскоре полностью растают.
Франция. "Красное на белое - голова целая. Белое на красное - утро ужасное"
Во Франции каждый турист становится гурманом. О французах говорят, что они способны забыть обо всём на свете ради вкусной еды.
Сенегал - кусочек Африки
Стабильная политическая обстановка, мягкий климат, ласкающее глаз ландшафтное разнообразие (тропический лес, африканская саванна, мангровые заросли), настоящая флора и фауна, а еще развитая сеть отелей и 600 км Атлантического побережья с белым песком
Летний отдых в Курпатах = здоровье на целый год!
Лето вступает в свои права и многие люди раздумывают о том, где провести свой отпуск. Настоящие эстеты и любители качественного «релакса» выбирают Крым.