+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отель "St Killians"

Деревенский покой, элегантность и ненавязчивая роскошь ждут гостей отеля St Killians – бывшей церквушки, расположенной в уютной долине Хантер, Австралия. Более века назад здесь звучали торжественные песнопения, люди приходили в дом божий замолить грехи, очистить душу…
Теперь от такого "благолепия" не осталось и следа: сплошная коммерция, но это никого не останавливает. После некоторых изменений, внесенных в интерьер бывшей церкви, хозяева отеля предлагают гостям на выбор две превосходно декорированные комнаты, расположенные на чердаке, тк сказать, поближе к звездам и Тому, кому раньше возносили молитвы.
Номер под тематическим названием "Хоры" - это атмосфера романтики (как считают хозяева отеля), поддерживаемая атрибутами церкви, в числе которых красный потолок.
Не менее поэтично звучит название второй комнаты - "Ризница". Несмотря и даже вопреки такому именованию, здесь все сделано для того, чтобы ночь у остановившейся в этом номере пары сложилась просто великолепно: огромная кровать находится в центре внимания.
Ленивые постояльцы отеля могут сразу купить пакет услуг "Небеса подождут": к великому сожалению, здесь вам не предложат никаких индульгенций, но зато приставят к вам человека, который будет доставлять вам еду и всячески развлекать. Те, кто окажется более экономными, принудительно обзаведутся пакетом "Небесное бездействие" - просто красивой бумажкой, на которой будет сказано, что заботу о пропитании Вы берете на себя.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Неаполь: в город грез и город-грезу!
Будьте готовы к тому, что в Неаполе не кого-то, а именно вас вдруг прижмут к стенке с традиционным для этого города вопросом “Il borsellino oppure la vita?” – “Кошелек или жизнь?”
Замки Чехии и грады Чехии
Поистине уникальный городской комплекс находится на юге Чехии. Чески Крумлов – жемчужина ренессанса и барокко, нетронутая элементами новизны, которая выросла в излучине реки Влтава недалеко от границы с Австрией.
Языковые школы в Англии
Британские языковые школы по-прежнему самые популярные: их выбирает большинство студентов, отправляющихся учить язык за границу. И это несмотря на то, что Великобритания на сегодняшний день - одна из самых дорогих англоязычных стран.
Экскурсия по Севастополю. Достопримечательности Севастополя. Отдых в Севастополе
Севастополь - крупнейший незамерзающий морской порт, промышленный, культурный, научный центр, расположенный в юго-западной части полуострова Крым
Вирушаємо в Івано-Франківськ: палац Потоцьких
Практично в самому центрі Івано-Франківська — для орієнтації скажемо, що зліва від монстра-будівлі держадміністрації — знаходиться територія, обгороджена цегляним муром. Ця стіна фрагментами є автентично фортечною, себто походить із XVII століття. Що
Винний тур в Карпати
За легендою, виноробству закарпатців навчив Вакх. Веселий грецький бог дуже любив запальні вечірки та ніколи не відзначався чемністю. За постійні витівки Зевс вирішив відправити неслухняного п'яницю у місця, де люди не знали виноградарства. Так Вакх