+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отель "St Killians"

Деревенский покой, элегантность и ненавязчивая роскошь ждут гостей отеля St Killians – бывшей церквушки, расположенной в уютной долине Хантер, Австралия. Более века назад здесь звучали торжественные песнопения, люди приходили в дом божий замолить грехи, очистить душу…
Теперь от такого "благолепия" не осталось и следа: сплошная коммерция, но это никого не останавливает. После некоторых изменений, внесенных в интерьер бывшей церкви, хозяева отеля предлагают гостям на выбор две превосходно декорированные комнаты, расположенные на чердаке, тк сказать, поближе к звездам и Тому, кому раньше возносили молитвы.
Номер под тематическим названием "Хоры" - это атмосфера романтики (как считают хозяева отеля), поддерживаемая атрибутами церкви, в числе которых красный потолок.
Не менее поэтично звучит название второй комнаты - "Ризница". Несмотря и даже вопреки такому именованию, здесь все сделано для того, чтобы ночь у остановившейся в этом номере пары сложилась просто великолепно: огромная кровать находится в центре внимания.
Ленивые постояльцы отеля могут сразу купить пакет услуг "Небеса подождут": к великому сожалению, здесь вам не предложат никаких индульгенций, но зато приставят к вам человека, который будет доставлять вам еду и всячески развлекать. Те, кто окажется более экономными, принудительно обзаведутся пакетом "Небесное бездействие" - просто красивой бумажкой, на которой будет сказано, что заботу о пропитании Вы берете на себя.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Испании. Традиции Испании. Кухня Испании
Испания владеет удивительным художественным наследием. Столпами золотого века были художники-последователи Толедо: Эль Греко и Диего Веласкес. Франсиско Гойя был самым плодовитым художником Испании 18 века и создал удивительно
Гонконг (Сянган): трамваи-скалолазы и лестницы-самоходы
Вообще, на остров Гонконг и его главную и самую живописную бухту (тоже Виктория) с яхтами, океанскими лайнерами и всякими суденышками, на его побережье, взметнувшимися ввысь сверкающими полированным стеклом небоскребами, нужно смотреть с высоты.
Правила хорошего тура или как не испортить себе отдых
Летний сезон — самый долгожданный для турбизнесменов. Именно в этот период тысячи наших соотечественников мечутся в поиске недорогой порядочной туркомпании с тем, чтобы доверить ей организацию отпуска. И вот она, удача! За каких-то 250 долларов менед
Язык с красивым названием гэльский, или гаэльский
Язык с красивым названием гэльский, или гаэльский, на протяжении своей истории имел все шансы исчезнуть с лица земли, как это произошло с многими его родственниками из кельтской языковой группы. Кто, кроме ученых лингвистов, знает, что некогда сущест
Тур в Грузию: жизнь людей. Путешествие в Тбилиси. Грузинская кухня
Так получилось, что мне не привелось побывать в Грузии в те времена, когда она еще была частью "Единого и Неделимого". Побывал я там, когда Грузия стала независимым государством. Побывал за границей
Летний отдых в Курпатах = здоровье на целый год!
Лето вступает в свои права и многие люди раздумывают о том, где провести свой отпуск. Настоящие эстеты и любители качественного «релакса» выбирают Крым.