+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отель "St Killians"

Деревенский покой, элегантность и ненавязчивая роскошь ждут гостей отеля St Killians – бывшей церквушки, расположенной в уютной долине Хантер, Австралия. Более века назад здесь звучали торжественные песнопения, люди приходили в дом божий замолить грехи, очистить душу…
Теперь от такого "благолепия" не осталось и следа: сплошная коммерция, но это никого не останавливает. После некоторых изменений, внесенных в интерьер бывшей церкви, хозяева отеля предлагают гостям на выбор две превосходно декорированные комнаты, расположенные на чердаке, тк сказать, поближе к звездам и Тому, кому раньше возносили молитвы.
Номер под тематическим названием "Хоры" - это атмосфера романтики (как считают хозяева отеля), поддерживаемая атрибутами церкви, в числе которых красный потолок.
Не менее поэтично звучит название второй комнаты - "Ризница". Несмотря и даже вопреки такому именованию, здесь все сделано для того, чтобы ночь у остановившейся в этом номере пары сложилась просто великолепно: огромная кровать находится в центре внимания.
Ленивые постояльцы отеля могут сразу купить пакет услуг "Небеса подождут": к великому сожалению, здесь вам не предложат никаких индульгенций, но зато приставят к вам человека, который будет доставлять вам еду и всячески развлекать. Те, кто окажется более экономными, принудительно обзаведутся пакетом "Небесное бездействие" - просто красивой бумажкой, на которой будет сказано, что заботу о пропитании Вы берете на себя.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Комбинированные и комплексные туры: это для кого?
Собрались отдохнуть семьей. Еще никуда не уехали и даже путевку не купили, а уже проблемы: одному хочется поколесить по стране, другого тянет на пляж, девчонки визжат - им еще и шопинг подавай, а бабушка тихо мечтает увидеть Лувр. Знакомая картина, н
Цивилизация Египта и цивилизация Израиля
Цивилизация Египта и цивилизация Израиля. Издавна существует такое понятие, как культурный багаж. Вполне применимое и в отношении туризма. Ибо есть на Земле места, посетить которые должен любой образованный человек.
Туры в Париж: сколько денег взять с собой?
И не надо твердить, что летом в Париже делать нечего, кругом пыль, духота и изнывающие от жары и любознательных туристов парижане. К тому же патриотично не признающиеся в знании английского. Народ ездил, ездит и будет ездить в столицу мира, замирая о
Отдых в Дании: в маленькой Дании много всего…
Эта маленькая страна Дания выглядит как иллюстрация к сказкам своего печального сказочника Андерсена - пряничные домики, улыбчивые добряки, много мельниц и много чего-то еще.
Отзыв о туре в Эквадор
Душа почему-то начинала трепетать под песню "Эквадор". Я полетела в Эквадор. Я не ожидала, что так получится с моим путешествием – 100 % попадание в цель. А ведь я не знала чего хочу.
Экскурсия по Чуфут-Кале. Путешествие по пещерам Крыма
Чуфут-Кале расположен в 2 км от восточной окраины Бахчисарая на высоком плато, ограниченном с трех сторон отвесными скалами высотой до 50 метров, и относится к наиболее известным пещерным городам Крыма. Возникновение укрепленного городища на вершине