+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отель "St Killians"

Деревенский покой, элегантность и ненавязчивая роскошь ждут гостей отеля St Killians – бывшей церквушки, расположенной в уютной долине Хантер, Австралия. Более века назад здесь звучали торжественные песнопения, люди приходили в дом божий замолить грехи, очистить душу…
Теперь от такого "благолепия" не осталось и следа: сплошная коммерция, но это никого не останавливает. После некоторых изменений, внесенных в интерьер бывшей церкви, хозяева отеля предлагают гостям на выбор две превосходно декорированные комнаты, расположенные на чердаке, тк сказать, поближе к звездам и Тому, кому раньше возносили молитвы.
Номер под тематическим названием "Хоры" - это атмосфера романтики (как считают хозяева отеля), поддерживаемая атрибутами церкви, в числе которых красный потолок.
Не менее поэтично звучит название второй комнаты - "Ризница". Несмотря и даже вопреки такому именованию, здесь все сделано для того, чтобы ночь у остановившейся в этом номере пары сложилась просто великолепно: огромная кровать находится в центре внимания.
Ленивые постояльцы отеля могут сразу купить пакет услуг "Небеса подождут": к великому сожалению, здесь вам не предложат никаких индульгенций, но зато приставят к вам человека, который будет доставлять вам еду и всячески развлекать. Те, кто окажется более экономными, принудительно обзаведутся пакетом "Небесное бездействие" - просто красивой бумажкой, на которой будет сказано, что заботу о пропитании Вы берете на себя.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Канарах: отзыв об острове Гран-Канария
Креветка разочаровывает, — девушка за соседним столиком укоризненно смотрит в глаза провинившемуся ракообразному. Вокруг едят.
Бангкок. Виртуальная карта города
Исторический центр Бангкока находится на острове Раттанакосин, который образуется рекой Чао Прайя и ее протокой, и прилегающих территориях. Город строился еще во времена угрозы нашествия бирманцев, для столицы была важна защита, поэтому город в перву
Самый красивый отдых. Самый роскошный отдых. Мармарис: отдых в Турции
Вопреки пессимистическим прогнозам, огромное число наших соотечественников отдыхает нынешним летом на турецких морских курортах. И не только в Анталии, но и на Эгейском побережье, где также немало прекрасных мест.
Тур по Европе: Германия. Экскурсия из Мюнхена - по замкам
Замок Нойшванштайн, расположенный около городка Фюссен, продолжает пользоваться неизменной популярностью у туристов. В однодневную экскурсию сюда можно оправиться, например, из Мюнхена
Пейте крымское "боржоми". Минеральные воды Крыма
Большое разнообразие природных условий Крыма - рельефа, климата, гидрологии и геологического строения вызывает разнообразие и сложность формирования на его территории подземных, в частности минеральных, вод. На полуострове есть углекислые, сероводоро
Грибна "абетка". Медицина і гриби. Грибна кухня Карпат
«Аліса задумливо дивилася на гриба… Нарешті вона обхопила його наскільки сягали руки і відломила по шматочку з кожного краю.» Льюїс Керол, «Аліса в країні чудес»