+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Ледницкий замок - на лодках!

Две новых лодки для туристических поездок по парку Ледницкого замка будут торжественно спущены на воду в начале января 2007 года. Таким образом, для экскурсии по знаменитому парку туристы могут выбрать одну из 4 прогулочных лодок.
Новые лодки способны принять на борт 18 человек, включая велосипеды, детские коляски и туристические рюкзаки. Одна из лодок получит название «Леднице», название для ее другого туристического судна пока еще не придумали. В этом году на палубе двух прогулочных лодок побывали 35 тысяч туристов, наслаждаясь видами замка Леднице и уникального паркового комплекса.
В нынешнем сезоне замок Леднице предлагает зимние прогулки на лодках, причем каждому пассажиру выдается стаканчик с горячим вином. Прокатиться по зимнему парку и посетить оранжерею можно по выходным дням.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Индонезии: обзор курортов Индонезии
Курортная Индонезия в нашей стране ассоциируется только с разрекламированным донельзя Бали, куда многие москвичи пару лет назад ездили не реже, чем к себе на дачу. А вместе с тем в этой стране есть и масса других мест, которые в скором времени наверн
Отдых – как сэкономить? Скупой платит дважды...
Блестящий сатирик Юрий Поляков в повести «Парижская любовь Кости Гуманкова» писал: «Шведский стол – уникальная возможность из пестрой толпы завтракающих выявить соотечественников.
История Германии
Бурная история Германии началась со времен неандертальцев, останки которых были найдены в долине Неандер вблизи Дюссельдорфа, которая и является эпицентром истории.
Культура Польши. Традиции Польши. Кухня Польши
Первые семена польской культуры посеял Сигизмунд I (1506-1548 гг.). Благодаря его заботе, латынь постепенно заменилась польским языком, родилась национальная литература, процветала архитектура, и было сделано много научных открытий. В 1543 году Никол
Отдых в Танзании: русские идут! Ну а в руках у них "Снега Килиманджаро"
На отечественной туристической карте в ближайшее время появится еще одно массовое направление – африканская Танзания. И начало уже положено: в июне этого года там побывало 200 наших туристов (при том, что за весь прошлый год страну посетили лишь 500
Рига хочет стать Меккой туризма. И не только в масштабах Латвии
Для Риги и для Латвии в целом туристический бизнес важен и нужен предельно. Наверное, в ближайшем будущем он не достигнет таких высот, как транзит или банковское дело, но стремиться будет.