+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Ледницкий замок - на лодках!

Две новых лодки для туристических поездок по парку Ледницкого замка будут торжественно спущены на воду в начале января 2007 года. Таким образом, для экскурсии по знаменитому парку туристы могут выбрать одну из 4 прогулочных лодок.
Новые лодки способны принять на борт 18 человек, включая велосипеды, детские коляски и туристические рюкзаки. Одна из лодок получит название «Леднице», название для ее другого туристического судна пока еще не придумали. В этом году на палубе двух прогулочных лодок побывали 35 тысяч туристов, наслаждаясь видами замка Леднице и уникального паркового комплекса.
В нынешнем сезоне замок Леднице предлагает зимние прогулки на лодках, причем каждому пассажиру выдается стаканчик с горячим вином. Прокатиться по зимнему парку и посетить оранжерею можно по выходным дням.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжный отдых без лыж. Сани! Тобоган! Доска!
Не расстраивайтесь, если так и не овладели мастерством горнолыжного отдыха в виде скоростного спуска на горных лыжах или сноуборде. Горнолыжный отдых зимой - не только лыжи. Горки предлагают массу других вариантов веселого времяпрепровождения, не тре
Острова Средиземного моря – лучший отдых в Европе
При слове "остров" из глубин сознания всплывает ассоциация: остров мечты, остров любви, остров желаний. "Остров невезения" из "Бриллиантовой руки" - странное недоразумение.
Гонконг (Сянган): трамваи-скалолазы и лестницы-самоходы
Вообще, на остров Гонконг и его главную и самую живописную бухту (тоже Виктория) с яхтами, океанскими лайнерами и всякими суденышками, на его побережье, взметнувшимися ввысь сверкающими полированным стеклом небоскребами, нужно смотреть с высоты.
Снова - в ОАЭ, в Эмираты
Объединенные Арабские Эмираты – жемчужина Аравийского полуострова и круглогодичный курорт. Летом, когда температура моря достигает 37 градусов, жемчужина Аравии превращается в замечательную водолечебницу. А кто может отказаться от талассотерапии, как
Отдых на Доминикане – информация и советы туристам
За последнее время довольно много рассказов про Доминикану появилось в инете - растёт благосостояние трудящихся, хехес. Поэтому (чтобы не открывать Америку через форточку) остановлюсь на
Туры в Эстонию и Средневековье по-эстонски
До сих пор отношусь к отправлению в туры за границу как к полетам на Луну: жду приключений, открытий и никогда ничего не загадываю про туры заранее. Но перед поездкой в Таллин я все-таки задумалась.