+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Ледницкий замок - на лодках!

Две новых лодки для туристических поездок по парку Ледницкого замка будут торжественно спущены на воду в начале января 2007 года. Таким образом, для экскурсии по знаменитому парку туристы могут выбрать одну из 4 прогулочных лодок.
Новые лодки способны принять на борт 18 человек, включая велосипеды, детские коляски и туристические рюкзаки. Одна из лодок получит название «Леднице», название для ее другого туристического судна пока еще не придумали. В этом году на палубе двух прогулочных лодок побывали 35 тысяч туристов, наслаждаясь видами замка Леднице и уникального паркового комплекса.
В нынешнем сезоне замок Леднице предлагает зимние прогулки на лодках, причем каждому пассажиру выдается стаканчик с горячим вином. Прокатиться по зимнему парку и посетить оранжерею можно по выходным дням.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжный отдых в Андорре
Горнолыжный отдых в Андорре, маленьком государстве, которое нетрудно за один приезд изучить почти целиком. Горнолыжный отдых в Андорре, стране, где можно покататься на лыжах по склонам гор, побывать в музеях и сделать все необходимые покупки.
Отдых на Шри-Ланке: отдых на курорте Бентота
Я не собиралась плавать с аквалангом, кататься на гидроцикле или осваивать серф. Все, что мне было нужно, — океан и пустой пляж. Туристам советуют летать на Шри-Ланку с ноября по апрель
Отдых в Норвегии: холодная красота, греющая сердце
Мощь природы Норвегии не может оставить равнодушным никого. Белые ночи Норвегии, голубые ледники Норвегии, серые скалы бездонных фьордов Норвегии - все это словно покоится в Вечности на самом краю мира.
История Тайваня
Археологические находки могут много рассказать о ранней истории Тайваня. Предположительно первыми поселенцами на Тайване были жители островов Тихого океана, которые появились на острове Тайвань около 10000 лет назад.
Нидерланды - зимний отдых. Нидерланды - зимние праздники
В канун Нового года голландцы празднуют день святого Сильвестра. 31 декабря все спешат встать пораньше: тот, кто встал последним, получает прозвище "Сильвестр" и должен заплатить штраф
Венгрия: это полезно знать туристу
Денежная единица форинт. Разрешается ввоз 350 000 форинтов на человека. Валюта может ввозиться в неограниченном количестве, однако вывозить валюту без соответствующего удостоверения можно не более чем на 100 000 форинтов