+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Ледницкий замок - на лодках!

Две новых лодки для туристических поездок по парку Ледницкого замка будут торжественно спущены на воду в начале января 2007 года. Таким образом, для экскурсии по знаменитому парку туристы могут выбрать одну из 4 прогулочных лодок.
Новые лодки способны принять на борт 18 человек, включая велосипеды, детские коляски и туристические рюкзаки. Одна из лодок получит название «Леднице», название для ее другого туристического судна пока еще не придумали. В этом году на палубе двух прогулочных лодок побывали 35 тысяч туристов, наслаждаясь видами замка Леднице и уникального паркового комплекса.
В нынешнем сезоне замок Леднице предлагает зимние прогулки на лодках, причем каждому пассажиру выдается стаканчик с горячим вином. Прокатиться по зимнему парку и посетить оранжерею можно по выходным дням.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Авиатур в Амстердам. Отзыв туриста
В Амстердам нужно ехать максимум на пять дней. Те, кто провел там неделю, уже сильно рискуют потерять привычное мироощущение – после Амстердама любой город Земли покажется скучным и монотонным, предсказуемым и напыщенным.
Горнолыжные курорты в Альпах
Хотите узнать больше о горнолыжных курортах в Альпах? Хотите увидеть горнолыжные курорты Альп? Можно, например, поехать в Италию, в ее знаменитые Доломитовые Альпы, Альпы необыкновенной красоты.
Образование в Израиле. Обучение в Израиле
Учеба в Израиле. Израиль - одно из самых притягательных мест на земле. Израиль - это страна Ближнего Востока, или, как называли раньше, страна Леванта.
Последняя императрица Китая: из истории Китая
Последняя императрица Китая: ее можно без преувеличения назвать исчадием ада. И все же историю вершат и такие "герои". Прогуливаясь по аллеям дворцового парка, императрица Цы Си имела обыкновение...
Путешествие по Таиланду на автомобиле
По Таиланду на автомобиле - вот это путешествие! Мы взяли на прокат джип Suzuki и отправились в путь по Северному Таиланду
Куда отправить ребенка на отдых или в тур летом?
Время летит стремительно, и вот уже опять скоро лето, а вместе с ним - школьные каникулы. Куда отправить ребенка? - этот вопрос себе задают многие родители. Где ему будет комфортно, безопасно, весело, интересно? Попробуем ответить на эти вопросы.