+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В крупнейшем в мире гостиничном комплексе в Дубае будет более ста развлекательных заведений и 1, 2 тысячи ресторанов

В крупнейшем в мире гостиничном комплексе "Бавади" в Дубае будет более ста развлекательных заведений и 1,2 тысячи ресторанов. Ариф Мубарак, один из руководителей девелоперского холдинга "Татвир" (Tatweer) заявил, что в комплексе из 31 гостиницы будет 29 тыс номеров после завершения строительства в 2015 г.
Стройка будет разбита на несколько этапов. Первый завершится вводом трех отелей в 2010 г., в 2011 г. примут гостей еще три гостиницы и начнется строительство еще шести, в 2012 - девяти, а в 2015 будет введена в строй вся цепь из 31 тематического отеля, включая самую большую в мире гостиницу "Азия-Азия" на 6,5 тыс номеров.
Стоимость всего комплекса составит 100 млрд дирхамов ($27 млрд). Из них 40 млрд вложит "Татвир", который уже строит 4 отеля, а 60 млрд другие частные инвесторы, которые построят 19 гостиниц. Девелоперы рассматривают комплекс "Бавади" как отели для проживания семей - наиболее востребованный гостиничный сегмент.
55% всех номеров разместятся в гостиницах ****, 25% - в отелях***, а 20% в пятизвездных гостиницах.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Пляжи Крыма и купальный сезон в Крыму
Пляжи Крыма: Тарханкут. Солнца по всей этой зоне пляжей Крыма в большом избытке, как и больших просторных пляжей. Здешнее побережье Крыма вполне удобно для массового отдыха: мелководные бухты у с.Портовое...
Отзыв об отдыхе в Марокко и достопримечательностях Марокко
Неизвестность порождает страх. Обладая довольно скудной информацией о Марокко и достопримечательностях Марокко, я испытывала страх перед такой долгожданной поездкой в эту известную, но такую незнакомую страну.
Культура Болгарии. Традиции Болгарии. Кухня Болгарии
После пяти веков турецкого правления болгарская культура возродилась в XIX веке, когда писатели и художники попытались пробудить национальное самосознание.
Погрузиться в Синай. Влюбиться в Египет…
Понятие дорого вообще для Египта условно. Неделя в пятизвездочном отеле в Шарме в среднем стоит $500 -это с перелетом. В Таиланде, например, как минимум $950.
Израиль: дорогами Господа нашего…
Почему мы стремимся в Израиль? Нас никто не тянет в Израильза руку, не собирает в дорогу. Но мы идем в Израль, едем в Израиль, летим в Израиль. По доброй воле. Зачем? Оглядеть окрест? Потрогать руками святыни? Нет, разумеется.
Отдых на Кубе. Приветствует Гавана! Добро пожаловать в туры в коммунизм!
Можно с уверенностью сказать, что Гавана была одной из самых красивых столиц мира. Именно была. По степени концентрации шедевров архитектуры ее можно сравнить разве что с Венецией