+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В крупнейшем в мире гостиничном комплексе в Дубае будет более ста развлекательных заведений и 1, 2 тысячи ресторанов

В крупнейшем в мире гостиничном комплексе "Бавади" в Дубае будет более ста развлекательных заведений и 1,2 тысячи ресторанов. Ариф Мубарак, один из руководителей девелоперского холдинга "Татвир" (Tatweer) заявил, что в комплексе из 31 гостиницы будет 29 тыс номеров после завершения строительства в 2015 г.
Стройка будет разбита на несколько этапов. Первый завершится вводом трех отелей в 2010 г., в 2011 г. примут гостей еще три гостиницы и начнется строительство еще шести, в 2012 - девяти, а в 2015 будет введена в строй вся цепь из 31 тематического отеля, включая самую большую в мире гостиницу "Азия-Азия" на 6,5 тыс номеров.
Стоимость всего комплекса составит 100 млрд дирхамов ($27 млрд). Из них 40 млрд вложит "Татвир", который уже строит 4 отеля, а 60 млрд другие частные инвесторы, которые построят 19 гостиниц. Девелоперы рассматривают комплекс "Бавади" как отели для проживания семей - наиболее востребованный гостиничный сегмент.
55% всех номеров разместятся в гостиницах ****, 25% - в отелях***, а 20% в пятизвездных гостиницах.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Дубровнике. Дубровник – жемчужина Хорватии и Адриатики
Я в Дубровнике, точнее только подъезжаю к Дубовнику по горной дороге и сверху издали любуюсь им, как картиной - совершенством композиции, красок, мазков. Прежде всего, я вижу цвет - белого камня стен Дубровника и красных черепичных крыш Дубровника.
Студенческие карты и карточки: ISIC, ITIC и GO-25
Студенческие карты и карточки: ISIC, ITIC и GO-25. Молодость, безусловно, несет целый ряд преимуществ. В том числе и возможность обзавестись дисконтными картами, о которых, к сожалению, знают далеко не все.
Южная Африка, Зимбабве: четыре охотника и раненый лев
Всякий раз, когда я читаю в журналах, с какой легкостью совершенно неопытные охотники добыли тот или иной трофей, меня не покидает удивление. Порой даже складывается впечатление, что они открыто бравируют тем, что отправились охотиться на опасного зв
Крохотное княжество Андорра
Официальное название княжества - Принципат Андорра. Государством правят президент Франции и епископ Урхельский из Испании. Исполнительную власть осуществляет Генеральный совет. Государственный язык - каталонский, население - около 60 тысяч человек, п
Куба: остров Свободы и любви
Кубинцы Кубы способны петь, танцевать и предаваться страстям круглые сутки. Куба, страна сигар, рома, сахарного тростника, блестящих боксеров и бейсболистов, Куба, страна неувядаемого Фиделя, "коня", как его с восхищением величают в народе
Горнолыжный курорт Австрии Заальбах
Если вы запланировали отдых в Австрии , то стоит обратить внимание на Заальбах международно известный туристический курорт.