+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В крупнейшем в мире гостиничном комплексе в Дубае будет более ста развлекательных заведений и 1, 2 тысячи ресторанов

В крупнейшем в мире гостиничном комплексе "Бавади" в Дубае будет более ста развлекательных заведений и 1,2 тысячи ресторанов. Ариф Мубарак, один из руководителей девелоперского холдинга "Татвир" (Tatweer) заявил, что в комплексе из 31 гостиницы будет 29 тыс номеров после завершения строительства в 2015 г.
Стройка будет разбита на несколько этапов. Первый завершится вводом трех отелей в 2010 г., в 2011 г. примут гостей еще три гостиницы и начнется строительство еще шести, в 2012 - девяти, а в 2015 будет введена в строй вся цепь из 31 тематического отеля, включая самую большую в мире гостиницу "Азия-Азия" на 6,5 тыс номеров.
Стоимость всего комплекса составит 100 млрд дирхамов ($27 млрд). Из них 40 млрд вложит "Татвир", который уже строит 4 отеля, а 60 млрд другие частные инвесторы, которые построят 19 гостиниц. Девелоперы рассматривают комплекс "Бавади" как отели для проживания семей - наиболее востребованный гостиничный сегмент.
55% всех номеров разместятся в гостиницах ****, 25% - в отелях***, а 20% в пятизвездных гостиницах.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в сказочную Женеву Альп!
Женева очень уютна. Женева создана для хорошей жизни. В парках Женевы, раскинувшихся над озером, растут громадные платаны и каштаны, на зеленых лужайках в выходные дни отдыхают женевцы – загорают и играют в футбол.
На автомобиле за границу – особенности туров
Для настоящего автовладельца его авто – настолько родное существо, что, даже собираясь за рубеж, он и мысли не допускает оставить средство передвижения дома.
Таиланд: тур на автомобиле через всю страну
Первым делом надо было взять забронированную в AVIS машину и выяснить дорогу до Хуахина. С первым пунктом проблем не возникло, а вот со вторым было не очень ясно. Прочитав массу рассказов про жуткий автомобильный хаос в Бангкоке и следуя множеству со
Израиль. Галилея…
Эта северная часть Израиля прекрасна в любое время года и для любых путешествий. Горные потоки, низвергаясь с холмов Верхней Галилеи, сливаются с легендарной рекой Иордан. Берущий начало на этих высотах извилистый Иордан поворачивает на юг, и на отме
Нидерланды. Эйндховен - пивные впечатления. Амстердам - цветочная столица мира
Мы уважаем традиционное, любим модное и не чужды элегантного. Элегантным бывает, например, пиво. Но, чтобы это прочувствовать, надо съездить туда, где пиво - это не "'Ты где был?' - 'Пиво пил'", а культура, география, большие деньги и образ жизни.
Китай. Харбин. Немного Советской истории
На площади перед Софийским собором пасется стая голубей. На свежевыкрашенных куполах сияют кресты; врата церкви открыты настежь. Из только что подкатившего темно-синего "ауди" выбираются два китайца. Один прилежно снимает храм на видео, другой истово