+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В крупнейшем в мире гостиничном комплексе в Дубае будет более ста развлекательных заведений и 1, 2 тысячи ресторанов

В крупнейшем в мире гостиничном комплексе "Бавади" в Дубае будет более ста развлекательных заведений и 1,2 тысячи ресторанов. Ариф Мубарак, один из руководителей девелоперского холдинга "Татвир" (Tatweer) заявил, что в комплексе из 31 гостиницы будет 29 тыс номеров после завершения строительства в 2015 г.
Стройка будет разбита на несколько этапов. Первый завершится вводом трех отелей в 2010 г., в 2011 г. примут гостей еще три гостиницы и начнется строительство еще шести, в 2012 - девяти, а в 2015 будет введена в строй вся цепь из 31 тематического отеля, включая самую большую в мире гостиницу "Азия-Азия" на 6,5 тыс номеров.
Стоимость всего комплекса составит 100 млрд дирхамов ($27 млрд). Из них 40 млрд вложит "Татвир", который уже строит 4 отеля, а 60 млрд другие частные инвесторы, которые построят 19 гостиниц. Девелоперы рассматривают комплекс "Бавади" как отели для проживания семей - наиболее востребованный гостиничный сегмент.
55% всех номеров разместятся в гостиницах ****, 25% - в отелях***, а 20% в пятизвездных гостиницах.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Страны, опасные для туризма и отдыха
Страны, опасные для туризма и отдыха в их любых проявлениях - это важно! Публикуем список стран, к которым применима песенка доктора Айболита «…не ходите, дети, в Африку гулять».
Горнолыжные туры: "лучше гор могут быть только горы..."
"Лучше гор могут быть только горы..." Первый ноябрьский снег у многих вызвал ностальгию по настоящей зиме. Которая уже не за горами, так что есть прямой резон подумать, куда можно махнуть на недельку-другую.
Таиланд. Бангкок - Паттайя. Отзыв о путешествии
Бангкок: Особенности этого мегаполиса в его контрастах. Паттайя. Город сильно вытянут вдоль береговой черты. Приехали в отель на микроавтобусе. Да, многие часы, проведенные в Инете, не прошли даром! Отель оказался очень хорош!
Тель-Авив: евреи отдыхают
И для паломников, и для туристов Израиль - это прежде всего святыни и исторические памятники. В Тель-Авиве же нет ни того, ни другого. Это город, где отдыхают и развлекаются
Кухня Грузии
Тот, кто не отличает одно лицо кавказской национальности от другого, никогда не поймет, чем же имеретинское хачапури лучше рачинского. Как минимум еще нужно помнить, как звали того самого витязя в тигровой, она же барсовая, шкуре, и с кем играло тбил
Каре-Каре (поездки по Новой Зеландии)
Дорога - красивейшая,очень извилистая за пределами города,справа и слева горы, поросшие лесом. Страшный серпантин, сначала все время вверх, потом круто вниз. Вдруг... с вершины холма открывается вид на горы, бесконечный океан и такое же бесконечное н