+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Лейкербад (Вале)

Добро пожаловать на самый крупный термальный спа и оздоровительный курорт, где ежедневно более 3.9 миллионов литров термальной воды и более 130 терапевтов ждут Вас. В крытом бассейне или в одном из многочисленных открытых бассейнов, этот альпийский купальный рай обещает Вам отдых, восстановление сил и веселую жизнь. Помимо оздоровительных процедур Лейкербад предложит Вам на выбор разнообразные спортивные варианты отдыха.
Снежные виды спорта
Зимняя спортивная арена Торрент, 50 км трасс на фоне красивейших вершин кантона Вале, предлагает любителям горных лыж и сноуборда фантастические условия. Любители скандинавского бега на лыжах катаются в деревушке или на Гемми (25 км трасс). И всегда есть чем заняться в плохую погоду. Сходите на каток или поиграйте в керлинг в спортивном центре Sportarena.
Зимние прогулки пешком и на снегоступах
На или без снегоступов любители пешеходных прогулок могут наслаждаться свежим воздухом и знакомиться с окрестностями, воспользовавшись сетью в более 40 км зимних трасс вокруг деревушки или на Гемми.
Наслаждение
После насыщенного событиями дня просто погрузитесь в теплую, расслабляющую воду открытого бассейна и любуйтесь снежинками, танцующими над Вашей головой, прежде чем упасть и растаять. Это зимнее веселье в Лейкербаде!
Дети
Дети в возрасте до 8 лет могут кататься в районе Торрент и пользоваться термальным центром Бургербад бесплатно. Зимние прогулки и катание на тобоггане на Гемми тоже бесплатно для детей в возрасте до 16 лет! Лыжный детский сад Фантазия и Villa Champignon предлагает посидеть с Вашими детьми.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История США
Нация США сформировалась из иммигрантов, прибывших в США из всех уголков земного шара, коренных народностей США и афро-американцев, потомков бывших рабов, ввезенных на территорию США против их воли.
Коррида в Испании
История корриды, скорее всего, восходит к началу новой эры, к иберам, населявшим Пиренейский полуостров и почитавших быка священным животным (сохранились наскальные изображения быков, которым несколько тысяч лет). Вероятно, первоначально убийство бык
Хорватия: отдых с правильной праздностью
В Хорватию ехать надо! Именно так: НАДО. Хотя бы потому, что море здесь чистое и прозрачное (видимость в нем достигает 50 метров, да что говорить, если в море даже замачивают инжир -по-хорватски, смокву). Хотя бы потому, что здесь субтропический клим
Необыкновенная Монголия
Необычайно интересна Монголия! Вы что-нибудь знаете о ней? Сочетание древности, дикой, практически нетронутой, красивой природы, и современной жизни, как вихрь, врывающейся в своеобразную, подчиненную каким-то особым законам жизнь монголов. Множество
Тур по Кубе: вернемся в недалекое прошлое
То, что для обычного кубинца - повседневное выживание, для приезжего - туризм. Чтобы почувствовать Кубу, нужно поездить по острову. Возвращение в социализм на Кубе начинается с лозунгов. "Всегда на один шаг больше" - это текст огромного плаката в пол
Пять способов доехать из Киева в Буковель
ВСЕ ДОРОГИ ВЕДУТ К ЛЫЖНЕ Пять способов доехать из Киева в Буковель