+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Лейкербад (Вале)

Добро пожаловать на самый крупный термальный спа и оздоровительный курорт, где ежедневно более 3.9 миллионов литров термальной воды и более 130 терапевтов ждут Вас. В крытом бассейне или в одном из многочисленных открытых бассейнов, этот альпийский купальный рай обещает Вам отдых, восстановление сил и веселую жизнь. Помимо оздоровительных процедур Лейкербад предложит Вам на выбор разнообразные спортивные варианты отдыха.
Снежные виды спорта
Зимняя спортивная арена Торрент, 50 км трасс на фоне красивейших вершин кантона Вале, предлагает любителям горных лыж и сноуборда фантастические условия. Любители скандинавского бега на лыжах катаются в деревушке или на Гемми (25 км трасс). И всегда есть чем заняться в плохую погоду. Сходите на каток или поиграйте в керлинг в спортивном центре Sportarena.
Зимние прогулки пешком и на снегоступах
На или без снегоступов любители пешеходных прогулок могут наслаждаться свежим воздухом и знакомиться с окрестностями, воспользовавшись сетью в более 40 км зимних трасс вокруг деревушки или на Гемми.
Наслаждение
После насыщенного событиями дня просто погрузитесь в теплую, расслабляющую воду открытого бассейна и любуйтесь снежинками, танцующими над Вашей головой, прежде чем упасть и растаять. Это зимнее веселье в Лейкербаде!
Дети
Дети в возрасте до 8 лет могут кататься в районе Торрент и пользоваться термальным центром Бургербад бесплатно. Зимние прогулки и катание на тобоггане на Гемми тоже бесплатно для детей в возрасте до 16 лет! Лыжный детский сад Фантазия и Villa Champignon предлагает посидеть с Вашими детьми.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Погода в Египте зимой. Отдых в Египте зимой
Вернувшись в Египте в лето среди зимы, туристы испытывают особое наслаждение. Дополнительное удовольствие зимой в Египте они получают, соприкоснувшись с тысячелетней историей выбранной ими страны. Наконец, третий вид туристского "кайфа" в Египте сост
Вело туры по Крыму. Отзывы вело туристов
«Корм должен быть сухим», — инструктирует меня Гоша, он же Георгий Ильин — президент национальной маунтинбайк-ассоциации. Крым, по мнению президента, для чемпионов не горы.
Культура ОАЭ. Традиции ОАЭ. Кухня ОАЭ
ОАЭ - самая либеральная страна в Заливе, хотя страна ОАЭ тоже достаточно строга к западным стандартам. В ОАЭ также есть маленькие группы мусульман-шиитов и мусульман-ибади.
Дания и датчане: социализм жив!
В 1813 году Датское государство обанкротилось, и в стране наступил полный непорядок. Случилось это по большей части из-за войны. Король Дании считал, что Наполеон — такой молодец, он, наверное, выиграет войну
Голландия. Амстердам. Бог создал море, а голландцы – берег…
И ничто не помогает так понять голландцев, как отмечаемый 30 апреля День Королевы. Королевство Нидерланды (так официально называется страна, которую мы привыкли именовать Голландией) состоит из трех частей: собственно Нидерландов, расположенных на се
ОАЭ. Эмират Фуджейра
Фуджейра, входящая в ОАЭ (Объединенные Арабские Эмираты), менее известна на нашем рынке, чем Дубай. Но с точки зрения организации зимних туров на море, Фуджейра ничем не уступает своему знаменитому соседу.