+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Лейкербад (Вале)

Добро пожаловать на самый крупный термальный спа и оздоровительный курорт, где ежедневно более 3.9 миллионов литров термальной воды и более 130 терапевтов ждут Вас. В крытом бассейне или в одном из многочисленных открытых бассейнов, этот альпийский купальный рай обещает Вам отдых, восстановление сил и веселую жизнь. Помимо оздоровительных процедур Лейкербад предложит Вам на выбор разнообразные спортивные варианты отдыха.
Снежные виды спорта
Зимняя спортивная арена Торрент, 50 км трасс на фоне красивейших вершин кантона Вале, предлагает любителям горных лыж и сноуборда фантастические условия. Любители скандинавского бега на лыжах катаются в деревушке или на Гемми (25 км трасс). И всегда есть чем заняться в плохую погоду. Сходите на каток или поиграйте в керлинг в спортивном центре Sportarena.
Зимние прогулки пешком и на снегоступах
На или без снегоступов любители пешеходных прогулок могут наслаждаться свежим воздухом и знакомиться с окрестностями, воспользовавшись сетью в более 40 км зимних трасс вокруг деревушки или на Гемми.
Наслаждение
После насыщенного событиями дня просто погрузитесь в теплую, расслабляющую воду открытого бассейна и любуйтесь снежинками, танцующими над Вашей головой, прежде чем упасть и растаять. Это зимнее веселье в Лейкербаде!
Дети
Дети в возрасте до 8 лет могут кататься в районе Торрент и пользоваться термальным центром Бургербад бесплатно. Зимние прогулки и катание на тобоггане на Гемми тоже бесплатно для детей в возрасте до 16 лет! Лыжный детский сад Фантазия и Villa Champignon предлагает посидеть с Вашими детьми.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры... Турагент или туроператор? Кто же лучше?
Итак, кто предпочтительнее и чем они отличаются, тур агенты и тур операторы. Рассмотрим сначала значение этих слов, учитывая то, что все тур фирмы, независимо от своих размеров, по своей сути являются либо туроператорами, либо турагентами. Хотя...
Тур в Израиль - путевые заметки
Путевые заметки по туру в Израиль: "...не успел я оказаться в Израиле, как две вещи привели меня в полный восторг..."
Чемодан, вокзал, ОАЭ (Шопинг в ОАЭ)
Несмотря на усложнение таможенной процедуры в ОАЭ и увеличение сборов по ОАЭ, челночные поездки в ОАЭ по-прежнему составляют более трети всего потока туристов из Украины и России в ОАЭ. Однако объемы и ассортимент покупок в ОАЭ претерпели серьезные и
Тур по Иордании в апреле. Отчет
Абсолютно безболезненный выезд с территории Сирии и въезд в Иорданию осуществлялся на "Додже" 1974 года выпуска. Интернетовские ресурсы предупреждали, что прохождение границы может занять
Исландия: в помощь туристу
Денежная единица исландская крона. Импорт и экспорт местной валюты ограничен 8000 исландских крон. Импорт иностранной валюты не ограничен, экспорт ограничен ввезенной суммой
Отдых в Черногории. По страницам истории
Удобно: там крестятся той же щепоткой, в аналогичную сторону. Там кириллица-мефодица, язык ломать не придется, у нас все главное с сербским отродясь совпало: да – да, что – што, гамбургер – хамбургер, войско – войско и, чего уж там, победа – побьеда!