+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Лейкербад (Вале)

Добро пожаловать на самый крупный термальный спа и оздоровительный курорт, где ежедневно более 3.9 миллионов литров термальной воды и более 130 терапевтов ждут Вас. В крытом бассейне или в одном из многочисленных открытых бассейнов, этот альпийский купальный рай обещает Вам отдых, восстановление сил и веселую жизнь. Помимо оздоровительных процедур Лейкербад предложит Вам на выбор разнообразные спортивные варианты отдыха.
Снежные виды спорта
Зимняя спортивная арена Торрент, 50 км трасс на фоне красивейших вершин кантона Вале, предлагает любителям горных лыж и сноуборда фантастические условия. Любители скандинавского бега на лыжах катаются в деревушке или на Гемми (25 км трасс). И всегда есть чем заняться в плохую погоду. Сходите на каток или поиграйте в керлинг в спортивном центре Sportarena.
Зимние прогулки пешком и на снегоступах
На или без снегоступов любители пешеходных прогулок могут наслаждаться свежим воздухом и знакомиться с окрестностями, воспользовавшись сетью в более 40 км зимних трасс вокруг деревушки или на Гемми.
Наслаждение
После насыщенного событиями дня просто погрузитесь в теплую, расслабляющую воду открытого бассейна и любуйтесь снежинками, танцующими над Вашей головой, прежде чем упасть и растаять. Это зимнее веселье в Лейкербаде!
Дети
Дети в возрасте до 8 лет могут кататься в районе Торрент и пользоваться термальным центром Бургербад бесплатно. Зимние прогулки и катание на тобоггане на Гемми тоже бесплатно для детей в возрасте до 16 лет! Лыжный детский сад Фантазия и Villa Champignon предлагает посидеть с Вашими детьми.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Коррида в Испании. Фламенко в Испании
Если вы за то, чтобы не только загореть, но и захмелеть от количества впечатлений, значит, вы - за Испанию. За страну Испанию, в путешествии по которой, можно совершенно органично совместить
Обучение на Мальте. Образование на Мальте
Остров Мальта - это новый лидер европейской индустрии обучения, учебы и изучения английского языка. Языковые школы Мальты в 2003 году приняли более 33 тыс. студентов со всего мира. Учить английский на Мальте...
Куба… Благодатная Куба
Наших туристов на Кубе раньше не было, а вот советских специалистов разного профиля направляли на Кубу бесперебойно. От тех, уже кажущихся мифическими, времен сохранилось нечто очень ценное: взаимные добрые чувства.
Экскурсия по Иерусалиму
На верхотуру лютеранского собора Святого Спасителя в Иерусалиме, высящегося, как диковинный космический корабль, над Старым городом Иерусалима, меня занесло случайно.
Морское путешествие по Крыму. Природная достопримечательность - скалы-близнецы Адалары
Скалы-близнецы Адалары - романтический символ поселка. Они расположены в живописном месте напротив Артека на расстоянии 200 - 300 метров от берега
Екскурсія по Коломийському музею «Писанка». Яйце зсередини
Ось воно, знамените Яйце-Райце — Коломийський музей «Писанка». В путівниках і на туристичних веб-сайтах означене як «єдина в світі культурна установа, де зберігають і експонують твори писанкового розпису»