+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Лейкербад (Вале)

Добро пожаловать на самый крупный термальный спа и оздоровительный курорт, где ежедневно более 3.9 миллионов литров термальной воды и более 130 терапевтов ждут Вас. В крытом бассейне или в одном из многочисленных открытых бассейнов, этот альпийский купальный рай обещает Вам отдых, восстановление сил и веселую жизнь. Помимо оздоровительных процедур Лейкербад предложит Вам на выбор разнообразные спортивные варианты отдыха.
Снежные виды спорта
Зимняя спортивная арена Торрент, 50 км трасс на фоне красивейших вершин кантона Вале, предлагает любителям горных лыж и сноуборда фантастические условия. Любители скандинавского бега на лыжах катаются в деревушке или на Гемми (25 км трасс). И всегда есть чем заняться в плохую погоду. Сходите на каток или поиграйте в керлинг в спортивном центре Sportarena.
Зимние прогулки пешком и на снегоступах
На или без снегоступов любители пешеходных прогулок могут наслаждаться свежим воздухом и знакомиться с окрестностями, воспользовавшись сетью в более 40 км зимних трасс вокруг деревушки или на Гемми.
Наслаждение
После насыщенного событиями дня просто погрузитесь в теплую, расслабляющую воду открытого бассейна и любуйтесь снежинками, танцующими над Вашей головой, прежде чем упасть и растаять. Это зимнее веселье в Лейкербаде!
Дети
Дети в возрасте до 8 лет могут кататься в районе Торрент и пользоваться термальным центром Бургербад бесплатно. Зимние прогулки и катание на тобоггане на Гемми тоже бесплатно для детей в возрасте до 16 лет! Лыжный детский сад Фантазия и Villa Champignon предлагает посидеть с Вашими детьми.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Цивилизация Ацтеков и цивилизация Индии
Поведем рассказ об известнейших древних цивилизациях земли и отправимся исследовать цивилизации древней Индии и древней цивилизации Ацтеков.
Курорты и природные достопримечательности Армении
Анкаван, Аревик, Арзни, Ванадзор, Джермук, Дилижан, Цахкадзор и другие славятся на всё Закавказье своими прекрасными пейзажами, минеральными источниками и целебным горным воздухом. Всего в 10 км. к северу от столицы лежит знаменитый бальнеологический
Окрестности Вены
Окрестности Вены не менее хороши, чем сама столица. На берегу Дуная, в 70 км к западу от Вены, лежат руины крепости Дюрнштейн (XII в.), узником которой был легендарный английский король Ричард Львиное Сердце.
Размеренная и надежная жизнь датчан. Современные обычаи в Дании
По количеству крепких браков Дания может сравниться разве что с мусульманскими странами. Хотя женятся тут поздно: до 30 лет обзаводиться семьей не спешат, долго просто живут вместе, – но если уж решаются на супружество, то, как правило, на всю жизнь
Давайте вчитися на помилках других. Зимовий туризм буває різним...
Щорічно надходять повідомлення про трагічні випадки з туристами у Карпатах. Але ми вперто вчимося лише на власних помилках. Гір не треба боятися, їх треба поважати
Забуті туристичні місця України. Подорож у Червоноград на Тернопільщині
Кажуть, що на карті не лишилось білих плям, і відчути себе першовідкривачем вже майже неможливо. Це не зовсім так. Замість нерозвіданих територій на мапі, зокрема України, з'явилося багато забутих місць. Про одну таку «пропажу» на Тернопільщині і під