+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Число авиарейсов в 2006 году выросло на 1,8%

2006 год продолжил тенденцию роста мировых объемов авиаперевозок. Число регулярных авиарейсов по всему миру в 2006 году выросло на 1,8% и достигло 28,2 млн. рейсов. Еще заметнее оказался рост количества предложенных мест на этих рейсов – на 3,4% до 3,3 млрд. мест. 34,5% всех авиарейсов и 27,3% всех мест в самолетах пришлись на Соединенные штаты. В среднем один рейс там способен вместить 92,5 пассажиров. В Европе самолеты побольше – там было выполнено 23,4% рейсов и предложено 23% всех мест, а средний самолет мог перевезти 114 пассажиров. В азиатско-тихоокеанском регионе это число еще выше – 147 мест на рейс. Там было выполнено 20,1% всех мировых авиарейсов и предложено 25,3% мест, сообщает соб.корр. Travel.ru.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


"Традиции Кипра - незыблемы!" Ремарки к отдыху на Кипре
"Ямас!" - "Будем здоровы!" Так приветствовали нас на ежегодном празднике вина в Лимасоле. Что ж - таковы традиции Кипра! Киприоты отдавали дань Дионису, как заведено здесь в городах Кипра по традиции вот уже две тысячи лет. Мы примчались на праздник.
Культура Англии. Традиции Англии. Кухня Англии
Величайший художественный вклад Англии в культуру сделан в области театра, литературы и архитектуры. Хотите верьте, хотите нет, но страна также имеет богатейшую коллекцию произведений искусства, представляющих культуру различных эпох и стран.
Отдых в Доминикане —дорого, но того стоит!
Отдых в Доминиканской Республике — поистине экзотический. Сперва в одной из столичных турфирм придется выложить 1700 долларов за недельное пребывание на территории страны в трехзвездочном отеле
Австралия, в которой сбываются мечты
В Австралии сбылась моя самая главная, самая детская мечта. За этой мечтой непременно нужно было ехать на край света, потому что коалы ну абсолютно нигде в мире больше не водятся. А еще сюда надо было ехать за самыми серебристыми эвкалиптовыми рощами
Монастырь Санта-Роса-де-Окопа в Перу
Прежде чем отправиться в путь, нам пришлось выслушать немало рассказов о коварстве гор, опасных переправах через реки и частых в это время года обвалах. Наш путь лежал в Уанкайо.
МАЛЕНЬКИЕ И БОЛЬШИЕ ХИТРОСТИ ВЫБОРА ОТЕЛЕЙ В ШАРМ ЭЛЬ ШЕЙХЕ
МАЛЕНЬКИЕ И БОЛЬШИЕ ХИТРОСТИ ВЫБОРА ОТЕЛЕЙ В ШАРМ ЭЛЬ ШЕЙХЕ