+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Мексике открылась зловещая выставка

Жители Мексики получили возможность увидеть в одном месте знаменитых маньяков и беспощадных убийц.
Несмотря на мрачную тематику, экспозиция стала одной из самых популярных среди мексиканцев, отмечает НТВ. Только за первые дни работы посмотреть на восковые фигуры серийных маньяков мира пришли более трех тысяч человек.
Среди экспонатов — наиболее известный убийца в истории человечества Джек-потрошитель и загадочный преступник США Чарльз Мэнсон. Не обошлось и без кровавого маньяка из Советского Союза Андрея Чикатило, на счету которого более 50  жизней.
Впрочем, где преступление, там и наказание, поэтому отдельная комната посвящена возмездию. Там можно осмотреть электрические стулья, газовые камеры и наборы для смертельных инъекций.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Польши
Польша у нас в качестве туристической Мекки не очень востребована. Есть места и поэкзотичнее! Хотя сегодня некоторые соотечественники, объездившие почти весь мир, обращают благосклонные взоры на эту нашу соседку.
Секс туры в Чехию: мода на секс-туризм возвращается?
Хотя Чехия пока еще не входит в десятку ведущих секс-держав (Голландия, Германия, Таиланд и др.), многие иностранные туристы уже смогли по достоинству оценить все прелести чешского национального секса. Украинский секс турист пока довольно редкий гост
Алтай и точка…
"Жемчужиной не только Сибири, но и всей Азии" назвал Алтай Н.К.Рерих, объездивший полмира. "Азия колыбель религий. А душа и сердце Азии - Алтай".
Подорожі горами: містичні пригоди
Кожен, хто мандрував Карпатами, зустрічався з ним. Він живе в горах, але невідомо, де саме. Про нього розказують гуцули. Він повсякчас чатує на людей — і ніхто не знає, коли стане його жертвою. В карпатських горах блуд оселився давно — іще в ті часи,
Гірський джипінг в Україні
Майже за Екзюпері — добре, коли опівночі тобі зателефонує друг і скаже: «Їдемо в гори». Два роки тому розкішної червневої ночі авторові цих рядків випало відкрити для себе ще один з екстремальних видів гірського туризму — джипінг — та познайомитися з
Горнолыжный курорт Австрии Сант-Антон. Тирольская песня лыж.
Отдых в Австрии –один из лучших способов повысить вашу трудоспособность, укрепит здоровье, получить незабываемые впечатления, которые запомнятся на всю жизнь.