+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Мексике открылась зловещая выставка

Жители Мексики получили возможность увидеть в одном месте знаменитых маньяков и беспощадных убийц.
Несмотря на мрачную тематику, экспозиция стала одной из самых популярных среди мексиканцев, отмечает НТВ. Только за первые дни работы посмотреть на восковые фигуры серийных маньяков мира пришли более трех тысяч человек.
Среди экспонатов — наиболее известный убийца в истории человечества Джек-потрошитель и загадочный преступник США Чарльз Мэнсон. Не обошлось и без кровавого маньяка из Советского Союза Андрея Чикатило, на счету которого более 50  жизней.
Впрочем, где преступление, там и наказание, поэтому отдельная комната посвящена возмездию. Там можно осмотреть электрические стулья, газовые камеры и наборы для смертельных инъекций.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Парки развлечений Европы: Диснейленд и Порт-Авентура. Отдых для детей!
Где еще найти отдых для своих детей как не посетив парки развлечений Европы, прежде всего – «Диснейленд» в Париже и «Порт-Авентура» в Испании. Где ребенок может полноценно отдохнуть, как не в парке развлечений! Тем более, что ехать слишком далеко...
Алкоголь в Норвегии: цены в Норвегии на водку, пиво и прочее спиртное
"Запасайся горючим", - посоветовал он. "Каким еще горючим?" - спросил я недоверчиво. "Водкой", - отвечал путешественник лаконично.
Культура Доминиканы. Традиции Доминиканы. Кухня Доминиканы
Многие культуры оставили свой след в культуре Доминиканской Республики. Традиционные продукты и лекарства племени-тайно, также как и слова языка тайно - гамак и табак, используются повсеместно. Испанские поселенцы принесли в страну свой язык и римско
Отдых в ОАЭ: под ласковым солнцем Аджмана
В ОАЭ всего в 10 км к северу от Шарджи и в 36 км от Дубая расположился самый маленький из эмиратов - Аджман. Его площадь всего 260 кв.км, что составляет 0,3 % от территории ОАЭ.
Туристу на заметку: Что посмотреть в Гватемале
Гватемала — одна из драгоценностей Центральной Америки. Это страна, необычайных красот, своеобразной культуры, впечатляющих археологических памятников и непроходимых джунглей, сулящих путешественникам захватывающие приключения.
Історичний тур в Кам'янець
Мури, легенди, героїчні подвиги та жахливі трагедії, камені, вразливі, як люди, та історичні постаті, величні, як скелі. Це місто, де мусить побувати кожен, кому цікава Україна — те, що англійці називають the Must. І годі з передмовами. Поїхали!