+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Мексике открылась зловещая выставка

Жители Мексики получили возможность увидеть в одном месте знаменитых маньяков и беспощадных убийц.
Несмотря на мрачную тематику, экспозиция стала одной из самых популярных среди мексиканцев, отмечает НТВ. Только за первые дни работы посмотреть на восковые фигуры серийных маньяков мира пришли более трех тысяч человек.
Среди экспонатов — наиболее известный убийца в истории человечества Джек-потрошитель и загадочный преступник США Чарльз Мэнсон. Не обошлось и без кровавого маньяка из Советского Союза Андрея Чикатило, на счету которого более 50  жизней.
Впрочем, где преступление, там и наказание, поэтому отдельная комната посвящена возмездию. Там можно осмотреть электрические стулья, газовые камеры и наборы для смертельных инъекций.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на турецкой Ривьере: элитный отдых
Турецкая Ривьера - столица туризма и отдыха в Турции. К вашим услугам полный набор удобств и услуг по отдыху в Турции от гостиниц туристического класса до роскошных отелей. Гостеприимные хозяева сделают ваш отдых комфортным и приятным.
Поездка в Таллинн: отзывы туристов
Таллинн — это город, который никогда не будет достроен в целях его же собственной безопасности. А все потому, что в Таллинне каждый год темной осенней ночью из озера Юлемисте
Ко Самуи - кусочек рая в Таиланде
Уж если и есть рай на земле, то это - в Таиланде. Ну, по крайней мере, хотя бы маленький кусочек этого рая. Его вы найдете на острове Ко Самуи.
Голландия. Амстердам - для любителей живописи
В 1911 году в Амстердаме был торжественно открыт Мемориальный дом-музей Рембрандта ван Рейна
Парк мифологических скульптур в Лаосе
Вьентьян, "Ароматный город", совсем не похож на столицу. Он напоминает скорее маленький провинциальный городок, где все дышит прошлым, где дешевы товары на улице и приветливы жители, где вам охотно покажут немногочисленные достопримечательности… зане
Україна. Прикарпаття. Подорож у місто, яке відродилось з попелу
Сто тридцять вісім років тому Станіслав (нині Івано-Франківськ) згорів на третину. Пожежа за якихось півдня «прогулялася» майже від нинішнього парку тодішньою вулицею Липовою до центру, ратуші, злизуючи попутно будинки на сусідніх вуличках. Але на мі