+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Американские горнолыжные курорты - альтернатива Альпам

Французские горнолыжные курорты в этом сезоне получили рекордное число брониварований. Однако погода вносит свои коррективы в планы любителей горнолыжного спорта. Французские метеорологи прогнозируют снегопады не раньше нового года. Благодаря низкому атмосферному давлению, тот снег, который уже выпал, не будет таять, но, все с нетерпением ждут настоящей зимы. Во Франции нынешняя зима стала одной из самых теплых за целый век и сейчас температура воздуха превышает обычную среднемесячную.По прогнозам Meteo France, в ближайшие три месяца температура превысит норму и можно ожидать проблемы со снегом на курортах, лежащих на среднегорье. В Северных Альпах на сегодняшний день открыто только три из 80 трасс. По мнению специалистов, альтернативой Альпам может стать Америка – со своими прекрасными лыжными курортами в Колорадо. Однако на днях из-за снежных бурь аэропорт Денвера был закрыт, так что и там климат далек от идеального, пишет Hotels.su.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжные курорты Баварии. Горнолыжный отдых в Баварии
Горнолыжные курорты в Баварии многочисленны и разнообразны. Горные лыжи в Баварии - это модно. А отдых на горнолыжных курортах Баварии - это просто стильно. Ведь Бавария и отдых на ее курортах - это "хороший тон"...
История Кипра
Со давних времен Кипр был важным торговым центром между империями Европы, Африки, Ближнего Востока, и всегда кто-то хотел Кипр у кого-то отвоевать. Сначала остров Кипр захватили крито-микенцы, потом финикийцы, египтяне, ассирийцы, затем персы.
Достопримечательности Калининграда… Прогулки по Кенингсбергу…
Глядя на унылые серые «хрущевки», которыми застроен центр Калининграда, редкий турист не помянет злым словом коммунистическую партию и советское правительство. И будет неправ.
Синайский полуостров. Рафинад Африканских страстей
Синайский полуостров - шестьдесят тысяч квадратных километров пустоты... Еще полтора десятка лет назад это закрепившееся за Синайским полуостровом название никто и не думал подвергать сомнению.
Латвия: модификация денег
Выпущенный фиолетовый с сиреневым банкнот 10 лат имеет незначительные изменения в дизайне и цветовой гамме по сравнению с предыдущими модификациями.
Отдых на Филиппинах. Личный опыт
8 дней – курорт на Миндоро, затем – неделя в Себу Сити, а напоследок – 4 дня в Бангкоке. Перелет Франкфурт-Манила был долгим, но умеренно нудным, с часовой посадкой в Бангкоке.