+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Крыс не пустили в самолет

Служба безопасности таллинского аэропорта запретила пассажиру взять с собой в самолет коробку с домашними крысами. Крыс пассажир вез по просьбе своего знакомого, желавшего отправить подарок своей дочке на остров Хийумаа. Поначалу сотрудники авиакомпания приняли грызунов к перевозке и даже перевязали коробку специальной лентой. Однако непосредственно перед вылетом контролер аэропорта запретил перевозить крыс, сообщает Postimees.В самолетах не раз уже происходили происшествия, связанные с грызунами и стоившие задержек рейсов и экстренных посадок. Грызуны, случайно сбежавшие во время полета, представляют угрозу безопасности самолета, поскольку могут перегрызть различные кабели на борту.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжный отдых в Андорре
Горнолыжный отдых в Андорре, маленьком государстве, которое нетрудно за один приезд изучить почти целиком. Горнолыжный отдых в Андорре, стране, где можно покататься на лыжах по склонам гор, побывать в музеях и сделать все необходимые покупки.
Швейцария: в отпуск в горы на автомобиле
Дороги в Швейцарии почти все одинаковы узкие и извилистые, но имеют хорошее покрытие. На них обычно нет радаров и местные частенько там гоняют, потому как по нормальным дорогам ездить со скоростью более 80 км/час запрещено.
Отдых в Хорватии: рецепт хорошего настроения
Где еще в нашей Галактике, кроме как в Хорватии, пропитавшись солнцем, морем и вином, можно разглядеть в простых, на первый взгляд, удовольствиях бездну смыслов? Тело на пляже – это вам не какой-нибудь «батон», ленивый и уставший, это поистине экзист
Китайская кухня и ее секреты. Как, что и когда надо есть
Когда едешь по улицам многомиллионного Пекина с их нескончаемым потоком велосипедистов, то чаще всего бросается в глаза надпись "цаньтин" - ресторан. Для китайцев "цаньтин" - это больше чем ресторан.
Остров Лесбос: обитель муз или пристанище...?
Откуда пошла однополая женская любовь? «С острова Лесбос!» – не задумываясь скажут многие. Но насколько очевиден этот факт? Ведь не все знают о том, что мнение о поэтессе Сафо как о законодательнице нетрадиционной любви можно отнести
Монастырь Санта-Роса-де-Окопа в Перу
Прежде чем отправиться в путь, нам пришлось выслушать немало рассказов о коварстве гор, опасных переправах через реки и частых в это время года обвалах. Наш путь лежал в Уанкайо.