+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

SWISS ввела онлайн-регистрацию для вылетающих из Москвы

Авикомпания SWISS ввела услугу онлайн-регистрации для пассажиров, вылетающих из Москвы. Регистрация производится пассажиром самостоятельно на сайте авиакомпании. После выбора места в самолете пассажир распечатывает посадочный талон. Однако воспользоваться сервисом могут только те, у кого есть электронный билет. Сдать багаж можно на стойке регистрации SWISS в аэропорту. Онлайн-регистрация начинается за 24 часа и завершается за 1 час до вылета. Первоначально, в конце марта, SWISS ввела онлайн-регистрацию из 13 европейских городов. Сейчас этот сервис распространен на полсотни аэропортов, сообщает соб. корр. Travel.ru.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Болгарии: отдых на синем море и на лучших пляжах
Болгария продолжает в финансовом отношении оставаться страной, доступной для большинства наших туристов, желающих погреться на берегу моря. Стоимость турпакета, рассчитанного на двухнедельный отдых, начинается с $250.
Туры на майские праздники! Куда поехать на майские праздники?
Куда поехать на майские праздники? Предлагаем вашему вниманию пять вариантов небанальных и неизбитых вариантов туров на майские праздники с бюджетом около $700.
История Бельгии
Близость таких воинственных соседей, как Франция, Германия и Великобритания (через Северное море), давно сослужила Бельгии плохую службу и сделала её удобным местом для сражений.
Дамаск (Сирия) – самый старый город в мире
Один день для Дамаска – это много или мало? Все зависит от поставленной цели. Для того, чтобы узнать и понять этот город, не хватит и нескольких лет, а вот для того, чтобы прикоснуться к тайне, почувствовать запах Дамаска, совершить несколько
Тур в Бразилию, тур к заэкваторным достопримечательностям
В Бразилии в принципе есть все. Страна, создавшая атомную подводную лодку и продающая во всем мире свой кофе, конечно, импортирует шотландское виски и французский коньяк. Однако цены на эти товары не назовешь низкими.
Польша: в помощь туристу
Денежная единица злотый. Один злотый равен 100 грошам. Ввоз иностранной валюты ограничен не более $5000, если нет декларации на ввоз или разрешения польского банка, по прибытию необходимо объявлять сумму ввозимых денег. Вывозить можно не более суммы,