+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

American Airlines делает скидку на билеты в США

Авиакомпания American Airlines ввела скидочные тарифы из Москвы и Санкт-Петербурга в города США с пересадкой с Лондоне, Цюрихе, Мадриде или Брюсселе. Тариф без учета сборов составляет в Нью-Йорк – 349 евро, в Чикаго и Бостон - $499 евро, в Майами -549 евро, в Лос-Анджелес – 569 евро. Сборы прибавят к цене еще порядка 200 евро. Минимальное пребывание – до ближайшего воскресенья, максимальное – один месяц. Билеты продаются до 21 февраля, последняя дата вылета из России – 11 марта, сообщает соб. корр. Travel.ru.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Израиль - путевые заметки
Путевые заметки по туру в Израиль: "...не успел я оказаться в Израиле, как две вещи привели меня в полный восторг..."
История Италии
Италия относительно недавно получила статус единого политического объекта (в 1861 году), но стратегически важное средиземноморское расположение делало Италию лакомым куском для колонизаторов и оппортунистов с ранних времен человеческой истории.
Андалусия: от Кадиса до Севильи
Ко второй по величине провинции Испании, Андалусии, где христианская культура соприкасается с мавританской и трудно разобраться, что здесь исконно испанское, а что арабское, — путь неблизкий. Шесть часов на самолете до единственного города, куда лета
Франция, Париж: свидание с мечтой
Для наших соотечественников Париж – это город мечты, легенда, символ, созданный классиками и собственным воображением. Нотр-Дам и Лувр, Версаль и Монмартр – названия, знакомые каждому, даже если он никогда не бывал во французской столице.
Финляндия. Какой курорт выбрать лыжнику и сноубордисту?
Как утверждают финны, украинцы не слишком экономят на путешествиях. По количеству отдыхающих на зимних курортах туристы из Украины на третьем месте после шведов и немцев, но денег тратят больше и тех, и других.
Сирия. История Дамаска
Дамаск. Ни один из современных городов не испытывал такого разнообразного влияния культур и народов. За многие века своего существования он прошел через все исторические вехи, начиная с неолита