+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Фонд защиты прав потребителей определил лучшую туркомпанию


  Компания "Скайвэй" выбрана "Российским фондом защиты прав потребителей" как фирма, предоставляющая наиболее качественные услуги в сфере туризма. Сегодня в мэрии Москвы генеральному директору "Скайвэй" Дмитрию Симонову вручили диплом "За активное участие в формировании цивилизованного потребительского рынка в России".

"Фонд проводит смотр "лучшие в России", "лучшие в Москве", выбирает по своему усмотрению и на основании опроса независимых источников лучшие фирмы по отраслям, - объясняет г-н Симонов, - В туризме одной из лучших, по их мнению, является наша компания". Дмитрий Симонов уверен, что "долголетие продукта, а также качество предоставляемых услуг населению в течение многих лет" сыграло свою роль, и поэтому премия досталась именно им. РБК:Turist.ru поздравляет компанию "Скайвэй" с этой победой.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Коста дель Соль: солнечный берег Испании
Что приходит в голову в первую очередь, лишь подумаешь об Испании? «Яркое солнце, голубые воды Средиземного моря, белые домики, звуки кастаньет и переборы гитары, бой быков, страстный танец фламенко...» Вы абсолютно правы - это настоящая Испания
Амстердам: где побывать, что посмотреть? Достопримечательности Амстердама
Государственный Рейксмузеум (Rijksmuseum). Коллекция этого музея знаменита во всем мире прежде всего благодаря коллекции нидерландской живописи, подлинной жемчужиной которой, бесспорно, является полотно "Ночной дозор" Рембрандта. Кроме этого в экспоз
Австрия: божественные звуки Граца
Еще недавно Грац считали городом пенсионеров. В XIX веке Грац любили населять отставные генералы и удалившиеся на покой венские чиновники.
Хочу в тур на Доминикану! Хочу на Гаити!
Теперь, если меня вдруг возьмут и спросят "а вы бывали на Гаити?", гордо отвечу - да, бывал! И покажу фотографии, на которые сам смотрю с удивлением. Неужели действительно я все это снимал?
Историческая Флоренция
В 1425 году известный в то время мастер Мазолино получил от богатого флорентийца Бранкаччи заказ на роспись фамильной капеллы Бранкаччи в церкви Санта-Мария-дель-Кармине (Santa Maria del Carmine)
Португалия. На заметку туристу
Денежная единица эскудо. Один эскудо равен 100 центаво. Импорт местной и иностранной валюты в наличных деньгах или туристических чеках не ограничен. Экспорт местной валюты 100 000 эскудо наличными или в туристических чеках, иностранной валюты эквивал