+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Фонд защиты прав потребителей определил лучшую туркомпанию


  Компания "Скайвэй" выбрана "Российским фондом защиты прав потребителей" как фирма, предоставляющая наиболее качественные услуги в сфере туризма. Сегодня в мэрии Москвы генеральному директору "Скайвэй" Дмитрию Симонову вручили диплом "За активное участие в формировании цивилизованного потребительского рынка в России".

"Фонд проводит смотр "лучшие в России", "лучшие в Москве", выбирает по своему усмотрению и на основании опроса независимых источников лучшие фирмы по отраслям, - объясняет г-н Симонов, - В туризме одной из лучших, по их мнению, является наша компания". Дмитрий Симонов уверен, что "долголетие продукта, а также качество предоставляемых услуг населению в течение многих лет" сыграло свою роль, и поэтому премия досталась именно им. РБК:Turist.ru поздравляет компанию "Скайвэй" с этой победой.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Алис-Спрингс - пустынное сердце Австралии
Алис-Спрингс - главный город центральной Австралии и столица Северных Территорий, окруженный пустынями небольшой городок с невысокими домами и несколькими большими улицами, на которых, тем не менее, есть все необходимое для отдыха - многочисленные ка
Языковые школы в Англии
Британские языковые школы по-прежнему самые популярные: их выбирает большинство студентов, отправляющихся учить язык за границу. И это несмотря на то, что Великобритания на сегодняшний день - одна из самых дорогих англоязычных стран.
Готовь лыжи осенью. По горнолыжным курортам – рассчитайсь!
Спектр предложений по горнолыжнам курортам весьма разнообразен. От самых модных и престижных курортов в Швейцарии и Франции, до рассчитанных на туристов со средним достатком - в Болгарии и Румынии.
Гирокастра - город-музей в Албании
Гирокастра лежит в 120 км. к югу от Тираны, это поразительно живописный город-музей, раскинувшийся по склонам горы над берегом реки Дрин. Город был хорошо известен как крупный торговый центр уже к XIII столетию, но турецкая оккупация, начавшаяся в 14
В Африку, в Египет, за чудесами!
Как ни хочется полностью отдаться лени, вековая история земли египетской выманит с пляжа кого угодно. Чтобы с полным правом сказать, что вы были в Египте, нужно, по крайней мере, увидеть знаменитые пирамиды и побывать в Луксоре.
Китай: страна, до сих пор не открытая европейцами
Вообще в Китае безумно интересно внимать экскурсоводам, поскольку экзотика – в Китае в каждой фразе и каждом слове, но куда интереснее в Китае просто смотреть, молчать и слушать эту так и не познанную европейцами страну.