+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Фонд защиты прав потребителей определил лучшую туркомпанию


  Компания "Скайвэй" выбрана "Российским фондом защиты прав потребителей" как фирма, предоставляющая наиболее качественные услуги в сфере туризма. Сегодня в мэрии Москвы генеральному директору "Скайвэй" Дмитрию Симонову вручили диплом "За активное участие в формировании цивилизованного потребительского рынка в России".

"Фонд проводит смотр "лучшие в России", "лучшие в Москве", выбирает по своему усмотрению и на основании опроса независимых источников лучшие фирмы по отраслям, - объясняет г-н Симонов, - В туризме одной из лучших, по их мнению, является наша компания". Дмитрий Симонов уверен, что "долголетие продукта, а также качество предоставляемых услуг населению в течение многих лет" сыграло свою роль, и поэтому премия досталась именно им. РБК:Turist.ru поздравляет компанию "Скайвэй" с этой победой.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Шопинг в Берлине. Распродажи в Берлине
Летние распродажи в Берлине, столице Германии, – настоящий рай для шопинга. Почему за покупками лучше всего отправляться в Берлин? Для такого выбора есть масса причин. Во-первых, немецкая столица расположена сравнительно близко...
Горные лыжи в Чили и достопримечательности Чили – отзывы
Несмотря на то, что в Чили стояла зима, температура в столице была +15°C. Оставив осмотр города Сантъяго де Чили на потом, дружная команда выехала из аэропорта в направлении гор.
Тур в Чили – отзыв туриста
Наконец-то исполнилась мечта всей жизни моего мужа – мы побывали в Чили! Это была полнейшая авантюра с нашей стороны! Просто купили авиабилеты до Сантъяго де Чили (через Франкфурт) и все (а если учесть, что мы не владеем иностранными языками…)
Тур с отдыхом на три дня в раю (Санто Доминго, Доминикана)
В Доминикане все намного проще. Покупка тур-карты за 10$, заполнение миграционного листа и спокойный проход таможни. Отель мне порекомендовали еще на Кубе и дали пару контактных телефонов. Выйдя на улицу, сразу был окружен таксистами.
Подробно о ОАЭ. Тур в ОАЭ. Правила поведения во время отдыха в ОАЭ
Эмираты – очень молодая страна. Полвека назад ее население перебивалось продажей лучшего на земле жемчуга и полупустынным скотоводством. Самыми высокими зданиями считались мечети и крепостные башни. Автомобиль слыл невиданным чудом, вода – богатством
Пять способов доехать из Киева в Буковель
ВСЕ ДОРОГИ ВЕДУТ К ЛЫЖНЕ Пять способов доехать из Киева в Буковель