+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Снижение туризма в Мальте на 5 процентов

Количество прибывающих на Мальту туристов за 11 месяцев этого года составило 1077749 человек, что на 5,4% меньше по сравнению с тем же периодом прошлого года, сообщает Национальный офис статистики в среду.
Снижение, произошедшее в основном за счет туристов из Великобритании, Германии и Франции, определяется по обзору общего количества дней, проведенных здесь за период январь – ноябрь 2006 года, меньше на 4,2 процента.
Кроме того, полные расходы туристов за этот период времени оцениваются в 408,3 миллиона мальтийских лир, что на 1,6 процентов меньше по сравнению с тем же периодом прошлого года (по данным di-ve news, перевод Destinations.Ru).

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Диснейленд в Париже – отзывы туристов
Мальчишки и девчонки, а также их родители в восторге от сказочной страны Диснея - Диснейленда в Париже. Целый год слово Диснейленд действовало на моего ребенка магическим образом.
Финляндия: образование и учеба
Существующая сегодня система высшего и профессионального образования Финляндии по-настоящему начала формироваться только в шестидесятых годах прошлого века. Первое финское высшее учебное заведение - Королевская академия в Турку - появилось в 1640 год
Андорра. Карлик, рожденный великим Карлом. Слуга двух господ
Андорра, каким-то чудом втиснувшаяся между Испанией и Францией, самое крупное из самых мелких, карликовых государств Европы. Но все равно настолько карликовое, что на географических картах обозначается лишь цифрой, равно как и Лихтенштейн, и Сан-Мари
Роскошь в Арабских Эмиратах. Блеск ОАЭ
Географической принадлежностью к Среднему Востоку все "среднее" в Объединенных Арабских Эмиратах исчерпывается, потому что остальное тут самое-самое. Арабские Эмираты - самое безопасное место на земле, за что удостоены приза "Золотой глобус".
Ямайка. Информация для туристов
Сезон на Ямайке: лучшее время на Ямайке - с ноября по март. В это время на Ямайке почти нет дождей, и средняя температура воздуха на Ямайке - 27 градусов.
Многодневные программы туров и путешествий по Эквадору
Из Кито рванули резко вверх, в горы (4000 м), через перевалы… величественно……потом появились озера, озера (в парке Papallacta порядка 250 озер) и городок Papallacta (на высоте 3220 м), зажатый горами