+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Ненда (Вале)

На курорте Ненда, в самом сердце зоны катания Четыре Долины, 412 км горнолыжных трасс обслуживаются 94 подъемниками и лифтами и ждут Вас в гости. Вам обязательно понравится приятный семейный отдых с детским горнолыжным центром, ясельной группой, игровой библиотекой, катком и специальными низкими ценами на семейные ски-пассы. Более 90 км отличных маршрутов для зимних пешеходных прогулок, снегоступов и катания на беговых лыжах согреют ваши сердца. Если Вам больше всего нравится активный отдых, то в снежном парке Вы сможете заняться фрирайдом, покататься в снежной трубе, посетить спортивный центр и отдохнуть в баре после катания.
Снежные виды спорта
Ледник Монт-Форт, 3,330 м над уровнем моря, гарантирует отличный снежный покров с ноября по конец апреля. Разнообразие зон катания гарантирует и начинающим, и настоящим фрирайдерам-профессионалам большое удовольствие.
Дети
Ненда получила награду «Мы рады семьям» и считается настоящим раем для детей. Tracouet – идеальное место для первых, неуверенных шагов на склоне. В игровой и веселой атмосфере Ваши дети познакомятся с правилами катания на горных лыжах на трассах и будут под пристальным профессиональным вниманием в яслях.
Ночная жизнь
В Ненда апре-ски продолжается почти всю ночь, десять баров и три дискотеки создают исключительную атмосферу. Концерты и Диджеи создают особую обстановку, а бары с живой музыкой, оркестры и фольклорные вечеринки добавляют веселья и приятных воспоминаний.
Пешеходные маршруты
Зимняя тишина прерывается только скрипом Ваших ботинок по снегу. Более 90 км четко размеченных пешеходных маршрутов дадут Вам возможность познакомиться с красотами заснеженных ландшафтов и уникальных панорамных видов вокруг. Здесь всего 15 маршрутов, которые пролегают между Ненда, окрестностями деревушки и поднимаются на высоту 3,330 м над уровнем моря.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжные курорты Финляндии. Горнолыжный отдых в Финляндии
Отдых в Финляндии зимой вернет бодрость, силы и здоровье. Финляндия - страна близкая и, казалось бы, хорошо известная. Но, оказывается есть в Финляндии и горнолыжные курорты с отличным горнолыжным отдыхом зимой!
Культура Малайзии. Традиции Малайзии. Кухня Малайзии
Малайзия - многонациональная страна, в которой бок о бок живут малайцы, китайцы и индусы. Самая большая часть - малайцы. Они мусульмане, говорят на бахаса и являются самой политически активной частью страны. Китайцы составляют около трети населения.
Увидеть мир и… поесть блюда национальной кухни
Вкусовые рецепторы - отличный "банк данных" нашей памяти. Какое-нибудь специфическое блюдо, отведанное в далеких краях, может воскресить воспоминание о поездке отчетливей, чем просмотр фотоальбома… Продолжаем знакомить своих читателей с национальными
Израиль. Эйлат - это солнце круглый год
Еще со времен легендарной встречи царя Соломона и царицы Савской Эйлат был особым местом, привлекавшим любителей солнца и развлечений. Природа создала на северной оконечности Красного моря гавань исключительной красоты, где окрашенные в фиолетовый от
Доминиканская Республика – туры то что надо туда, куда надо!
Остров Гаити, на котором расположена Доминиканская республика, первый из всех Антильских островов, открытых Христофором Колумбом. Колумб назвал остров Гаити "благодатным краем, где из всех времен года бывает только одно - теплая весна".
Залізничні ворота Івано-Франківська. Мандруємо у Івано-Франківськ
Привокзальна Івано-Франківська. Пилюка, концентрація відпрацьованих газів наближена до нестерпної, перейти через дорогу практично неможливо, хіба що в стилі екстрім маневрувати між транспортом. Симбіоз приміського автовокзалу із залізничним породжує