+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Ненда (Вале)

На курорте Ненда, в самом сердце зоны катания Четыре Долины, 412 км горнолыжных трасс обслуживаются 94 подъемниками и лифтами и ждут Вас в гости. Вам обязательно понравится приятный семейный отдых с детским горнолыжным центром, ясельной группой, игровой библиотекой, катком и специальными низкими ценами на семейные ски-пассы. Более 90 км отличных маршрутов для зимних пешеходных прогулок, снегоступов и катания на беговых лыжах согреют ваши сердца. Если Вам больше всего нравится активный отдых, то в снежном парке Вы сможете заняться фрирайдом, покататься в снежной трубе, посетить спортивный центр и отдохнуть в баре после катания.
Снежные виды спорта
Ледник Монт-Форт, 3,330 м над уровнем моря, гарантирует отличный снежный покров с ноября по конец апреля. Разнообразие зон катания гарантирует и начинающим, и настоящим фрирайдерам-профессионалам большое удовольствие.
Дети
Ненда получила награду «Мы рады семьям» и считается настоящим раем для детей. Tracouet – идеальное место для первых, неуверенных шагов на склоне. В игровой и веселой атмосфере Ваши дети познакомятся с правилами катания на горных лыжах на трассах и будут под пристальным профессиональным вниманием в яслях.
Ночная жизнь
В Ненда апре-ски продолжается почти всю ночь, десять баров и три дискотеки создают исключительную атмосферу. Концерты и Диджеи создают особую обстановку, а бары с живой музыкой, оркестры и фольклорные вечеринки добавляют веселья и приятных воспоминаний.
Пешеходные маршруты
Зимняя тишина прерывается только скрипом Ваших ботинок по снегу. Более 90 км четко размеченных пешеходных маршрутов дадут Вам возможность познакомиться с красотами заснеженных ландшафтов и уникальных панорамных видов вокруг. Здесь всего 15 маршрутов, которые пролегают между Ненда, окрестностями деревушки и поднимаются на высоту 3,330 м над уровнем моря.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Андреевская церковь в Киеве – «визитная карточка» Киева
На месте, где ныне стоит Андреевская церковь в Киеве, в XIII-XVII веках сменили друг друга несколько сооружений, носивших имя «Крестовоздвиженская церковь». Последняя из церквей сгорела в 1677 г. и с того времени "святое место" обозначалось лишь боль
Отдых в Турции: в плавание по четырем морям
Чего такого наши люди не видели в Турции? Уж вроде все перебывали в Турции, и не по одному разу, уж знают Турцию всю вдоль и поперек, как свой родной район, а все едут, едут, едут... в Турцию. И, вероятно, будут ехать.
Горные лыжи в Чили. Горнолыжные курорты в Чили
Чили достаточно широко известна своими горнолыжными курортами. Изюминка местных трасс, кроме вполне объяснимого высокого качества обслуживания и современных отелей, заключается в их расположении в южном полушарии, позволяющем кататься
Отдых в Непале: в помощь туристу
Государственный язык Королевства Непал - непали. Но в основных туристических центрах распространен английский язык. Национальная денежная единица страны - непальская рупия, которая состоит из ста пайсов. Обменять валюту можно только через банк или оф
Тур в Ташкент
Ташкент - столица Узбекистана, крупнейший город Сpедней Азии, к севеpо-востоку от гор Тянь-Шаня, в низменности реки Чирчик. Занимает 4-е место в СHГ по своему населению, уступая лишь Москве, С-Петеpбуpгу и Киеву
Самый фешенебельный горнолыжный курорт Австрии Ишгль.
Выбирая тур в Австрию вы гарантируете себе прекрасный отдых в окружении не менее прекрасной природы и с отличным сервисом. Если у вас достаточные финансовые возможности, то есть смысл выбрать превосходный горнолыжный курорт Австрии Ишгль.