+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Ненда (Вале)

На курорте Ненда, в самом сердце зоны катания Четыре Долины, 412 км горнолыжных трасс обслуживаются 94 подъемниками и лифтами и ждут Вас в гости. Вам обязательно понравится приятный семейный отдых с детским горнолыжным центром, ясельной группой, игровой библиотекой, катком и специальными низкими ценами на семейные ски-пассы. Более 90 км отличных маршрутов для зимних пешеходных прогулок, снегоступов и катания на беговых лыжах согреют ваши сердца. Если Вам больше всего нравится активный отдых, то в снежном парке Вы сможете заняться фрирайдом, покататься в снежной трубе, посетить спортивный центр и отдохнуть в баре после катания.
Снежные виды спорта
Ледник Монт-Форт, 3,330 м над уровнем моря, гарантирует отличный снежный покров с ноября по конец апреля. Разнообразие зон катания гарантирует и начинающим, и настоящим фрирайдерам-профессионалам большое удовольствие.
Дети
Ненда получила награду «Мы рады семьям» и считается настоящим раем для детей. Tracouet – идеальное место для первых, неуверенных шагов на склоне. В игровой и веселой атмосфере Ваши дети познакомятся с правилами катания на горных лыжах на трассах и будут под пристальным профессиональным вниманием в яслях.
Ночная жизнь
В Ненда апре-ски продолжается почти всю ночь, десять баров и три дискотеки создают исключительную атмосферу. Концерты и Диджеи создают особую обстановку, а бары с живой музыкой, оркестры и фольклорные вечеринки добавляют веселья и приятных воспоминаний.
Пешеходные маршруты
Зимняя тишина прерывается только скрипом Ваших ботинок по снегу. Более 90 км четко размеченных пешеходных маршрутов дадут Вам возможность познакомиться с красотами заснеженных ландшафтов и уникальных панорамных видов вокруг. Здесь всего 15 маршрутов, которые пролегают между Ненда, окрестностями деревушки и поднимаются на высоту 3,330 м над уровнем моря.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Польши
Польша у нас в качестве туристической Мекки не очень востребована. Есть места и поэкзотичнее! Хотя сегодня некоторые соотечественники, объездившие почти весь мир, обращают благосклонные взоры на эту нашу соседку.
Культура Перу. Традиции Перу. Кухня Перу
До испанской колонизации искусство развивалось в предметах ремесла - гончарных, каменных, прядильных изделиях, ювелирных украшениях. В свое время испанцы ввели свой вариант городского планирования так, чтобы городские постройки располагались в шахмат
Тирольская песня Австрии
Горнолыжная Мекка - Тироль, выражаясь языком путеводителей, находится в самом сердце Альп в Австрии. Местные склоны, склоны Тироля, одинаково популярны и у профессиональных спортсменов, и у любителей скоростных спусков. В этих местах проходили две зи
Кухня Японии. Рыба-собака - это вкусно?
Японцы любят съязвить в адрес своих соседей-китайцев, что те, мол, готовы съесть любое четвероногое, если это не стол, и все, что с крыльями, если не самолет. С европейской кулинарной точки зрения японцы от китайцев недалеко ушли. Чего стоит одна рыб
Общение с животным миром Новой Зеландии
Новая Зеландия – одна из стран, где можно в естественной среде встретить некоторых экзотических животных и птиц. Можно сказать, что Новая Зеландия предоставляет уникальную возможность реального общения с природой, нетронутой человеком.
Тур в Ізраїль за здоров'ям.
Про це море знає кожен. Жоден навіть одноденний тур до Ізраїлю не обходиться без його відвідування. Де ще можна полежати на воді почитуючи журнал. І як пройти повз такого атракціону. Але тур до Ізраїлю на одне з найбільш солоних в світі море купуєт