+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Сейшелы: рай в Индийском океане

При одном упоминании о Сейшелах воображение любого путешественника рисует картину настоящего рая на земле, о котором можно лишь мечтать.
Сейшельские острова поистине заслуживают звание "эдемского сада" в Индийском океане: белоснежные пляжи, бирюзовые волны, яркие птицы и удивительные тропические растения… Однако ни одни самые сладкие грезы не смогут сравниться с впечатлениями от поездки на Сейшельские острова.
Сейшелы принято считать направлением для эксклюзивного отдыха. Действительно, поездку на один из островов этого архипелага выбирают те люди, которые умеют наслаждаться жизнью. Хотя туризм на островах очень развит, вас не покинет ощущение заботы, внимания и дружелюбности местных жителей, которые относятся к путешественникам как к дорогим гостям. Такую атмосферу вам не смогут предложить ни более традиционные направления пляжного отдыха, ни ставшие популярными Карибские острова. Отдых на Сейшелах становится "визитной карточкой" человека, который ценит себя.
Рай для искателей приключений
Сейшельские острова долгое время были пристанищем пиратов. Сегодня туристы не оставляют надежду найти затерянные сокровища и почувствовать себя героем заманчивых рассказов и легенд. Оставил свой след в культуре архипелага и колониальное прошлое под главенством Франции и Великобритании.  Столицу Сейшел город Викторию очевидцы называют "маленьким Лондоном". Во время отдыха на островах вы сможете совершить ряд удивительных экскурсий, которые познакомят вас с интересными традициями и историей Сейшел.
Сейшельские острова предлагают идеальные условия для занятий водными видами спорта. Особенно понравиться здесь дайверам. Коралловые рифы создают вокруг островков лагуны, в которых вода Индийского океана необычайно теплая. Чудесами подводного мира можно недалеко от берега: достаточно надеть маску и ласты. Однако любителей экзотики не оставят равнодушными экскурсии на отдаленные коралловые рифы, погружения с китами, дельфинами, черепахами и даже акулами!
На Сейшелах у вас появиться уникальная возможность попробовать лучшие блюда креольской кухни. Традиционными блюдами считаются морепродукты, приготовленные со специями и тропическими фруктами. Обязательно попробуйте мясо осьминога в одном из небольших семейных ресторанчиков, а в свободное время отправляйтесь на рыбалку, чтобы самому поймать ужин!
Эксклюзивные впечатления
И все же, на Сейшелы приезжают для того, чтобы насладиться первозданной природой. Расположенный в тропических широтах и окруженный изумрудной гладью Индийского океана, этот кокосовый рай поражает воображение буйством красок и разнообразием растений, красочным подводным миром и диковинными заповедниками, причудливо изрезанными скалами и коралловыми атоллами, великим множеством пернатых и гигантскими черепахами, а также креольским населением и его традициями, сочетающими европейскую, африканскую, индийскую и китайскую культуры.
Каждый остров этого сказочного архипелага, будь то остров-столица Маэ или былое пристанище пиратов - Фрегат, остров кокосовых пальм Праслин или фантастический Ла Диг, притягателен по-своему и располагает великолепными естественными пляжами с белоснежным песком, колоритными отелями, прекрасно вписывающимися в пейзаж и не нарушающими гармонию дикой природы. Побывавший здесь увидит, что страна такой изумительной красоты и колорита не стала жертвой массового туризма.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Необычная Прага. Просто потрясающая Прага!
Пейзаж Праги формировали вкусы многочисленных художников, королей, религиозных общин. В итоге в Праге получился гармоничный альянс всех существующих культур и стилей, отраженный в архитектуре. Этого уже достаточно, чтобы назвать Прагу...
Последняя императрица Китая: из истории Китая
Последняя императрица Китая: ее можно без преувеличения назвать исчадием ада. И все же историю вершат и такие "герои". Прогуливаясь по аллеям дворцового парка, императрица Цы Си имела обыкновение...
Ионическое счастье греческих островов
Море зелени, еще больше - моря, чудесные пляжи, маленькие бухты, средневековые поселения, домашнее вино, рыбалка, прогулка на яхте. Настоящее счастье. Счастье это зовется Корфу и находится в Ионическом море, куда от Киева всего три часа лету
Тунис. Талассотерапия. Известные талассоотели Туниса
Забыть на неделю про все дела и заняться, наконец, собой мечтает любая женщина, а в последнее время - и многие мужчины.
Монако и Франция: свои апартаменты на Лазурном берегу
Монте-Карло, Ницца, Канны... Песчаные пляжи и поля для гольфа, фешенебельные курорты и княжеские дворцы, пальмы и долины с виноградниками - все это будоражит воображение и притягивает к себе многочисленных туристов не только из различных уголков Евро
Захоплюючий дводенний маршрут по Карпатах. Велотур в Карпати
Ходити Карпатами пішки — це класика. Але можна спробувати й інший спосіб пересування, а з ним — інші враження та відчуття. Якщо у вас є міцний надійний велосипед, випробуйте його і свої ноги в горах. От тільки, плануючи гірську велосипедну мандрівку