+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

21 января агентов научат, как продавать экспедиционный туризм


  21 января с 11:00 до 13:30 в кафе “Voulez-Vous” пройдет семинар для турагентств на тему «Экспедиционный туризм: как продавать». Организатором является компания Poseidon Arctic Voyages Ltd. – специалист в области экспедиционных ледокольных круизов на Северный Полюс и в Российскую Арктику.

На семинаре будет обсуждаться экспедиционный туризм как понятие, особенности работы компании с таким видом турпродукта, что можно предложить клиентам в этом направлении и многое другое. По окончанию семинара - легкий фуршет, желающим будут предоставлены различные информационные материалы по теме.

Само понятие "экспедиционного туризма" существует с 1980 года, когда первое экспедиционное судно "Эндевур" совершило пассажирский рейс в Тихоокеанские регионы с полным отсутствием современной цивилизации, предоставив пассажирам при этом высокий уровень комфорта, обширную познавательную программу, возможность оперативно осуществлять пассажирские экскурсии по понравившимся местам. С тех пор в мире работает целый пул компаний, организующих и предлагающих экспедиционные туры. Но таких фирм немного, что связано с высокими требованиями, предъявляемыми к турпродукту, и со сложностью организации подобных туров.

Участие в семинаре бесплатное. Предварительная регистрация участников обязательна. Подтверждение об участии в семинаре необходимо отправлять на адрес электронной почты: info@northpolevoyages.com. Желающих ознакомиться с новым направлением туристической деятельности ждут по адресу: Москва, Новинский бульвар, 31, кафе "Voulez-Vous".

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Ко Самуи - остров в Таиланде: остров развлечений!
Остров Ко Самуи. Восторг путешественника, посетившего Таиланд, преследует, сыпется в любые попавшиеся под язык уши, заставляет еще и еще раз пересматривать многократно залитые пивом, вином и кокосовым соком фотографии, снится - и наконец выталкивает
Правила поведения на горнолыжных трассах. Катание на горных лыжах: азы и правила
У многих укоренилось мнение о том, что несчастные случаи происходят «либо по большой глупости, либо по большой случайности»… Долгие годы занятий альпинизмом и горными лыжами сделали поправку в этой поговорке, и я понял, что случайностей не бывает, то
Куплю бизнес. Продам бизнес. Подводные камни купли-продажи…
Организация бизнеса с нуля не всегда лучший путь начать бизнес. Преимуществ для успеха намного больше, когда вы покупаете действующий бизнес. И вот почему…
Куопио, озерный край Финляндии: в снегу все возрасты проворны
Куопио, или, как его называют финны, »Озерный край», удачно сочетает в себе столичные развлечения Хельсинки (аквапарк, экскурсии по городу, шопинг) со сказочной атмосферой Лапландии.
Атмосфера столицы Венгрии. Дух Будапешта
Атмосфера венгерской столицы - смесь благодушия, национальной гордости и интеллектуализма. Последнее наших соотечественниковина, возможно, удивит. А напрасно. Мы привыкли, что нас называли "самой читающей страной". Ошибались.
Кухня Грузии
Тот, кто не отличает одно лицо кавказской национальности от другого, никогда не поймет, чем же имеретинское хачапури лучше рачинского. Как минимум еще нужно помнить, как звали того самого витязя в тигровой, она же барсовая, шкуре, и с кем играло тбил