+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

21 января агентов научат, как продавать экспедиционный туризм


  21 января с 11:00 до 13:30 в кафе “Voulez-Vous” пройдет семинар для турагентств на тему «Экспедиционный туризм: как продавать». Организатором является компания Poseidon Arctic Voyages Ltd. – специалист в области экспедиционных ледокольных круизов на Северный Полюс и в Российскую Арктику.

На семинаре будет обсуждаться экспедиционный туризм как понятие, особенности работы компании с таким видом турпродукта, что можно предложить клиентам в этом направлении и многое другое. По окончанию семинара - легкий фуршет, желающим будут предоставлены различные информационные материалы по теме.

Само понятие "экспедиционного туризма" существует с 1980 года, когда первое экспедиционное судно "Эндевур" совершило пассажирский рейс в Тихоокеанские регионы с полным отсутствием современной цивилизации, предоставив пассажирам при этом высокий уровень комфорта, обширную познавательную программу, возможность оперативно осуществлять пассажирские экскурсии по понравившимся местам. С тех пор в мире работает целый пул компаний, организующих и предлагающих экспедиционные туры. Но таких фирм немного, что связано с высокими требованиями, предъявляемыми к турпродукту, и со сложностью организации подобных туров.

Участие в семинаре бесплатное. Предварительная регистрация участников обязательна. Подтверждение об участии в семинаре необходимо отправлять на адрес электронной почты: info@northpolevoyages.com. Желающих ознакомиться с новым направлением туристической деятельности ждут по адресу: Москва, Новинский бульвар, 31, кафе "Voulez-Vous".

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Оре, Швеция: горнолыжный курорт, сделанный с умом
Оре, самый крупный горнолыжный курорт Швеции, по разнообразию трасс, техническому оснащению и инфраструктуре может легко соперничать с известными европейскими горнолыжными центрами. Первая горнолыжная станция в Оре открылась еще в 1880 году. И с тех
Конный отдых на Алтае!
Конные маршруты на Горном Алтае популярны и до сих пор. Путешествия на лошадях верхом по Алтаю оказывают оздоровительное воздействие, обеспечивая активную нагрузку на всю скелетную мускулатуру. Кроме того, конные путешествия по Алтаю не исключают воз
Отдых на море без задних мыслей!
Представим себе отпуск на теплом море, отпуск на золотом песке, отпуск с голубым небом… Или отпуск с нежной рекой, зеленым лесом, ароматом трав… и собственное бледное тело, предоставленное наконец-то лучам солнца.
Отдых в Алуште за 1200 долларов – отзыв туриста
Соглашусь с теми авторами, которые говорят, что каждый получает такой отдых, который они хотят получить. Мы с мужем отдыхали 2 недели в Алуште. Предварительно перебрали весь Крым и Сочи, читали множество разных отзывов по санаториям (хотелось именно
Тур в Бразилию + тур в Парагвай + тур в Аргентину + тур в Уругвай
Неделю назад вернулись из поездки по четырем странам: Бразилия - Парагвай - Аргентина - Уругвай. Это чисто экскурсионный тур, отдыхать время не было, но зато это очень интересно.
Шведагон – символ Бирмы
Шведагон, сияющий на вершине холма, – это настоящий символ Бирмы, главная буддийская святыня, поэтому каждый бирманец хотя бы раз в жизни стремится попасть сюда, чтобы прикоснуться к чуду, посидеть в тишине, принести цветы и благовония Будде…