+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

21 января агентов научат, как продавать экспедиционный туризм


  21 января с 11:00 до 13:30 в кафе “Voulez-Vous” пройдет семинар для турагентств на тему «Экспедиционный туризм: как продавать». Организатором является компания Poseidon Arctic Voyages Ltd. – специалист в области экспедиционных ледокольных круизов на Северный Полюс и в Российскую Арктику.

На семинаре будет обсуждаться экспедиционный туризм как понятие, особенности работы компании с таким видом турпродукта, что можно предложить клиентам в этом направлении и многое другое. По окончанию семинара - легкий фуршет, желающим будут предоставлены различные информационные материалы по теме.

Само понятие "экспедиционного туризма" существует с 1980 года, когда первое экспедиционное судно "Эндевур" совершило пассажирский рейс в Тихоокеанские регионы с полным отсутствием современной цивилизации, предоставив пассажирам при этом высокий уровень комфорта, обширную познавательную программу, возможность оперативно осуществлять пассажирские экскурсии по понравившимся местам. С тех пор в мире работает целый пул компаний, организующих и предлагающих экспедиционные туры. Но таких фирм немного, что связано с высокими требованиями, предъявляемыми к турпродукту, и со сложностью организации подобных туров.

Участие в семинаре бесплатное. Предварительная регистрация участников обязательна. Подтверждение об участии в семинаре необходимо отправлять на адрес электронной почты: info@northpolevoyages.com. Желающих ознакомиться с новым направлением туристической деятельности ждут по адресу: Москва, Новинский бульвар, 31, кафе "Voulez-Vous".

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур по Норвегии: вдоль и поперек фьордов
Совершить путешествие по северу Скандинавии давно было для нас заветной мечтой. Литературы по избранному району оказалось довольно много, однако нужных сведений, учитывающих специфику велопутешествий, найти не удалось. Что ж, будем первопроходцами!
Спа! Из грязи - в Афродиты!
Кое-кто умудряется провести пару недель у моря в самый разгар сезона, так ни разу и не окунувшись... Зачем народ ежегодно валом валит на Кипр
Перу, Кито, Лима, Икитос и джунгли Амазонки
Что Лима - столица Перу, известно всем, что сол - это не соль с кавказским акцентом, а перуанская монета (за доллар США можно получить 2,8 сола), знают многие, а вот что в приличных отелях гостей принято встречать "пиской", ведомо мало кому.
Кухня Болгарии
Само географическое положение Болгарии на рубеже Европы и Азии наложило свой отпечаток и на болгарскую кухню. Для нее характерно пестрое смешение вкусов самых разных регионов
Бирма. Храм ожидающего Будды
Там, где сходятся пути из Китая и Индии, посреди Бирмы тысячу лет назад возник город Паган. Лет шестьсот назад из него ушли последние жители. Город же удивительным образом не разрушился и не растаял во времени.
Австрія. Митний контроль
Дозволене безмитне ввезення: сигарет – 400 шт. або сигар – 100 шт., або тютюну – 500 г., вина – 4 л, міцних алкогольних напоїв – 2 л, духів – 100 мл, туалетної води – близько 600 мл. Можливе ввезення подарунків або інших товарів на суму до 235 євро..