+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В центре Сеула будет разбит крупный парк отдыха

Ботанический Сад на Намсане, просуществовавший более 30 лет, вскоре станет историей. В рамках программы реконструкции центра Сеула ботанический сад и небольшой зоопарк на Намсане будут ликвидированы. Работы по изменению ландшафта уже ведутся, сообщает НОТК. Планируется, что вся эта территория будет превращена в зеленую зону с пешеходными дорожками. Общее количество высаженных деревьев составит 3 000. В мэрии города считают, что большая и красивая зеленая зона сможет передать историю и душу корейского народа. Новым парком будут гордиться все жители Сеула, уверены в городской администрации.Намсан – это символическая гора (265 м), расположенная в центре Сеула. Она пользуется большой популярностью у горожан и туристов. На ее вершине расположены Пхальгакчжон (восьмиугольный зал), Сеульская башня, морской аквариум, фонтаны, библиотека. Наверх можно подняться по канатной дороге или по лестничному пути.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Болгарии
В древности Болгария, земля Орфея и Спартака, принадлежала Царству Македонии. К 46 году до н.э. римляне завоевали весь полуостров, где они оставались до нападений фрако-иллирских племен, которые превратили территорию в пустошь. В 6 веке пришли мирные
Тур автостопом по послевоенному Ираку
Начать путешествие со страны, где недавно отгремела война?! Но именно с послевоенного Ирака начал новую экспедицию автостопом Григорий Кубатьян, действительный член Русского географического общества.
Куплю бизнес. Продам бизнес. Подводные камни купли-продажи…
Организация бизнеса с нуля не всегда лучший путь начать бизнес. Преимуществ для успеха намного больше, когда вы покупаете действующий бизнес. И вот почему…
Тур по Армении. Путешествие в Мегри
В первый раз в Армению я попал два года назад, когда в ереванском Музее современного искусства была устроена совместная выставка русских и армянских художников (кстати, этот музей был первым и единственным такого рода во всем СССР, возник он еще в 70
Экскурсия по заповеднику "Лебяжьи острова". Экскурсии по Крыму
Орнитологический заповедник "Лебяжьи острова" международного значения, филиал Крымского государственного заповедника
Гуцульська кухня: печеня
Печеня по-гуцульськи. Складники: М'ясо: 300 г телятини, 1 упаковка майонезу, велика цибулина, сіль, суміш спецій «Для шашлику», склянка бульйону. Гриби: 500 г білих грибів (печериць, маслюків), 50 г вершкового масла, 50 г сметани, сіль. Картопляники: