+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В центре Сеула будет разбит крупный парк отдыха

Ботанический Сад на Намсане, просуществовавший более 30 лет, вскоре станет историей. В рамках программы реконструкции центра Сеула ботанический сад и небольшой зоопарк на Намсане будут ликвидированы. Работы по изменению ландшафта уже ведутся, сообщает НОТК. Планируется, что вся эта территория будет превращена в зеленую зону с пешеходными дорожками. Общее количество высаженных деревьев составит 3 000. В мэрии города считают, что большая и красивая зеленая зона сможет передать историю и душу корейского народа. Новым парком будут гордиться все жители Сеула, уверены в городской администрации.Намсан – это символическая гора (265 м), расположенная в центре Сеула. Она пользуется большой популярностью у горожан и туристов. На ее вершине расположены Пхальгакчжон (восьмиугольный зал), Сеульская башня, морской аквариум, фонтаны, библиотека. Наверх можно подняться по канатной дороге или по лестничному пути.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи: Андорра или зимняя сказка на юго-западе Европы
На карте Андорра - крохотный треугольник, зажатый между Францией и Испанией. С ноября по апрель перинейский карлик с территорией всего в 464 квадратных километра чудесным образом преображается в большой горнолыжный курорт, привлекающий любителей зимн
Многодневные программы туров и путешествий по Эквадору
Из Кито рванули резко вверх, в горы (4000 м), через перевалы… величественно……потом появились озера, озера (в парке Papallacta порядка 250 озер) и городок Papallacta (на высоте 3220 м), зажатый горами
Остров Куба: курорты Варадеро, Кайо Ларго, Гавана
Идея поездки на Кубу возникла еще прошлой весной. Когда я собирал информацию для визита в Таиланд, это был резервный вариант. Почему Куба? Во-первых, великолепные пляжи Кубы и вообще природа этой страны.
Тур в Иорданию глазами туриста-фаната
Давно собирался я посетить Иорданию. В прежние времена визу в Иорданию получить было очень сложно, я и оставил эту затею. В этом году в Иорданию собрался-таки поехать.
Отдых в Венесуэле. Государство водопадов
Венесуэла - страна исключительных туристических возможностей. Здесь глаза и души найдут то, что поможет поверить в возможность счастья на Земле: чистое море, прозрачное высокое небо, горы и огромное количество водопадов среди буйной растительности.
Туры и отдых в Египте
Туры и отдых в Египте