+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Праздник ледовой скульптуры в Канаде

С 26 по 28 января в Лак-Луи (Канада, провинция Альберта) проходит крупнейшее в Америке шоу ледяных скульптур Ice Magic. С этого времени к великолепию пейзажей национального парка Банфф (Banff National Park) добавляются рукотворные чудеса, созданные выдающимися мастерами ледовых скульптур, приезжающих на это соревнование со всего мира. Гости праздника могут не только насладиться удивительным зрелищем создания произведений искусства изо льда и проголосовать за лучшие творения, но также принять участие в множестве аттракционов и развлечений, в том числе попробовать свои силы в любительских конкурсах ледовой скульптуры. Как сообщает Whatsonwhen, скульптуры будут украшать парк приблизительно до марта; впрочем, все зависит от погоды. И теплая нынешняя зима может сократить жизнь ледовым шедеврам. (перевод Travel.ru)
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Лечение и отдых – два в одном
Всем хороша весна, только вот омрачает общую радужную картину обострение в эту пору года всевозможных хронических заболеваний...
История Греции
В бронзовом веке (3000-1200 гг. до н.э.) в Греции развивались мощные кикладская, минойская и микенская цивилизации. Это было время насилия и войн из-за торгового соперничества в Греции, но микенская цивилизация была более мирной и гармоничной.
Греция и ее острова: урок географии
Острова составляют пятую часть территории Греции. Всего их около 20 тысяч, но обитаемы из них меньше 200. Греческие острова – это особый мир, который часто кажется туристам полной идиллией. Семь островов расположены на западе Греции
Отдых в Лондон: по пабам и рок-клубам британской столицы
Любят соотечественники ездить в Лондон. Наверное, надоели мифы о Париже как о празднике, который всегда с тобой. К тому же для большей части выпускников советских школ Лондон – одно из немногих мест, где можно услышать речь на почти доступном языке.
Отдых в Крыму с "братьями по разуму"
Крым является уникальным уголком природы. В частности, еще и потому, что здесь имеются аномальные зоны. Крымские уфологи собрали богатый материал о полетах и посадках HЛО. Есть и о контактах с пилотами "летающих тарелок"
Цікавий і пізнавальний відпочинок в уїк-енд
В салоні мікроавтобуса: 18 екскурсантів, переважно молоді сімейні пари, екскурсовод: «Добрий ранок. Всі на місці? Поїхали.»