+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Лондон начал год с повышения цен на транспорт

Лондон уже давно считается городом с самым дорогим общественным транспортом в мире, но с 1 января 2007 года цены на проезд вновь поднялись. Так, метро и автобусы подорожали примерно на 33 цента.
В туристическом центре британской столицы проезд от Ковент Гардена до Лестерской площади – это всего каких-то 250 метров – нынче стоит 4 фунта стерлингов (7,9 доллара США).
Тех, кто регулярно ездит в метро и пользуется карточной Oyster, увеличение цен не коснется. Самая универсальная поездка в центральной части Лондона с одной остановкой обойдется владельцу Oyster лишь 1.50 фунта (3 доллара).
Вместе с тем, услуги железнодорожного транспорта также подорожали в среднем на 4,3 процента, что на 50% выше уровня инфляции.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Дубровнике. Дубровник – жемчужина Хорватии и Адриатики
Я в Дубровнике, точнее только подъезжаю к Дубовнику по горной дороге и сверху издали любуюсь им, как картиной - совершенством композиции, красок, мазков. Прежде всего, я вижу цвет - белого камня стен Дубровника и красных черепичных крыш Дубровника.
История Тайваня
Археологические находки могут много рассказать о ранней истории Тайваня. Предположительно первыми поселенцами на Тайване были жители островов Тихого океана, которые появились на острове Тайвань около 10000 лет назад.
Туры в ОАЭ: невероятный отдых на родине сказок 1001 ночи
Объединенные Арабские Эмираты (ОАЭ) давно стали любимым местом отдыха туристов со всего мира. Пожалуй, нигде колорит арабской культуры не представлен с такой пышностью. Воображение туристов поражает невиданный синтез восточной культуры и ультрасоврем
Израиль. Из пустыни - с любовью…
Пустыни в Израиле - это не унылые тонны песка, а разноцветные горы, глубокие каньоны и пещеры, созданные ветром, водой и временем. Это тщательно отрегулированный живой мир, не пустота, а простор, побуждение к созерцанию.
Тур в Венгрию. Путешествие по Эгеру. Экскурсии по Эгеру. Лечебный курорт Венгрии - Эгер
В средневековый город Эгер, расположенный между горами Бюк и Матра, туристы едут отдыхать, лечиться и за культурными впечатлениями. Эгер включен в большинство обзорных туров по Венгрии, сюда приезжают из Будапешта (128 км) на однодневные экскурсии, Э
Италия. Генуя. Метро.
Описание метро в Генуе