+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Лондон начал год с повышения цен на транспорт

Лондон уже давно считается городом с самым дорогим общественным транспортом в мире, но с 1 января 2007 года цены на проезд вновь поднялись. Так, метро и автобусы подорожали примерно на 33 цента.
В туристическом центре британской столицы проезд от Ковент Гардена до Лестерской площади – это всего каких-то 250 метров – нынче стоит 4 фунта стерлингов (7,9 доллара США).
Тех, кто регулярно ездит в метро и пользуется карточной Oyster, увеличение цен не коснется. Самая универсальная поездка в центральной части Лондона с одной остановкой обойдется владельцу Oyster лишь 1.50 фунта (3 доллара).
Вместе с тем, услуги железнодорожного транспорта также подорожали в среднем на 4,3 процента, что на 50% выше уровня инфляции.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История США
Нация США сформировалась из иммигрантов, прибывших в США из всех уголков земного шара, коренных народностей США и афро-американцев, потомков бывших рабов, ввезенных на территорию США против их воли.
Неделя на Азорских островах
Находясь под впечатлением от недавно прочитанной статьи, где говорилось об Азорских островах как об остатках легендарной Атлантиды, я решила – мне туда. За полтора часа полета, покопавшись в буклетах, выбрала несколько приглянувшихся отелей.
Куплю бизнес. Продам бизнес. Подводные камни купли-продажи…
Организация бизнеса с нуля не всегда лучший путь начать бизнес. Преимуществ для успеха намного больше, когда вы покупаете действующий бизнес. И вот почему…
Мальта. Остров дворцов и музеев
Мальта так тесно застроена постройками различных эпох, что, перемещаясь на этом острове из музея в музей, можно изучать историю человечества. Попадая сюда, словно переносишься в прошлое на фантастической машине времени. Таинственные неолитические хра
Отдых в Танзании: туристический бум
Танзания переживает настоящий туристический бум. После того, как страна взяла курс на демократические реформы, она стала самым быстро развивающимся туристическим направлением в Африке
Отдых в Англии с бокалом вина. Английское вино - экзотический продукт
Сегодня мы поговорим об алкогольных напитках. Приятная тема, не правда ли? Я сам люблю, грешным делом... Но не увлекаюсь. И вам не советую. Вот недавно приглашали на праздник "Божоле нуво" – традиционный день первого открытия бутылок французского вин