+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Магазин беспошлинной торговли в аэропорту Дубая установил рекорд по продажам

Магазин беспошлинной торговли в международном аэропорту Дубая установил рекорд по продажам. Как заявил глава департамента гражданской авиации эмирата шейх Ахмед Аль Мактум журналистам, "магазин продал за прошлый год товаров на сумму 2,56 млрд дирхамов, или на 20% больше, чем в предшествующем. Магазин беспошлинной торговли в Дубае является третьим по размерам в мире",- подчеркнул шейх, поздравивший сотрудников и служащих с этим достижением.
Туристические путеводители называют Дубайский "дьюти фри" одним из самых дешевых в мире. Правда, его судьба - как и остальных подобных торговых зон - остается под вопросом в связи с введением с 1 апреля новых международных строгих правил проноса товаров, прежде всего жидкостей на борт самолета.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Дайвинг и рыбалка на Красном море: Хургада и Шарм-эль-Шейх
Красноморское побережье Египта протянулось более чем на тысячу километров с севера на юг. Это один из наиболее привлекательных для туристов районов страны. В отличие от долины Нила главное здесь не исторические памятники, а уникальная природа.
Горнолыжные курорты в Альпах
Хотите узнать больше о горнолыжных курортах в Альпах? Хотите увидеть горнолыжные курорты Альп? Можно, например, поехать в Италию, в ее знаменитые Доломитовые Альпы, Альпы необыкновенной красоты.
Эдинбург, Шотландия: столица государства, которого якобы нет
В шотландской столице имеются и официальная резиденция английской королевы, и университет с мировым именем, и замки с привидениями, и музей виски, и шотландцы в количестве 465 тыс. Все эти сокровища Эдинбург копил с шестого века от Р.Х.
Информация об Аргентине
Аргентина, с середины прошлого столетия принимающая эмигрантов из многих европейских стран, и сегодня рада иностранцам. В отличие от небедных государств, вроде Соединенных Штатов или Канады, построенных некогда такими же выходцами из Европы, но прост
Курорты и природные достопримечательности Армении
Анкаван, Аревик, Арзни, Ванадзор, Джермук, Дилижан, Цахкадзор и другие славятся на всё Закавказье своими прекрасными пейзажами, минеральными источниками и целебным горным воздухом. Всего в 10 км. к северу от столицы лежит знаменитый бальнеологический
Экскурсия в Тбилиси
Тбили" - значит "теплый". Свое имя Тбилиси получил от названия теплых лечебных источников, возле которых, согласно легенде, царь Горгасали решил основать столицу Грузии. В этом городе тепло чувствуется повсюду. Солнце Кавказа щедро дарит его каждому,