+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Пассажирские перевозки в «Пулково» выросли на 12,3%


  За период с января по декабрь 2004 года собственным парком ФГУАП «Пулково» перевезено 2,7 млн. пассажиров, что на 12,3% больше, чем за 2003 год, сообщает агентство «Росбалт». На внутренних линиях перевезено 1,35 млн. пассажиров, что на 7,8% больше, чем в 2003 году. Рост пассажиропотока на международных линиях и линиях СНГ за 2004 год составил 17,2%, перевезено 1,35 млн. пассажиров.

За 2004 год собственным парком «Пулково» перевезено 9,36 тыс. тонн груза, что на 9,5% больше, чем за 2003 год. В том числе на внутренних линиях перевезено 7,7 тыс. тонн, что на 9,6% больше, чем в 2003 году. На международных линиях и линиях СНГ за 12 месяцев 2004 года перевезено 1,7 тыс. тонн, что на 9,4% больше, чем за прошлый год.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Дороги и правила дорожного движения в Германии и в Австрии
Представьте местность: Австрийские Альпы. Живописнейшая местность с ледниковыми склонами и горными озерами. В зимнее время на дорогах нередко случаются пробки. Наш автомобиль: Mercedes-Benz AMG C30 CDI - первое в мире спорт-купе, оснащенное дизелем.
Культура Австрии. Традиции Австрии. Кухня Австрии
Австрия – самая музыкальная страна Европы. Габсбурги покровительствовали музыке и поэтому в 18-19 вв. сюда приезжали композиторы со всей Европы. Вена была столицей классической музыки. Многие из австрийских правителей были неплохими музыкантами
Поездка в Париж
Не стоит осуществлять поездку в Париж за Эйфелевой башней в комплекте с Елисейскими Полями. Нет, туда следует ехать за атмосферой. Не просите объяснить почему – это следует принять как данность. Важно другое – за какой именно атмосферой...
Будапешт - город паприки
Будапешт - настоящий космополит. Бульвары здесь французские, кафе венские, банки английские, Hilton американский. Этот город похож на все самые красивые города мира. Будапешту пророчат судьбу туристической Мекки, и, похоже, это пророчество сбудется.
Вьетнам. Знакомьтесь - страна вьетнамов
Вопреки сложившемуся стереотипу большую часть территории Вьетнама (3/4) составляют не джунгли, в которых вьетнамцы успешно и бесстрашно били американских солдат, а горы. Береговая линия страны составляет 3260, омывается же Вьетнам Южно-Китайским море
Гостиницы в ОАЭ и Дубаи: все флаги в гости к нам
Известный своими уникальными гостиничными проектами Дубай снова удивляет мир. Подводный отель (гостиница) "Hydropolis" по форме будет напоминать огромную медузу, лежащую на боку.