+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Тарифы разбросали по этапам

С 1 января 2007 г. тарифы на пассажирские железнодорожные перевозки, согласно графику, повышены на 10%.
К сведению, с 12 июня 2006 г. тарифы на перевозку пассажиров в поездах повышены в среднем на 43%.
Согласно графику "Укрзалізниці", следующие повышения будут происходить поэтапно – на 10% с 1 января 2007 года, затем еще на 10% - с 1 апреля и еще на 10% - с 1 июля 2007 года.
Убытки "Укрзалізниці" от пассажирских перевозок растут, и по итогам 2006 года ожидаются на уровне 2,5 млрд грн. По данным Минтранссвязи, повышение пассажирских тарифов "Укрзалізниці" в июне т.г. (в среднем на 43%) дало возможность компенсировать лишь 0,5 млрд грн убытков, остальные 1,9 млрд грн будут покрываться за счет "Укрзалізниці".

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


В отпуск! На море и к солнцу - на юг!
Человек, по каким-либо причинам не ушедший летом в отпуск, чувствует себя ущемленным. Однако осенью ситуация кардинально меняется.
Карнавалы в Венеции и в Рио: феерия карнавала и карнавал феерии
Феерия карнавала и карнавал феерии. Это сказано о карнавалах в Рио и в Венеции. Ведь карнавал - это сказочное преображение и без того сказочно прекрасных уголков. Время мифотворчества. Феерическая реальность, в которой нет места будням.
Чили: отдых в стране заснеженных кактусов
Чили находится далеко-далеко от нас, на другом конце земли. Там, где небо пылает разноцветными закатами, растут кактусы и возвышаются горные пики Анд и Кордильеров.
Тур в ОАЭ. Отдых в Дубае
Почему мы отправились в Эмираты, сказать трудно. Скорее всего, они прошли по ценовому цензу, и туроператором была обещана возможность вволю пошататься по магазинам. Теперь мы знаем, что не надо ехать в ОАЭ летом, если вы не собираетесь проводить врем
Похід на третю вершину в Україні. "Білий слон" на Черной Горе
Піп Іван, Чорна Гора, Попіван. Напевно, немає в Карпатах цікавішої, загадковішої, знанішої за кордоном, і водночас найбільш віддаленої від автошляхів гори. Її висота 2028 метрів над рівнем моря. Це третя за висотою вершина України, яка поступається т
Подорож у Нижній Березів з Іваном Малковичем
Понад десять років тому Іван Малкович заснував нині найвідоміше в Україні видавництво дитячої літератури «А-Ба-Ба-Га-Ла-Ма-Га». Тепер цього чоловіка незмінно асоціюють з красивими, добрими книжками для тих, кому «від 2 до 102». (Такий віковий читацьк