+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Ханой стал шестым по популярности туристическим центром Азии

Столица Вьетнама Ханой вошел в список десяти самых привлекательных для туристов городов Азии, сообщил американский журнал для путешественников Travel & Leisure.
Он занимает шестое место после Бангкока и Чиангмая (Таиланд), Катманду (Непал), Киото (Япония) и Гонконг (Китай).
Четыре оставшихся места в списке 10 самых привлекательных туристических центров Азии занимают Пекин, два индийских города и древняя столица Лаоса Луангпрабанг.
Ханой был основан в 1010 году. Туристов традиционно привлекает в столицу Вьетнама интерес к многовековой истории, уникальной архитектуре города и добрый, гостеприимный характер местных жителей.
По данным Главуправления туризма страны, в 2006 году Вьетнам посетили 3,6 миллиона зарубежных гостей, в том числе около 30 тысяч - из России.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Диснейленд. В Диснейленде – юбилей!
В 1955 году Диснейленд парк предложил американцам новый вид семейного отдыха. Его основатель Уолт Дисней создал свою первую студию в гараже, а его самая успешная идея дала миру новую концепцию развлечений - тематический парк.
Отправляйтесь в Египет и дайвингуйте
Египет — это не только пирамиды и сфинксы, гробницы фараонов и раскаленная пустыня. Египет — это море. Большая часть курортов Египта приходится на одно из самых теплых и красивых — Красное.
Курорты Болгарии. Почему нужно ехать отдыхать в Болгарию
И вы до сих пор не знаете, где находится это райское место? Значит, вы еще не отдыхали в Болгарии
Узбекистан: денежные новости
Правление Центрального банка Узбекистана утвердило положение "Об обменном пункте". Оно предусматривает, что создавать такие пункты могут коммерческие банки, получившие лицензию ЦБ на валютные операции, а также предприятия, организации и учреждения, и
Зимові види спорту. На кого дорівнює український фрістайл?
Спортивні функціонери вважають, що центром розвитку фрістайлу в Україні має стати навчально-спортивна база «Заросляк» (смт. Ворохта, Івано-Франківщина). Наприкінці 2004 року тут завершено будівництво сучасного трампліну, додаткового комплексу для усі
Екскурсія по підземному Львову. Атмосфера середньовіччя - підземний Львів
Історичний центр Львова перетинають кілометри підземних ходів, що залишилися з різних часів. Багатьох людей вони притягують до себе, мов магніт. Одні гадають віднайти там якісь міфічні скарби, інші прагнуть зануритися в атмосферу середньовіччя чи про