+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Ханой стал шестым по популярности туристическим центром Азии

Столица Вьетнама Ханой вошел в список десяти самых привлекательных для туристов городов Азии, сообщил американский журнал для путешественников Travel & Leisure.
Он занимает шестое место после Бангкока и Чиангмая (Таиланд), Катманду (Непал), Киото (Япония) и Гонконг (Китай).
Четыре оставшихся места в списке 10 самых привлекательных туристических центров Азии занимают Пекин, два индийских города и древняя столица Лаоса Луангпрабанг.
Ханой был основан в 1010 году. Туристов традиционно привлекает в столицу Вьетнама интерес к многовековой истории, уникальной архитектуре города и добрый, гостеприимный характер местных жителей.
По данным Главуправления туризма страны, в 2006 году Вьетнам посетили 3,6 миллиона зарубежных гостей, в том числе около 30 тысяч - из России.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Норвегию на автомобиле. Новый Год в Норвегии
Этот Новый год мы решили встречать в Норвегии. За пару месяцев начали выбирать коттедж, составлять список достопримечательностей и маршрут путешествия, собирать необходимые документы для получения визы.
Стандарты Египта: стандарты гостиниц, сувенирные стандарты
Отель – важная составляющая отдыха. Чтобы проживание в гостинице в Египте не превратилось в мучение и постоянные ссоры с обслуживающим персоналом и местными гидами, отель в Египте надо уметь выбирать.
Удивительная Мексика
Это было похоже на заклинание. 70-летняя Лладия Родригес размахивала сухими морщинистыми ручками, что-то воинственно выкрикивала на родном индейском языке, то и дело вставляя в речь чужеродное слово: "Патенте - но, патенте - но!"
Легендарные места в Греции
Путешествуя, мы познаём мир и часто возвращаемся в далёкое прошлое, оставившее нам в наследство памятники и легенды. Кто не слышал об Александрийском маяке, стоявшем когда-то на восточном берегу острова Форос в Египте, недалеко от города Александрия?
З захопленням до мирної зброї. Подорож у Закарпаття до Роману Стринадюка
«Подивіться на красиву скульптуру жінки. Ніхто ж не каже, що вона непотрібна, бо до неї не можна навіть… притулитися. Чому ж тоді мої пістолі обов’язково мусять стріляти? Моя зброя — це дорога гарна іграшка, яка просто милує око…» Косівський майстер
Отдых в Израиле. Хайфа и вечнозеленая гора Кармель.
Выбрав отдых в Израиле стоит посетить и Хайфу. Это не только известный во всем мире порт, а очень древний город. Иногда ее называют северной столицей страны. Немалая часть Хайфы расположена на горе ,которую более правильно, наверное, было бы назвать