+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Ханой стал шестым по популярности туристическим центром Азии

Столица Вьетнама Ханой вошел в список десяти самых привлекательных для туристов городов Азии, сообщил американский журнал для путешественников Travel & Leisure.
Он занимает шестое место после Бангкока и Чиангмая (Таиланд), Катманду (Непал), Киото (Япония) и Гонконг (Китай).
Четыре оставшихся места в списке 10 самых привлекательных туристических центров Азии занимают Пекин, два индийских города и древняя столица Лаоса Луангпрабанг.
Ханой был основан в 1010 году. Туристов традиционно привлекает в столицу Вьетнама интерес к многовековой истории, уникальной архитектуре города и добрый, гостеприимный характер местных жителей.
По данным Главуправления туризма страны, в 2006 году Вьетнам посетили 3,6 миллиона зарубежных гостей, в том числе около 30 тысяч - из России.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Не Таллин, а Таллинн! Вот туда и едем!
Когда-то вояж в Прибалтику и в Таллинн заменял нам путешествие в Западную Европу. Но как только европейские страны стали доступны, дальняя заграница, естественно, затмила ближнюю. Однако сегодня молодежь отправляется в Таллинн, Ригу или Вильнюс потом
Отдых для пожилых людей. Отдых для людей преклонного возраста
Отправлять бабушку на заграничный курорт на отдых - занятие непростое. Бабуля, как правило, на курорт и на отдых не хочет. У нее на даче спеют помидоры, внука надо встречать из школы, а кошка требует еды и ласки. Какой отдых!? Плюс ко всему старики о
Отдых на Канарах: отзыв об острове Гран-Канария
Креветка разочаровывает, — девушка за соседним столиком укоризненно смотрит в глаза провинившемуся ракообразному. Вокруг едят.
Достопримечательности Норвегии
Главное сокровище и главная среди достопримечательностей Норвегии - её природа. Тысячи укромных бухт и живописных фьордов опоясывают побережье Норвегии, а невысокие горы, покрытые лесами и лугами, создают неповторимый колорит этой страны.
Тур в Иорданию или Как добраться до Петры?
Часто спрашивают: а как добраться до Петры из Шарм Эль-Шейха? Можно ли сделать это самостоятельно? Да и возможно ли это вообще? Постараюсь пролить свет на этот вопрос
Исландия: в помощь туристу
Денежная единица исландская крона. Импорт и экспорт местной валюты ограничен 8000 исландских крон. Импорт иностранной валюты не ограничен, экспорт ограничен ввезенной суммой