+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Дубай: первый в мире сервис женских такси заработал в полную силу

Прекрасная половина населения Дубая получила к новому году долгожданный подарок: с 1 января на улицы эмирата вышли женские такси.
Пятьдесят машин с крышами, окрашенными в розовый цвет, вышли на рейд в первый день наступившего года. Обслуживать их будут сто водителей-женщин, прошедших специальную подготовку.
Несмотря на то, что все  сотрудницы «розовых» такси имеют многолетний опыт вождения, в течение нескольких месяцев они обучались мастерству максимально безопасного вождения, оказанию первой медицинской помощи, прошли серьезный психологический тренинг по поведению в экстремальных ситуациях и работе с детьми.
Заказать женское такси можно по телефону в Дубае 04-2080808, 24 часа в сутки, семь дней в неделю. 

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Яхт-туры по Греции. Отдых на яхте в Греции
Яхт-туры в Греции. Отдых на яхте в Греции... Те, кто впервые едут на отдых в Греции, испытывают не просто душевный и физический комфорт, но и подлинный восторг на отдыхе в Греции от красот природы и поражающих воображение памятников древней цивилизац
Горнолыжный отдых в Андорре
Горнолыжный отдых в Андорре, маленьком государстве, которое нетрудно за один приезд изучить почти целиком. Горнолыжный отдых в Андорре, стране, где можно покататься на лыжах по склонам гор, побывать в музеях и сделать все необходимые покупки.
Острова Средиземного моря – лучший отдых в Европе
При слове "остров" из глубин сознания всплывает ассоциация: остров мечты, остров любви, остров желаний. "Остров невезения" из "Бриллиантовой руки" - странное недоразумение.
Отдых в Чехии в феврале. Февраль – это в Чехии уже весна
Чехи ликуют: в Чехии господствует настоящая зима. Все без исключения в Чехии устремились в горы, которые буквально окружают Чехию. Горнолыжные курорты Чехии переполнены - туристы занимаются спортом. Но те, кто вернутся в Прагу, будут приятно удивлены
Буда + Пешт = Будапешт. Сердце Венгрии
Будапешт объединил три города: Буду, самый картинный, Обуду, самый древний, и Пешт, самый деловой. Он получил сборное имя Будапешт. И стал одним из красивейших городов Европы, великой столицей маленькой Венгрии.
Навіщо їхати далеко? Біля нас так багато цікавого: поїздка в Монастириськ
Часом навіть дивно, як багато всього ми знаємо. Знаємо, як правильно курити кальян, як танцювати танець живота, їсти паличками, драпірувати індійське сарі... Стільки цікавого можемо розповісти одне одному про бушменів, мексиканців, чукчів, папуасів.