+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Дубай: первый в мире сервис женских такси заработал в полную силу

Прекрасная половина населения Дубая получила к новому году долгожданный подарок: с 1 января на улицы эмирата вышли женские такси.
Пятьдесят машин с крышами, окрашенными в розовый цвет, вышли на рейд в первый день наступившего года. Обслуживать их будут сто водителей-женщин, прошедших специальную подготовку.
Несмотря на то, что все  сотрудницы «розовых» такси имеют многолетний опыт вождения, в течение нескольких месяцев они обучались мастерству максимально безопасного вождения, оказанию первой медицинской помощи, прошли серьезный психологический тренинг по поведению в экстремальных ситуациях и работе с детьми.
Заказать женское такси можно по телефону в Дубае 04-2080808, 24 часа в сутки, семь дней в неделю. 

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Сколько денег брать с собой на отдых в ОАЭ? Калькуляция бюджета
Сколько денег брать с собой на отдых в ОАЭ? Давайте считать! Исходные данные такие: наши герои – люди веселые и компанейские (особенно на отдыхе), так что обоим по душе многоголосое скопление народа.
Дух острова Мальта и тени мальтийских рыцарей
Мальтийский орден, рыцари, госпитальеры, иоанниты… Все это Мальта. Вместе с вином, каменным святилищем старше египетских пирамид, нимфой Калипсо, которая именно здесь удерживала чарами беспамятства Одиссея, вместе с волоокими разноцветными лодками, ж
Тирольская песня Австрии
Горнолыжная Мекка - Тироль, выражаясь языком путеводителей, находится в самом сердце Альп в Австрии. Местные склоны, склоны Тироля, одинаково популярны и у профессиональных спортсменов, и у любителей скоростных спусков. В этих местах проходили две зи
Нидерланды. Эйндховен - пивные впечатления. Амстердам - цветочная столица мира
Мы уважаем традиционное, любим модное и не чужды элегантного. Элегантным бывает, например, пиво. Но, чтобы это прочувствовать, надо съездить туда, где пиво - это не "'Ты где был?' - 'Пиво пил'", а культура, география, большие деньги и образ жизни.
Отдых в Израиле. В кибуцах вдали от шума городского.
Отдых в Израиле очень разнообразен. Здесь есть совершенно необычные виды отдыха, подобные которым нельзя найти в других странах. Это кибуцы, а также циммерим.
Туры в Израиль с Библией в руках
Покупая путевки в Израиль, турист обращает внимание на цены. Особенно это касается паломнических туров в Израиль. В данном случае туриста меньше интересует, какими будут отели в Израиле. Больше интересуют места, которые он сможет посетить.