+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Дубай: первый в мире сервис женских такси заработал в полную силу

Прекрасная половина населения Дубая получила к новому году долгожданный подарок: с 1 января на улицы эмирата вышли женские такси.
Пятьдесят машин с крышами, окрашенными в розовый цвет, вышли на рейд в первый день наступившего года. Обслуживать их будут сто водителей-женщин, прошедших специальную подготовку.
Несмотря на то, что все  сотрудницы «розовых» такси имеют многолетний опыт вождения, в течение нескольких месяцев они обучались мастерству максимально безопасного вождения, оказанию первой медицинской помощи, прошли серьезный психологический тренинг по поведению в экстремальных ситуациях и работе с детьми.
Заказать женское такси можно по телефону в Дубае 04-2080808, 24 часа в сутки, семь дней в неделю. 

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Поездка в Венгрию! Оптимальный выбор
У любого путешественника поездка в Венгрию оставит впечатления на всю жизнь. Эта страна как будто специально создана для туризма. Памятники архитектуры здесь тесно соседствуют с уникальными природными ландшафтами. Сотни термальных источников в поездк
Отдых за границей с кредитными картами
Отдых за границей с кредитными картами. Кредитные карты в поездке. Еще пару лет назад никакой альтернативы наличным деньгам у туристов (как, впрочем, и у всех остальных) не было. Теперь в нашу жизнь все активнее стали входить пластиковые карточки.
Стоунхендж: тайны, гипотезы, легенды
Среди сотен каменных сооружений, доставшихся британцам по наследству от праотцов, Стоунхендж (дословно — «висящий камень») занимает особое место. Гигантский размер (вес некоторых глыб достигает 45 тонн), мистическая, почти колдовская форма
Туры в Эстонию: вехи истории Эстонии и города Эстонии
В Таллинне говорили со странным для русского уха акцентом. Но при этом вежливо улыбались. У древних стен и башен старушки в шляпках продавали искусно составленные букетики - из васильков, колокольчиков и маргариток.
История Крыма. Путешествие в Алустон
Впервые Алустон - так назывался курорт в Средневековье - упоминается в письменных источниках VI века. Много веков назад Алушта была приморской твердыней
Туры в Израиль с Библией в руках
Покупая путевки в Израиль, турист обращает внимание на цены. Особенно это касается паломнических туров в Израиль. В данном случае туриста меньше интересует, какими будут отели в Израиле. Больше интересуют места, которые он сможет посетить.