+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Дубай: первый в мире сервис женских такси заработал в полную силу

Прекрасная половина населения Дубая получила к новому году долгожданный подарок: с 1 января на улицы эмирата вышли женские такси.
Пятьдесят машин с крышами, окрашенными в розовый цвет, вышли на рейд в первый день наступившего года. Обслуживать их будут сто водителей-женщин, прошедших специальную подготовку.
Несмотря на то, что все  сотрудницы «розовых» такси имеют многолетний опыт вождения, в течение нескольких месяцев они обучались мастерству максимально безопасного вождения, оказанию первой медицинской помощи, прошли серьезный психологический тренинг по поведению в экстремальных ситуациях и работе с детьми.
Заказать женское такси можно по телефону в Дубае 04-2080808, 24 часа в сутки, семь дней в неделю. 

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Лаоса
Лаос издавна населяли мигрирующие племена тхаис (в том числе "шан", сиам и лао) и воинственными горными племенами хмонг/миен. Впервые лаосцы объединились в 13 веке после вторжения с юго-запада Китая орд монголо-татарского хана Кублая.
Отдых в Египте. Там, где зимует лето
Египет. Там брег песчаный, золотой. Египет. Там море Красное лениво играет теплою волной... Египет. Там солнце, сфинксы, пирамиды… Египет. И неземной царит покой…
Китай: на отдых в страну неба
Китай - третья по площади и первая по численности населения страна мира. Здесь оказываешься на перекрестке древнейших азиатских культур - буддизма, даосизма, традиционного конфуцианства. По утрам набережные и парки китайских городов
ОАЭ: сказка в пустыне
Скажите, что вы представляете, услышав или прочитав "Объединенные Арабские Эмираты"? Скорее всего, синие воды Персидского залива, цветущие сады в пустыне, роскошные отели и изобилие товаров в магазинах? Да, Эмираты готовы предложить туристам и восточ
Захоплення парапланеризмом. Параглайдинг в Україні
«Чому я не сокіл, чому не літаю?..» Нині це, панове, невиправдане скигління і взагалі анахронізм. Хочеш бути «птахом» — будь ним. Не вірите — спитайте у будь-кого, хто зовсім не обов’язково професійно, а просто задля власного задоволення займається п
Незабываемый Новый год в Карпатах
Выбирая место для проведения очередного отпуска или праздничных дней, каждый из нас обращает внимание на различные факторы.